Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 thorny, не ты первый тут со мной знакомится хочешь и не с тобой первой он познакомится хочет...
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 и не с тобой первой он познакомится хочет... :lol: кого-то мне напоминает
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Резковато написала, согласна. Имела в виду наших инфантильных мальчиков в мирное время. Огромная! Ага. Для кого-то и сорок лет норм получается... эт точно... а как же, только не "нормально" а получше... thorny, не ты первый тут со мной знакомится хочешь главное что не последний... подмигнуть хочется, да смайла нет тута такого
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 :lol: кого-то мне напоминает да ну... и имя мое - Легион...
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня подружка родила от мужчины на 10 лет моложе себя. Он ушел к ней из семьи, в которой был 8-ми месячный ребенок. Их счастью (гы) помешало только то, что жена в 22 года умела делать больше, чем моя подружка в 34. Я сейчас имею ввиду желание жить семьей... А подружка как привыкла до 34 лет спать одна, так и тыркала его постоянно: то одеяло на себя тащишь, то сопишь... Короче, он убёг..
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 кого-то мне напоминает __________________ во-во...делай выводы...
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 подмигнуть хочется, да смайла нет тута такого вот такой есть и такой
Blondinka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 разница есть? да, есть, конечно (даже кто-то чихнул на работе). для секса можно и любого, с которым будет не стыдно выйти, хоть 18, хоть 80 лет. Секс - это секс без обязательств ни к чему не обязывает. для создания семьи - другие требования, понятия. Моё мнение, что муж должен быть либо ровесником, либо чуть старше жены (до 5 лет). Если девушку будет устраивать жизненные взгляды мужчины, который младше ее, то вперед и с песнями.
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 okouzina, министерство образования ты наше!!! Может, материнского?? болезненный психический комплекс, Эдиповый комплекс, - признак латентного или подпвленного гомосексуализма.
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня подружка родила от мужчины на 10 лет моложе себя. Он ушел к ней из семьи, в которой был 8-ми месячный ребенок. Их счастью (гы) помешало только то, что жена в 22 года умела делать больше, чем моя подружка в 34. Я сейчас имею ввиду желание жить семьей... А подружка как привыкла до 34 лет спать одна, так и тыркала его постоянно: то одеяло на себя тащишь, то сопишь... Короче, он убёг.. :lol: во попадос.....
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня подружка родила от мужчины на 10 лет моложе себя. Он ушел к ней из семьи, в которой был 8-ми месячный ребенок. Их счастью (гы) помешало только то, что жена в 22 года умела делать больше, чем моя подружка в 34. Я сейчас имею ввиду желание жить семьей... А подружка как привыкла до 34 лет спать одна, так и тыркала его постоянно: то одеяло на себя тащишь, то сопишь... Короче, он убёг.. да-да-да... эгоизм, вот беда современности! а ведь чему раньше учили? терпение - это основа.
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от thorny подмигнуть хочется, да смайла нет тута такого вот такой есть не...ну согласитесь...не зря я вчера Микки подозревала в нетрадиционной ориентациии....
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 болезненный психический комплекс, Эдиповый комплекс, - признак латентного или подпвленного гомосексуализма. у кого?...............
светик 001001 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 у кого?............ Победа , :lol:
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 вот такой есть и такой где ты их натырил? я говорил об этом сайте... но цикаво, погляжу ще
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 У тебя??? Ой, прости... не знала. не у меня, а у мужчины, который женится на женщине намного старше себя Такой мужчина, как правило, пассивный гомосексуалист, а его избранница - активная лесбиянка . А если у них появляются дети, то они, обычно с психическими отклонениями.
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Можно обо всем этом рассуждать сколько угодно (что очень интересно), но каждый человек всё равно делает выбор исходя из собственных чувств и соображений. Влюбленной женщина вообще ничего не втолкуешь
светик 001001 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Мой первый муж старше меня был на 7 лет,а второй младше на пять.Разница конечно есть.
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 не...ну согласитесь...не зря я вчера Микки подозревала в нетрадиционной ориентациии.... Вау! Да он, надеюсь, просто хотел помочь, или как... я тута новэнький.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 okouzina, понадёргай нам еще цитат каких-нибудь, плиз..
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Мой первый муж старше меня был на 7 лет,а второй младше на пять.Разница конечно есть. мой первый был старше на 6 лет, второй на 2,5............разницы никакой :lol: :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Мой первый муж старше меня был на 7 лет,а второй младше на пять.Разница конечно есть. Что лучше?
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Можно обо всем этом рассуждать сколько угодно (что очень интересно), но каждый человек всё равно делает выбор исходя из собственных чувств и соображений. Влюбленной женщина вообще ничего не втолкуешь уж это точно... как известно: Любовь зла...
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 мой первый был старше на 6 лет, второй на 2,5............разницы никакой точна...дело в сути.....
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Мой первый муж старше меня был на 7 лет,а второй младше на пять.Разница конечно есть. в чем и в какую сторону для каждого?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.