Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а я небоюсь и хочу все это делать с моей любимой, до изнеможения, до ее 15 и т.д. оргазма!

ну хоть с тобой разобрались - есть любимая:yes2:

Опубликовано
спрашивала, ему и так хорошо

okouzina, он тебя боится. Посмотри, ты держишь оборону, одновременно нападаешь. Боится, точно. Потихоньку будет получать то, чего ты ему не позволяешь в другом месте. Но... под страхом смерти, разумеется... :yes2:

Опубликовано
АААААААААААААААААААААААААААААА, держите меня...

следущий опасный период в твоей жизни - половое созревание твоих дочерей и твой климакс. Именно в эти периоды проявляются разные психические расстройства :yes2:

Опубликовано
Микроб, не занимайся кунилингусом, минетом и анальным сексом, а то дети будут уроды - косые, с ДЦП и прочими психическими и физическими расстройствами

ага, а так будут такими же как okouzina.

В общем, Микроб, тебе оставили право выбора:lol: :lol:

Опубликовано
по себе судишь?
солнышко , если ты бревно бревном в постели , любовник от тебя по-любому на сторону пойдёт . Ему ж удовольствие от секса хочется получить , а не головную боль от лекций .
Опубликовано
okouzina, он тебя боится. Посмотри, ты держишь оборону, одновременно нападаешь. Боится, точно. Потихоньку будет получать то, чего ты ему не позволяешь в другом месте.

Если бы я его в постели не устраивала, он бы сразу ушёл. И потом я его не держу :yes2:

Опубликовано
следущий опасный период в твоей жизни - половое созревание твоих дочерей и твой климакс. Именно в эти периоды проявляются разные психические расстройства

У меня уже климакс.

Опубликовано
солнышко , если ты бревно бревном в постели , любовник от тебя по-любому на сторону пойдёт . Ему ж удовольствие от секса хочется получить , а не головную боль от лекций .

а от тебя почему муж ушёл?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...