Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сообщение от okouzina

орфографические ошибки можно исправить, а отсутствие ума - нет

Цитата:

Сообщение от okouzina

почему?......

Цитата:

Сообщение от okouzina

что такое?

Цитата:

Сообщение от okouzina

а что такого?

Дегенерация - естественный процесс, обычно начинающийся в 3-м поколении интеллигенции

несомненно :biggrin:

Опубликовано
Дегенерация - естественный процесс, обычно начинающийся в 3-м поколении интеллигенции :yes2:

Враки! Дегенерация - это спад регресс и к интелегенции никакого отношения не имеет! Это обобщительно-пренебрежительное выражение об умственно-отсталых ЛЮДЯХ, отсталых по той или иной причине, независяшей от них, например мутации при инцесте или при радиоктивном облучении (Чернобыль - ликвидаторы, моряки АПЛ), и кто виновнее?!!!

Люди - будьте ЛЮДЬМИ!:censored:

Опубликовано
Дегенерация - естественный процесс, обычно начинающийся в 3-м поколении интеллигенции

несомненно

Люди, я ничего не понимаю. :shocking: Почему это естественный процесс? Объясните, пожалуйста.

Опубликовано
Людииииииииииииииииииии..... КА-РА-УЛ!!! СВО-БО-ДУ По-ПУ-ГА-Ю!!! СВО-БО-ДУ!!!!!

мания преследования? :biggrin:

просто твоя позици никому не понятно

это не моя позиция, это позиция Мошкова, Ломброзо, Нордау, Свядоща. Я их позицию просто привела :yes2:

в отдельно взятой квартире?

чё?

okouzina, тормозииии, тормозиииииииии

молчу, молчу. :biggrin: Затрагивать легион дегенератов - это хуже, чем сесть голым задом в крапиву или муравьиную кучу

Опубликовано
Враки! Дегенерация - это спад регресс и к интелегенции никакого отношения не имеет! Это обобщительно-пренебрежительное выражение об умственно-отсталых ЛЮДЯХ, отсталых по той или иной причине, независяшей от них, например мутации при инцесте или при радиоктивном облучении (Чернобыль - ликвидаторы, моряки АПЛ), и кто виновнее?!!!

Люди - будьте ЛЮДЬМИ!

ты книжки почитай, которые я привела, тогда и ясно будет.

Бесплатная комната смеха...

как бы плакать кое-кому не пришлось

Люди, я ничего не понимаю. Почему это естественный процесс? Объясните, пожалуйста.

своего рода горе от ума, половые извращения

Опубликовано
мания преследования?

это не моя позиция, это позиция Мошкова, Ломброзо, Нордау, Свядоща. Я их позицию просто привела

чё?

молчу, молчу. Затрагивать легион дегенератов - это хуже, чем сесть голым задом в крапиву или муравьиную кучу

okouzina!!! Послушайте, вы что на грубость нарываетесь?!:dontknow: Или вы из 3-го поколения???:cowboy:

Опубликовано
okouzina!!! Послушайте, вы что на грубость нарываетесь?! Или вы из 3-го поколения???

thorny, +1!!!

okouzina, правда, ты че опять сорвалась? Млин, парни, приласкайте кто-нибудь девочку, что ж вы все над ней тока издеваетесь :cowboy:

Опубликовано
Ты плачешь? Окузина?

Я - нет. А вот некоторым из присутствующих придётся пожинать плоды и горько рыдать :yes2:

okouzina!!! Послушайте, вы что на грубость нарываетесь?!

почему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...