Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 тюрьмы, ссылка-привычка дегенерация, психические болезни, половые извращения, комплекс власти, агрессия :lol: они с рождения полные или латентные гомо, ничего не поделаешь да, конечно, тут природа ошиблась. Я обычно говорю, спасибо, Господи, что не я. А то ведь ничего с собой не поделаешь, будешь исправляться, будешь мучиться всё жизнь.
okouzina Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 а вот в тюрьме да ему там неплохо жилось
okouzina Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 будешь исправляться, будешь мучиться всё жизнь. некоторых психов каторга исправила, Достоевского например.
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 некоторых психов каторга исправила, Достоевского например. но ведь есть и покалеченные судьбы...
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 вовсе нет, тут дегенерация, психические болезни, половые извращения, комплекс власти, агрессия да ему там неплохо жилось они с рождения полные или латентные гомо, ничего не поделаешь а тепеь все задумались, почему Илья подписью сделал высказывание одного из них?
okouzina Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 а тепеь все задумались, почему Илья подписью сделал высказывание одного из них? да ладно тебе, многие дегенераты гении, их открытиями мы пользуемся
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 а тепеь все задумались, почему Илья подписью сделал высказывание одного из них? авторитет думаешь? (ой, мне можно, я ником Блондинка прикроюсь :lol: )
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 авторитет думаешь? скорее многие дегенераты гении, их открытиями мы пользуемся
okouzina Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina многие дегенераты гении, их открытиями мы пользуемся хотя хотя просто сумашедших больше
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 хотя просто сумашедших больше ты на Илью не клевещи
okouzina Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina хотя просто сумашедших больше ты на Илью не клевещи __________________ да ты что, я и не думала даже. Илья - нормальный
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 да ты что, я и не думала даже. Илья - нормальный откуда знаешь? сама проверила
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Илья - нормальный Илюха стал исправляться - перестал хамить и пошло разговаривать... изменения "на лицо"
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 изменения "на лицо" я только хотел приехать, помочь волосы покрасить, а ты к Ильюхе переметнулась шутка, мужчины не плачут
okouzina Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 шутка, мужчины не плачут а что они делают в таких случаях?
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 я только хотел приехать, помочь волосы покрасить, а ты к Ильюхе переметнулась я не переметнулась , просто если действительно человек стал следить за своей речью в общении с нами, то почему об этом и не сказать доброе слово и кошке приятно а волосы мои тебе покоя не дают?
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 шутка, мужчины не плачут а что они делают в таких случаях? они рыдают :lol:
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 они рыдают нет, они молча мстят
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 нет, они молча мстят как коты? :lol: а вообще-то месть и мужчина это низко мужик всегда должен оставаться мужиком, и если он мстит, значит, слаб
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 мужик всегда должен оставаться мужиком, и если он мстит, значит, слаб хороший текст для надгробного памятника регистрируй авторство
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 хороший текст для надгробного памятника регистрируй авторство ты работаешь юристом в мастерской по нагробным плитам? не боись, к тебе претензий не будет мужик всегда должен оставаться мужиком, и если он мстит, значит, слаб тогда еще надо дописАть: спи спокойно, котик
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 о, у нас на ЗЗ новый пользователь - новый новичок, и сразу в тему секс :lol: новый новичок, как у вас с сексом? что вы тут хотите узнать , а то мы уже до надгробных плит дошли
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 о, у нас на ЗЗ новый пользователь - новый новичок, и сразу в тему секс новый новичок, как у вас с сексом? что вы тут хотите узнать , а то мы уже до надгробных плит дошли Blondinka., чем тебя так накрыло?
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Blondinka., чем тебя так накрыло? Alexss777, это не меня, а тебя пока ты был накрыт, тут в теме сидел и читал новый пользователь - новый новичок. Вот я с ним и решила поговорить
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 пока ты был накрыт, тут в теме сидел и читал новый пользователь - новый новичок. Вот я с ним и решила поговорить и как результат?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.