Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не у меня, а у мужчины, который женится на женщине намного старше себя Такой мужчина, как правило, пассивный гомосексуалист, а его избранница - активная лесбиянка

а у тех, у кого нет партнера онанисты :biggrin:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
okouzina, понадёргай нам еще цитат каких-нибудь, плиз..

Медицинский центр Корнельского университета в течение 8 лет проверял психику жителей Нью-Йорка из различных слоев населения. В 1962 г. результаты такие: из пяти человек только один полностью психически здоров. А из остальных три слегка психически больны и один тяжелый психически больной. Особенно много психически больных среди разведённых: из 25 разведённых мужчин (виноватая сторона) только один психически здоров, а среди 14 разведённых женщин (виноватая сторона) только 1 психически нормальна.

Опубликовано
лучше уж ни с кем, чем с дегенератами

так дегенераты, которые младше женщины, с твоих слов, надо искать, которые старше, но у некоторых ни тех ни тех нет, вечные девственницы, которые умирают старыми девами, не познав плотских утех :biggrin:

Опубликовано
не у меня, а у мужчины, который женится на женщине намного старше себя Такой мужчина, как правило, пассивный гомосексуалист, а его избранница - активная лесбиянка . А если у них появляются дети, то они, обычно с психическими отклонениями.

okouzina, :lol: :lol: , я, конечно, тоже мнения, что муж должен быть либо ровесник, либо старше жены, НО ты уж вообще:censored: я такое первый раз вижу и слышу. Ты откуда это взяла? Ты что читаешь? или всё-таки куришь?

Опубликовано
Сообщение от okouzina

лучше уж ни с кем, чем с дегенератами

так дегенераты, которые младше женщины, с твоих слов, надо искать, которые старше, но у некоторых ни тех ни тех нет, вечные девственницы, которые умирают старыми девами, не познав плотских утех

И тогда вместо семейного счастья им уготовано сидение у подъезда с кучей кошек.. и перетирание языком чужих ситуаций (своих то нету..)

Опубликовано
okouzina, :lol: :lol: , я, конечно, тоже мнения, что муж должен быть либо ровесник, либо старше жены, НО ты уж вообще:censored: я такое первый раз вижу и слышу. Ты от куда это взяла? Ты что читаешь? или всё-таки куришь?

да я смотрю тебя тоже зацепило, торкнуло...:lol:х3

Опубликовано

Людиии...передо мной сейчас стоит писанный красавчик....пришедший на кастинг.......надушеннный, благоухающий....сами понимаете.....ловлю себя на мысли....я его совсем не хочу.......а вчера хотела кекаса .....во как......че со мной??? :shocking:

Опубликовано
Молодость притягивает.

вот, ответ ответов, на мой взгляд :yes2: никакая не психология, а чистая физиология

Так с возрастом мудрее вроде должны становиться, а не наоборот...

местами, скажем так, наоборот, голова - мудрее :biggrin:

Какая разница в возрасте считается допустимой?

кстати тоже интересно, какая разница, причем когда мужчина старше и когда женщина старше

вы чего? что значит "считается"? все индивидуально, не в совдепии живем, двоим нра, значит - допускается :yes2: (за исключением несовершеннолетних, ессно)

как тебе секас с 16 летним?

УК надо чтить, а так - по-моему клева :yes2:

я такое первый раз вижу и слышу. Ты откуда это взяла? Ты что читаешь? или всё-таки куришь?
присоединяюсь к вопросам
Опубликовано
так дегенераты, которые младше женщины, с твоих слов, надо искать, которые старше, но у некоторых ни тех ни тех нет, вечные девственницы, которые умерают старыми девами, не познав плотских утех

ещё раз и по-русски, пожалуйста. Если ты намекаешь на меня, то я не девственница и в моей жизни были нормальные мужчины, старше меня или мои ровесники :yes2: . Тебе, что, справку гинеколога ещё предоставить? :biggrin: Хи-хи ...

okouzina, , я, конечно, тоже мнения, что муж должен быть либо ровесник, либо старше жены, НО ты уж вообще я такое первый раз вижу и слышу. Ты от куда это взяла? Ты что читаешь? или всё-таки куришь?

Мошков В.А. "Вырождение", Ломброзо "Гениальность и помешательство", Нордау-Зюдфельд "Вырождение", Свядощ "Женская сексопатология"

Опубликовано
Ужас, к чему пришли :biggrin: Люди, занимайтесь сексом, занимайтесь безопасным сексом :biggrin:

Знаете, секс не всегда спасает, не всегда помогает избежать данной ситуации - одиночества. Когда его слишком много и с разными - это тоже не хорошо и обычно результат таков...:cowboy:

Опубликовано
Мошков В.А. "Вырождение", Ломброзо "Гениальность и помешательство", Нордау-Зюдфельд "Вырождение", Свядощ "Женская сексопатология"

Можно бы уже Агнию Барто уже своим детям читать....:yes2:

Опубликовано
И тогда вместо семейного счастья им уготовано сидение у подъезда с кучей кошек.. и перетирание языком чужих ситуаций (своих то нету..)

а некоторым уготовлены дети-дегенераты (наркоманы, алкоголики, гомосексуалисты, лезбиянки, психи, маньяки и т.д. и т.п.) и конец жизни в психушке :yes2:

да я смотрю тебя тоже зацепило, торкнуло...х3

дегенератов зацепило :lol:

Опубликовано
ещё раз и по-русски, пожалуйста. Если ты намекаешь на меня, то я не девственница и в моей жизни были нормальные мужчины, старше меня или мои ровесники . Тебе, что, справку гинеколога ещё предоставить? Хи-хи ...

еще раз и по-русски, нужна ты мне? :biggrin: на тебя я не намекаю, сама так хочешь думать, поэтому так и думаешь :biggrin: но я в любом случае младше тебя, так что в пролете гыыыыыыыыыыы

Опубликовано

неее,okouzina, ты перечитала. Возьми Маринину что ли или Донцову.

okouzina, а ты мужские журналы пробовала читать? может они тебе помогут?:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...