Н.К. Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 илья1968, покажи мне пальцем, где в названии темы написано: обсуждение интимной жизни посетителей курилки?
Амбер Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Н.К. сказал: покажи мне пальцем, К сожалению, илья1968 в состоянии показать только палец и то в лучшем случае! А вопросительные предложения не предусмотренны у него действующей ОС и подпрограммами - не умеет отвечать на вопросы, как в прочем и задавать.
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 *Аннушка* сказал: Смею предположить, что никак... Анюта, ответ неверный Андрей32, ты тему перепутал? а кот клёвый Н.К. сказал: илья1968, покажи мне пальцем, где в названии темы написано: обсуждение интимной жизни посетителей курилки? а где там написано, что НЕ обсуждение?? ты отвечай давай......
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 ты покажи сначала, а потом давакай
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 вообщето и показывать и давать- это свойственно женщинам, так что всё за тобой
Андрей32 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 илья1968 сказал: Анюта, ответ неверный Андрей32, ты тему перепутал? а кот клёвый...... По-моему, и девушка ничего так! И пока она строит из себя стерву, кот пьет пиво и чешет **ца!
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 илья1968 сказал: вообщето и показывать и давать- это свойственно женщинам, так что всё за тобой опять ты все перепутал так и будешь вопрошать постранство
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Андрей32 сказал: По-моему, и девушка ничего так! базара нет......не чета некоторым Н.К., так что у тебя с ЭТИМ? ты как любишь?
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 илья1968, у тебя маниакально-депрессивный интерес какой-то, отстань
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 все, парень, ты достал, иди нах!!!
okouzina Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Повторяю специально для Ильи в 25 раз (на вопрос из темы про выходные). Для девушки/женщины (если она не сексуально озабоченная) главное эмоции. Ей важно общение, чувства, разговоры, прогулки, романтика, убедиться в любви, дружбе и понимании. Ей требуется время, чтобы дозреть до секса, понять, что это её мужчина. А если ты хочешь тупо сразу затащить её в койку, то тут надо либо наплести её в три короба (если она дурочка), либо привлечь наживкой в виде ценного подарка.
илья1968 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 круто классный анализ........то есть вы бываете сексуально озабоченные и нет?? двух видов??
okouzina Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 илья1968 сказал: круто классный анализ........то есть вы бываете сексуально озабоченные и нет?? двух видов?? Потребность женщины в сексе от многих факторов зависит. От национальности (чем дальше на юг, тем больше потребность в сексе), от телосложения, от питания (жирная, сладкая пища, некоторые продукты, усиливающие половое влечение), половое влечение усиливают неподвижный образ жизни, иногда стрессы, гормональные изменения, длительная предшествующая половая жизнь и резкое её прекращение и т.п.
okouzina Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 илья1968 сказал: то есть вы бываете сексуально озабоченные и нет?? двух видов?? видов и подвидов много Главное определить и найти подходящий себе вид, а не домогаться до каждой женской особи без разбору, обвиняя её во фригидности или наоборот распущенности , судя только по своим ощущениям Лошадь сказала, увидев верблюда: "Какая нелепая лошадь-ублюдок!" Верблюд подумал: "Лошадь разве ты? Ты же просто верблюд недоразвитый".
Соника Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 okouzina сказал: Главное определить и найти подходящий себе вид, а не домогаться до каждой женской особи без разбору, обвиняя её во фригидности или наоборот распущенности , судя только по своим ощущениям это просто " не догоню - так согреюсь ":biggrin: okouzina сказал: Потребность женщины в сексе от многих факторов зависит. Главное , чтобы эта потребность удовлетворялась по мере надобности . Воздержание всё-таки вредно .
илья1968 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 okouzina сказал: видов и подвидов много ты себя к какому относишь?
Yanat Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 илья1968 сказал: то есть вы бываете сексуально озабоченные и нет?? Ага, двух видов. Озабоченные сексуально, и озабоченные материально. У первых нет проблем с финансами. Вторые, по мере укрепления финансового положения тоже могут перейти в первую категорию. Ну, если жадность не патологическая.
Екатерина-33 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Что-то вы в теме секса далеко уже зашли я стока интересного пропустила
Sarah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Екатерина-33 сказал: я стока интересного пропустила мне даже читать лень, об чем тут разговор был
Екатерина-33 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Pavlovskaya сказал: мне даже читать лень, об чем тут разговор был я пробежалась глазами...тема такая- учительница Кузя дает урок Илье по поводу женской сексуальности
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.