МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 не у меня, а у мужчины, который женится на женщине намного старше себя Такой мужчина, как правило, пассивный гомосексуалист, а его избранница - активная лесбиянка а у тех, у кого нет партнера онанисты
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 okouzina, понадёргай нам еще цитат каких-нибудь, плиз.. Медицинский центр Корнельского университета в течение 8 лет проверял психику жителей Нью-Йорка из различных слоев населения. В 1962 г. результаты такие: из пяти человек только один полностью психически здоров. А из остальных три слегка психически больны и один тяжелый психически больной. Особенно много психически больных среди разведённых: из 25 разведённых мужчин (виноватая сторона) только один психически здоров, а среди 14 разведённых женщин (виноватая сторона) только 1 психически нормальна.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а у тех, у кого нет партнера онанисты Латентные??? Пассивные? Гыыыыыыыы... Вопрос к знающим людям...
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а у тех, у кого нет партнера онанисты Если нет нормального мужчины, лучше уж ни с кем, чем с дегенератами
светик 001001 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 *ПОБЕДА*, я не могу так сказать,что лучше.Они совершенно разные,каждый хорош по своему.
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 лучше уж ни с кем, чем с дегенератами так дегенераты, которые младше женщины, с твоих слов, надо искать, которые старше, но у некоторых ни тех ни тех нет, вечные девственницы, которые умирают старыми девами, не познав плотских утех
Blondinka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 не у меня, а у мужчины, который женится на женщине намного старше себя Такой мужчина, как правило, пассивный гомосексуалист, а его избранница - активная лесбиянка . А если у них появляются дети, то они, обычно с психическими отклонениями. okouzina, :lol: , я, конечно, тоже мнения, что муж должен быть либо ровесник, либо старше жены, НО ты уж вообще я такое первый раз вижу и слышу. Ты откуда это взяла? Ты что читаешь? или всё-таки куришь?
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 *ПОБЕДА*, я не могу так сказать,что лучше.Они совершенно разные,каждый хорош по своему. :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Сообщение от okouzina лучше уж ни с кем, чем с дегенератами так дегенераты, которые младше женщины, с твоих слов, надо искать, которые старше, но у некоторых ни тех ни тех нет, вечные девственницы, которые умирают старыми девами, не познав плотских утех И тогда вместо семейного счастья им уготовано сидение у подъезда с кучей кошек.. и перетирание языком чужих ситуаций (своих то нету..)
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 И тогда вместо семейного счаться им уготовано сидение у подъезда с кучей кошек.. и голубей хлебушком кормить, обсуждаяя семейную жизнь соседей
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ужас, к чему пришли Люди, занимайтесь сексом, занимайтесь безопасным сексом
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 okouzina, :lol: , я, конечно, тоже мнения, что муж должен быть либо ровесник, либо старше жены, НО ты уж вообще я такое первый раз вижу и слышу. Ты от куда это взяла? Ты что читаешь? или всё-таки куришь? да я смотрю тебя тоже зацепило, торкнуло...х3
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Людиии...передо мной сейчас стоит писанный красавчик....пришедший на кастинг.......надушеннный, благоухающий....сами понимаете.....ловлю себя на мысли....я его совсем не хочу.......а вчера хотела кекаса .....во как......че со мной???
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Молодость притягивает. вот, ответ ответов, на мой взгляд никакая не психология, а чистая физиология Так с возрастом мудрее вроде должны становиться, а не наоборот... местами, скажем так, наоборот, голова - мудрее Какая разница в возрасте считается допустимой? кстати тоже интересно, какая разница, причем когда мужчина старше и когда женщина старше вы чего? что значит "считается"? все индивидуально, не в совдепии живем, двоим нра, значит - допускается (за исключением несовершеннолетних, ессно) как тебе секас с 16 летним? УК надо чтить, а так - по-моему клева я такое первый раз вижу и слышу. Ты откуда это взяла? Ты что читаешь? или всё-таки куришь? присоединяюсь к вопросам
Blondinka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 да я смотрю тебя тоже зацепило, торкнуло...х3 thorny, где в моих словах торкнуло?
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 так дегенераты, которые младше женщины, с твоих слов, надо искать, которые старше, но у некоторых ни тех ни тех нет, вечные девственницы, которые умерают старыми девами, не познав плотских утех ещё раз и по-русски, пожалуйста. Если ты намекаешь на меня, то я не девственница и в моей жизни были нормальные мужчины, старше меня или мои ровесники . Тебе, что, справку гинеколога ещё предоставить? Хи-хи ... okouzina, , я, конечно, тоже мнения, что муж должен быть либо ровесник, либо старше жены, НО ты уж вообще я такое первый раз вижу и слышу. Ты от куда это взяла? Ты что читаешь? или всё-таки куришь? Мошков В.А. "Вырождение", Ломброзо "Гениальность и помешательство", Нордау-Зюдфельд "Вырождение", Свядощ "Женская сексопатология"
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Люди, занимайтесь сексом, занимайтесь безопасным сексом :yes2: прально
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты что читаешь? или всё-таки куришь? Да курит по ходу... а когда муж старше, он кто?? В итоге если намного старше жены, то латентный импотент...
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ужас, к чему пришли Люди, занимайтесь сексом, занимайтесь безопасным сексом Знаете, секс не всегда спасает, не всегда помогает избежать данной ситуации - одиночества. Когда его слишком много и с разными - это тоже не хорошо и обычно результат таков...
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Мошков В.А. "Вырождение", Ломброзо "Гениальность и помешательство", Нордау-Зюдфельд "Вырождение", Свядощ "Женская сексопатология" Можно бы уже Агнию Барто уже своим детям читать....
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 И тогда вместо семейного счастья им уготовано сидение у подъезда с кучей кошек.. и перетирание языком чужих ситуаций (своих то нету..) а некоторым уготовлены дети-дегенераты (наркоманы, алкоголики, гомосексуалисты, лезбиянки, психи, маньяки и т.д. и т.п.) и конец жизни в психушке да я смотрю тебя тоже зацепило, торкнуло...х3 дегенератов зацепило
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ещё раз и по-русски, пожалуйста. Если ты намекаешь на меня, то я не девственница и в моей жизни были нормальные мужчины, старше меня или мои ровесники . Тебе, что, справку гинеколога ещё предоставить? Хи-хи ... еще раз и по-русски, нужна ты мне? на тебя я не намекаю, сама так хочешь думать, поэтому так и думаешь но я в любом случае младше тебя, так что в пролете гыыыыыыыыыыы
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 thorny, где в моих словах торкнуло? Blondinka так ведь сама про травку спросила?...
Blondinka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Мошков В.А. "Вырождение", Ломброзо "Гениальность и помешательство", Нордау-Зюдфельд "Вырождение", Свядощ "Женская сексопатология" неее,okouzina, ты перечитала. Возьми Маринину что ли или Донцову. okouzina, а ты мужские журналы пробовала читать? может они тебе помогут?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а некоторым уготовлены дети-дегенераты Нда....... эти два слова вместе может поставить только супер-женщина....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.