Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Резковато написала, согласна. Имела в виду наших инфантильных мальчиков в мирное время. :yes2:

Огромная! :biggrin:

Ага. Для кого-то и сорок лет норм получается...

эт точно... а как же, только не "нормально" а получше...:cowboy:

thorny, не ты первый тут со мной знакомится хочешь :biggrin:

главное что не последний... подмигнуть хочется, да смайла нет тута такого

Опубликовано

У меня подружка родила от мужчины на 10 лет моложе себя. Он ушел к ней из семьи, в которой был 8-ми месячный ребенок. Их счастью (гы) помешало только то, что жена в 22 года умела делать больше, чем моя подружка в 34. Я сейчас имею ввиду желание жить семьей... А подружка как привыкла до 34 лет спать одна, так и тыркала его постоянно: то одеяло на себя тащишь, то сопишь... Короче, он убёг..

Опубликовано
разница есть?

да, есть, конечно (даже кто-то чихнул на работе).

для секса можно и любого, с которым будет не стыдно выйти, хоть 18, хоть 80 лет. Секс - это секс без обязательств ни к чему не обязывает.

для создания семьи - другие требования, понятия. Моё мнение, что муж должен быть либо ровесником, либо чуть старше жены (до 5 лет).

Если девушку будет устраивать жизненные взгляды мужчины, который младше ее, то вперед и с песнями.

Опубликовано
okouzina, министерство образования ты наше!!! Может, материнского??

болезненный психический комплекс, Эдиповый комплекс, - признак латентного или подпвленного гомосексуализма.

Опубликовано
У меня подружка родила от мужчины на 10 лет моложе себя. Он ушел к ней из семьи, в которой был 8-ми месячный ребенок. Их счастью (гы) помешало только то, что жена в 22 года умела делать больше, чем моя подружка в 34. Я сейчас имею ввиду желание жить семьей... А подружка как привыкла до 34 лет спать одна, так и тыркала его постоянно: то одеяло на себя тащишь, то сопишь... Короче, он убёг..

:lol: :lol: во попадос.....:lol:

Опубликовано

да-да-да... эгоизм, вот беда современности!

а ведь чему раньше учили? терпение - это основа.:cowboy:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от thorny

подмигнуть хочется, да смайла нет тута такого

вот такой есть

не...ну согласитесь...не зря я вчера Микки подозревала в нетрадиционной ориентациии....:biggrin:

Опубликовано
У тебя??? Ой, прости... не знала.
не у меня, а у мужчины, который женится на женщине намного старше себя :yes2: Такой мужчина, как правило, пассивный гомосексуалист, а его избранница - активная лесбиянка :yes2:. А если у них появляются дети, то они, обычно с психическими отклонениями.
Опубликовано

Можно обо всем этом рассуждать сколько угодно (что очень интересно), но каждый человек всё равно делает выбор исходя из собственных чувств и соображений. Влюбленной женщина вообще ничего не втолкуешь :000430:

Опубликовано
не...ну согласитесь...не зря я вчера Микки подозревала в нетрадиционной ориентациии....:biggrin:

Вау! Да он, надеюсь, просто хотел помочь, или как... я тута новэнький.:lol:

Опубликовано
Мой первый муж старше меня был на 7 лет,а второй младше на пять.Разница конечно есть.

мой первый был старше на 6 лет, второй на 2,5............разницы никакой :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Можно обо всем этом рассуждать сколько угодно (что очень интересно), но каждый человек всё равно делает выбор исходя из собственных чувств и соображений. Влюбленной женщина вообще ничего не втолкуешь :000430:

уж это точно... как известно: Любовь зла...:yes2::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...