Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это не хвастовство , что ли ?

хвастовство, это когда я на работу завтра приду и начну трепаться, к примеру, как провёл с кем то ночь.......а если друг спросил, а я ответил, что нормально, то это норма...........

Мне кажется , что когда на всеобщее обозрение выставляется интимная жизнь ( я сюда включаю не только постель ) , то с ней не всё в порядке .

а кто выставляет, ты кем недовольна-то??

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я б не сказала , что недовольна . Мне просто интересно . Меня в своё время такое поведение удержало от знакомства , теперь хочу понять - прав была или нет . Такое поведение в сети - это что : стеснительность , неудачная самореклама или неуважение к женщинам .

Опубликовано
Меня в своё время такое поведение удержало от знакомства , теперь хочу понять - прав была или нет .

права была, сто %:yes2:

Такое поведение в сети - это что : стеснительность , неудачная самореклама или неуважение к женщинам .

про сеть ничего не могу сказать...........здесь трудно определить, мы ведь друг друга не знаем: кто-то мож больной, кто-то прикалывается, а кто-то правду говорит (как я:yes2: ), чтобы от вас правду узнать...........вы ж в глаза никогда не скажете..........

а в реальном общении рассказы о своих похождениях- это или болезнь, или невоспитанность...........

Опубликовано
если друг спросил, а я ответил, что нормально, то это норма...........

илья1968, весь прикол в том, что когда ты рассказываешь другу, то умалчиваешь о своих косяках (если они были, конечно).

Ты же никогда не скажешь: "Ну, пришли мы ко мне домой, тёлочка классная, а мой "дружок" подвел, или быстро кончил или вообще не..."

Опубликовано
здесь трудно определить, мы ведь друг друга не знаем: кто-то мож больной, кто-то прикалывается, а кто-то правду говорит (как я ), чтобы от вас правду узнать..........

А по-моему , именно в сети и можно определить , кто есть кто . все скрываются за никами , никто никого толком не знает , поэтому можно проявить себя во всей красе - такого , какой есть на самом деле . В реале себя частенько приходится сдерживать .

илья1968, весь прикол в том, что когда ты рассказываешь другу, то умалчиваешь о своих косяках (если они были, конечно).

Ты же никогда не скажешь: "Ну, пришли мы ко мне домой, тёлочка классная, а мой "дружок" подвел, или быстро кончил или вообще не..."

+ 5 !!!

Опубликовано

так я думаю никто не скажет...........:lol:

Опубликовано
вот умница, давай с меня и начнём- опиши меня, а я скажу где ты ошиблась, а где нет

Ну вот я и попалась:lol:

Ты деспот , если судить по постам : мужик всему хозяин , а женщина "рядом , я сказал" . А в жизни , наверное , наоборот - даже даму свою от курения отучить не можешь . Ну как большая добрая собака - вроде и страшная с виду , но дом не сторожит . Я в хорошем смысле .

Опубликовано
А по-моему , именно в сети и можно определить , кто есть кто . все скрываются за никами , никто никого толком не знает , поэтому можно проявить себя во всей красе - такого , какой есть на самом деле . В реале себя частенько приходится сдерживать .

А я с этим тоже согласна.

илья1968, готова попробовать тебя описать, а ты тоже выскажи свои комментарии по поводу присутствующих здесь дам.:yes2:

Опубликовано
Ты деспот

Деспоти́зм, деспоти́я (др.-греч. δεσποτία — неограниченная власть, от δεσπότης — владыка). Деспот — полновластный, часто — жестокий правитель (ср. тирания). Нет, Соня, здесь ты несколько ошиблась, я не полновластный..........

даже даму свою от курения отучить не можешь .

честно говорю- ни с одной курящей женщиной близких отношений не имел, только с некурящими , мало того и непьющими..........

илья1968, готова попробовать тебя описать,

теперь ты попробуй...........:biggrin: а я затем за вас возмусь, ха-ха..........

Опубликовано
Значит , в целом я права ?

в чём права, что я преверженец того, что мужчина должен быть главой семьи??? а ты с эти не согласна???

А почему тогда на этом зацикливаешься ?

я не зацикливаюсь ни на чём, я просто считаю, что женщина должна вести здоровый образ жизни, чтобы у меня были от неё здоровые дети, вот и всё..............

Опубликовано
в чём права, что я преверженец того, что мужчина должен быть главой семьи??? а ты с эти не согласна???

Цитата:

я думаю , что обязанности в семье можно распределить в зависимости от того , кому они лучше удаются . А ты считаешь , что только мужчина имеет право окончательного решения . Да , с этим не согласна .

я не зацикливаюсь ни на чём, я просто считаю, что женщина должна вести здоровый образ жизни, чтобы у меня были от неё здоровые дети, вот и всё..............

Блондинке на заметку :biggrin:

Опубликовано
ты забыла, что я сказал, что сначала ты должна описАть, а потом и я...............

Детский сад.

Если переопылился и начинаешь кидаться фразами " Я сказал", "Жду, начинай описывать", тогда и жди, когда зайдет такое же детское дошкольное учреждение, и будешь с ним командовать.

Опубликовано
ты забыла, что я сказал, что сначала ты должна описАть, а потом и я........

Не отмазывайся , я-то тебя описала .

Победа , давно в реале убедилась , что мужчина не может понять женщину такой , какая она есть . Создали себе стереотипы , и от них отталкиваются .

Опубликовано
А ты считаешь , что только мужчина имеет право окончательного решения .

не в 100% конечно, примерно в 80-90% случаев, но есть моменты, где и женщина нужна чтобы подсказать и помочь.............

я думаю , что обязанности в семье можно распределить в зависимости от того , кому они лучше удаются .

а что их распределять?? жена должна смотреть за домом, детьми, мужем...а мужчина должен решать глобальные задачи- зарабатывание квартиры, машины и т.д и т.п...............и ежу понятно..............

Опубликовано
Победа , давно в реале убедилась , что мужчина не может понять женщину такой , какая она есть . Создали себе стереотипы , и от них отталкиваются .

Соника, ну ведь мы тоже не понимаем их. :yes2:

В этом и есть прелесть жизни. Поэтому лесбиянок и геев не большинство, а меньшинство.

Опубликовано
Детский сад.

Если переопылился и начинаешь кидаться фразами " Я сказал", "Жду, начинай описывать", тогда и жди, когда зайдет такое же детское дошкольное учреждение, и будешь с ним командовать.

первый вывод я сделал по тебе- ТЫ РОСЛА БЕЗ ОТЦА..... это правда???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...