*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 хочу все это делать с моей любимой, до изнеможения, до ее 15 и т.д. оргазма Наш человек...
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 сомневаюсь я каждый судит в меру своей испорченности
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Самое интересное...скока народу привлекает эта тема...аншлаг просто
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 много будешь знать - скоро состаришься ни-ни не делаем мы оба тащимся Спасибки, да я и так в порядке! Дущой не стареют ветераны!
Соника Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 okouzina, а тебе не кажется , что ты зарвалась ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 сама ты незамужем, брошенная с 2 детьми АААААААААААААААААААААААААААААА, держите меня... okouzina, я еще и третьим беременна.
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а я небоюсь и хочу все это делать с моей любимой, до изнеможения, до ее 15 и т.д. оргазма! ну хоть с тобой разобрались - есть любимая
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 поди , на сторону бегает , ещё и смеётся над тобой . по себе судишь?
Соника Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 каждый судит в меру своей испорченности да по твоей теории на мне пробу поставить негде
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Или говорить о сексе со своим мужчиной тоже извращение че с ним разговаривать то...подушку на морду...и вперед....
JULE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 спрашивала, ему и так хорошо okouzina, он тебя боится. Посмотри, ты держишь оборону, одновременно нападаешь. Боится, точно. Потихоньку будет получать то, чего ты ему не позволяешь в другом месте. Но... под страхом смерти, разумеется...
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 *ПОБЕДА*, главное держи себя в руках, не уподобляйся
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 АААААААААААААААААААААААААААААА, держите меня... следущий опасный период в твоей жизни - половое созревание твоих дочерей и твой климакс. Именно в эти периоды проявляются разные психические расстройства
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Наш человек... :yes2: Мои не занимались. откуда знаешь?
Blondinka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Микроб, не занимайся кунилингусом, минетом и анальным сексом, а то дети будут уроды - косые, с ДЦП и прочими психическими и физическими расстройствами ага, а так будут такими же как okouzina. В общем, Микроб, тебе оставили право выбора :lol:
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 че с ним разговаривать то...подушку на морду...и вперед... ыыыыыыыыыыы, мешок (простыня)
Соника Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 по себе судишь? солнышко , если ты бревно бревном в постели , любовник от тебя по-любому на сторону пойдёт . Ему ж удовольствие от секса хочется получить , а не головную боль от лекций .
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 okouzina, он тебя боится. Посмотри, ты держишь оборону, одновременно нападаешь. Боится, точно. Потихоньку будет получать то, чего ты ему не позволяешь в другом месте. Если бы я его в постели не устраивала, он бы сразу ушёл. И потом я его не держу
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 АААААААААААААААААААААААААААААА, держите меня... okouzina, я еще и третьим беременна. ага ,...и УЗИ показало,что это двойняшки...
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 следущий опасный период в твоей жизни - половое созревание твоих дочерей и твой климакс. Именно в эти периоды проявляются разные психические расстройства У меня уже климакс.
Соника Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 следущий опасный период в твоей жизни - половое созревание твоих дочерей и твой климакс. Именно в эти периоды проявляются разные психические расстройства у тебя климакс ?
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 солнышко , если ты бревно бревном в постели , любовник от тебя по-любому на сторону пойдёт . Ему ж удовольствие от секса хочется получить , а не головную боль от лекций . а от тебя почему муж ушёл?
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 В общем, Микроб, тебе оставили право выбора оставаться извращенцем или стать таким как Окузина
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 *ПОБЕДА*, держись, дорогая. Не принимай близко к сердцу......
Соника Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Если бы я его в постели не устраивала, он бы сразу ушёл. И потом я его не держу как он уйдёт , он же резиновый . А если серьёзно : может , ему все отказывают .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.