JULE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ка-ра-ууууууууууул!!!!!!!!!!! :lol: Ты меня опередила. Пока я думала, что сказать.
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Дегенерация - естественный процесс, обычно начинающийся в 3-м поколении интеллигенции
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Сообщение от okouzina орфографические ошибки можно исправить, а отсутствие ума - нет Цитата: Сообщение от okouzina почему?...... Цитата: Сообщение от okouzina что такое? Цитата: Сообщение от okouzina а что такого? Дегенерация - естественный процесс, обычно начинающийся в 3-м поколении интеллигенции __________________ несомненно
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 да потому что почитай, лохонулась, облажалась... в чём? все такое а именно? Я ж никого лично не оскорбила. Обрисовала ситуацию в общем
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 несомненно Дегенерация - естественный процесс, Однозначно...
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я ж никого лично не оскорбила. Обрисовала ситуацию в общем просто твоя позици никому не понятно и с ней никто не согласен, но конечно же имеет право быть.......жизнь же твоя
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а именно? Я ж никого лично не оскорбила. Обрисовала ситуацию в общем в отдельно взятой квартире? okouzina, тормозииии, тормозиииииииии
JULE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 все такое Н.К., нимагу... :lol:
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Дегенерация - естественный процесс, обычно начинающийся в 3-м поколении интеллигенции Враки! Дегенерация - это спад регресс и к интелегенции никакого отношения не имеет! Это обобщительно-пренебрежительное выражение об умственно-отсталых ЛЮДЯХ, отсталых по той или иной причине, независяшей от них, например мутации при инцесте или при радиоктивном облучении (Чернобыль - ликвидаторы, моряки АПЛ), и кто виновнее?!!! Люди - будьте ЛЮДЬМИ!
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Н.К., нимагу... okouzina, тормозииии, тормозиииииииии Бесплатная комната смеха...
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 в чём? а именно? Я ж никого лично не оскорбила. Обрисовала ситуацию в общем смотри последующие мессаги
светик 001001 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Бесплатная комната смеха... Ага-цирк уехал,а клоуны остались. :lol:
JULE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Дегенерация - естественный процесс, обычно начинающийся в 3-м поколении интеллигенции несомненно Люди, я ничего не понимаю. Почему это естественный процесс? Объясните, пожалуйста.
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 злые мы все, это понедельник
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Люди, я ничего не понимаю. Почему это естественный процесс? Объясните, пожалуйста. я уже и не прошу объяснить
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Люди, я ничего не понимаю. Почему это естественный процесс? Объясните, пожалуйста. JULE, у некоторых.
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Людииииииииииииииииииии..... КА-РА-УЛ!!! СВО-БО-ДУ По-ПУ-ГА-Ю!!! СВО-БО-ДУ!!!!! мания преследования? просто твоя позици никому не понятно это не моя позиция, это позиция Мошкова, Ломброзо, Нордау, Свядоща. Я их позицию просто привела в отдельно взятой квартире? чё? okouzina, тормозииии, тормозиииииииии молчу, молчу. Затрагивать легион дегенератов - это хуже, чем сесть голым задом в крапиву или муравьиную кучу
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Бесплатная комната смеха... ну вот и досмеялись... а все так прикольно начиналось...
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 я уже и не прошу объяснить посмотри мессаги выше, там немного я попытался порассуждать об том
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Враки! Дегенерация - это спад регресс и к интелегенции никакого отношения не имеет! Это обобщительно-пренебрежительное выражение об умственно-отсталых ЛЮДЯХ, отсталых по той или иной причине, независяшей от них, например мутации при инцесте или при радиоктивном облучении (Чернобыль - ликвидаторы, моряки АПЛ), и кто виновнее?!!! Люди - будьте ЛЮДЬМИ! ты книжки почитай, которые я привела, тогда и ясно будет. Бесплатная комната смеха... как бы плакать кое-кому не пришлось Люди, я ничего не понимаю. Почему это естественный процесс? Объясните, пожалуйста. своего рода горе от ума, половые извращения
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ты книжки почитай, которые я привела, тогда и ясно будет. Он вместо этого сексом будет заниматься. как бы плакать кое-кому не пришлось Ты плачешь? Окузина?
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 мания преследования? это не моя позиция, это позиция Мошкова, Ломброзо, Нордау, Свядоща. Я их позицию просто привела чё? молчу, молчу. Затрагивать легион дегенератов - это хуже, чем сесть голым задом в крапиву или муравьиную кучу okouzina!!! Послушайте, вы что на грубость нарываетесь?! Или вы из 3-го поколения???
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Он вместо этого сексом будет заниматься. думаю полезнее и приятнее, чем эти книжки читать
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 okouzina!!! Послушайте, вы что на грубость нарываетесь?! Или вы из 3-го поколения??? thorny, +1!!! okouzina, правда, ты че опять сорвалась? Млин, парни, приласкайте кто-нибудь девочку, что ж вы все над ней тока издеваетесь
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты плачешь? Окузина? Я - нет. А вот некоторым из присутствующих придётся пожинать плоды и горько рыдать okouzina!!! Послушайте, вы что на грубость нарываетесь?! почему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.