Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
следущий опасный период в твоей жизни - половое созревание твоих дочерей и твой климакс. Именно в эти периоды проявляются разные психические расстройства

Кузя ты психолог??....у меня уже кажется расстройство...хоть до климакса еще далеко....че делать???:crybaby: я тут вчера народ замучила на тему нехватки кекаса....:censored::devilfinger:

Опубликовано
Если бы я его в постели не устраивала, он бы сразу ушёл. И потом я его не держу

слушай, это тот, который с пляжа? все-таки смотрит с тобой закаты? или все-таки в кустиках?

а от тебя почему муж ушёл?

опа, ты тоже будешь пытки устраивать? у нас тут есть кому :yes2:

Опубликовано
Pavlovskaya, включаю тормоза... Но так как у меня климакс, не получается, да и череп по Ломброзо у меня ... хм...

ну, я вообще лесби-извращенка и у меня ненормальная половая жизнь со всеми извращенскими причиндалами:lol:

Опубликовано
Если бы я его в постели не устраивала, он бы сразу ушёл. И потом я его не держу

Ты его не держишь за руки, но из страха, что ты можешь "выкинуть", он сидит тихо. А если это муж, то тем более. А если есть ещё и материальная привязка к тебе, то да, "его всё устраивает". :yes2:

Опубликовано
COOL! Познакомимся?

у тебя любимая есть...........ё-мое, почему тут со мной знакомятся мужчины у которых уже есть любимые? Это всё мое лесби извращение :lol:

Опубликовано
у тебя любимая есть...........ё-мое, почему тут со мной знакомятся мужчины у которых уже есть любимые? Это всё мое лесби извращение :lol:

да-да-да...:clap: х 3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...