Соника Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 да, он такой же, как и я , нормальный вам в постели не скучно ?
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 в твоем понимании что такое нормальная половая жизнь? okouzina! вопрос! вопрос! ... а что есть норма? Так, на сегодня, товарищи, лекция закончена. Следущая лекция будет на следующей неделе. . Домашнее задание: написать реферат по половым извращениям. . Гудбай!
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 да, он такой же, как и я , нормальный нет, нормальные это мы
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 да, он такой же, как и я , нормальный Уф... ну и хорошо...
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 вам в постели не скучно ? нет, не скучно
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ага-ага да, он такой же, как и я , нормальный okouzina! Для вас снольно аргазмов норма? Или АРГАЗМ это тож ИЗВРАЩЕНИЕ?
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 да, он такой же, как и я , нормальный то есть? ни куни, ни минета? или делаете и кривитесь от отвращения? а другой партнер тащится, что его пара такая "правильная"?
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Димуся, не занимайся кунилингусом, минетом и анальным сексом, а то дети будут уроды - косые, с ДЦП и прочими психическими и физическими расстройствами
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 нет, не скучно да, про таких и говорит народная мудрость: Дурному не скучно и самому! х3
JULE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 нормальный Ты у него спроси когда-нить - скажи мол откровенно, чего бы ты хотел добавить, улучшить в наших секс. отношениях. Или говорить о сексе со своим мужчиной тоже извращение?
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 нет, не скучно научи нас хорошему, а то мы тут все извращенцы ненормальные, плиз
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Димуся, не занимайся кунилингусом, минетом и анальным сексом, а то дети будут уроды - косые, с ДЦП и прочими психическими и физическими расстройствами :shocking: :shocking:
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 okouzina! Для вас снольно аргазмов норма? Или АРГАЗМ это тож ИЗВРАЩЕНИЕ? много будешь знать - скоро состаришься то есть? ни куни, ни минета? ни-ни или делаете и кривитесь от отвращения? не делаем а другой партнер тащится, что его пара такая "правильная"? мы оба тащимся
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Димуся, не занимайся кунилингусом, минетом и анальным сексом, а то дети будут уроды - косые, с ДЦП и прочими психическими и физическими расстройствами а как это ... каким э ... боком причинно-следственная связь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Димуся, не занимайся кунилингусом, минетом и анальным сексом, а то дети будут уроды - косые, с ДЦП и прочими психическими и физическими расстройствами okouzina, хамить в открытую не в моих правилах, но что ж... видимо твои родители только анальным сексом и занимались...
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 мы оба тащимся аааааааааааааааааааааа, попались, вы тоже извращенцы
Blondinka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 вам в постели не скучно ? нет, не скучно картина маслом: они лежат, жадно картинки рассматривают и при этом в один голос кричат "Фууууууууу, как противно. Давай перелистывай, посмотрим, что на следующей странице" Так, на сегодня, товарищи, лекция закончена. ура :clap: Следущая лекция будет на следующей неделе. ты книжки что ли пошла читать заумные?
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты у него спроси когда-нить - скажи мол откровенно, чего бы ты хотел добавить, улучшить в наших секс. отношениях. спрашивала, ему и так хорошо научи нас хорошему, а то мы тут все извращенцы ненормальные, плиз учу
Соника Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 вам в постели не скучно ? нет, не скучно сомневаюсь я . Не о тебе ли Станиславский сказал : не верю ! ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 спрашивала, ему и так хорошо Кому??? Никому???
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Любая беседа хороша до тех пор, пока не переходят на личности. Когда это случается, становится скучно... + 1000000000000000 !!!! у нас уже как в большой семье - все про всех и без утайки
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 х3 а я небоюсь и хочу все это делать с моей любимой, до изнеможения, до ее 15 и т.д. оргазма!
Соника Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты у него спроси когда-нить - скажи мол откровенно, чего бы ты хотел добавить, улучшить в наших секс. отношениях. Или говорить о сексе со своим мужчиной тоже извращение? ещё какое только на форумах пообсуждать . спрашивала, ему и так хорошо поди , на сторону бегает , ещё и смеётся над тобой .
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а как это ... каким э ... боком причинно-следственная связь? долго объяснять okouzina, хамить в открытую не в моих правилах, но что ж... видимо твои родители только анальным сексом и занимались... Мои не занимались. А вот у тебя картина маслом - мать тебя не любила, отец бросил, когда ты еще маленькая была, сестре твоей муж-алкаш глаз выбил, сама ты незамужем, брошенная с 2 детьми. Полный песец жадно картинки рассма не рассматриваем
Соника Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Кому??? Никому??? мужику резиновому
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.