Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Илюша, слушай, дорогой.

Сначала, видя твой ник (1968), а подумала, что это твой г.р. (логично).

Читая твои фразы, я подумала, что ты прикалываешься, ибо я примерно знаю, как мыслят мужчины этого возраста.:yes2:

Подсказку ты сам дал, когла сказал, что ник не соответствует дате рождения. Тогда мне стало с тобой понятнее общаться.

На мой взгляд, тебе нет 30-ти. Близко к этому, но с меньшей стороны (27-28). Ты стесняешься показать свою фотку, так как не совсем в себе уверен, и тебе не по барабану, что о тебе скажут присутствующие здесь.

Ты выбрал себе образ этакого мужика-хозяина жизни, но на самом деле ты этого пока не достиг, хотя, представляя себе идеальную модель семьи, ты видишь себя главой, жену- ведомой.

У тебя нет своей квартиры, ты либо снимаешь, либо служебное жилье.

Опубликовано

В реальной жизни я сделала один вывод : мужчины почему-то считают , что женщина не примет их такими , какие они есть , с их мелкими причудами и недостатками . Поэтому и придумывают себе какие-то подвиги немыслимые , хорохорятся , а особо клинические случаи ещё и доходят до уничижения противоположного пола . Совсем , как дети , и это не страшно :yes2:

Опубликовано
На мой взгляд, тебе нет 30-ти. Близко к этому, но с меньшей стороны (27-28).

ошибка

Ты стесняешься показать свою фотку, так как не совсем в себе уверен,
ошибка

и тебе не по барабану, что о тебе скажут присутствующие здесь.
попала

Ты выбрал себе образ этакого мужика-хозяина жизни,

ошибка

представляя себе идеальную модель семьи, ты видишь себя главой, жену- ведомой.

а какой нормальный мужчина этого не видит??? это общая фраза

У тебя нет своей квартиры, ты либо снимаешь, либо служебное жилье.

50 на 50

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

На мой взгляд, тебе нет 30-ти. Близко к этому, но с меньшей стороны (27-28).

ошибка

Победа , а я б дала ему ещё меньше .

Сообщение от *ПОБЕДА*

представляя себе идеальную модель семьи, ты видишь себя главой, жену- ведомой.

а какой нормальный мужчина этого не видит??? это общая фраза

реальность частенько расходится с мечтами , и у человека , который действительно пытается следовать своим идеалам , разочарование бывает очень жестоким .

Опубликовано
реальность частенько расходится с мечтами , и у человека , который действительно пытается следовать своим идеалам , разочарование бывает очень жестоким .

не согласен с тобой....всё таки в настоящее время женщин, которые готовы пожертвоаать собой ради семьи больше, чем таких, как НК и Вика.............

Тебе больше 30-ти??

ты про отца не ответила...........

Опубликовано

илья1968, ну что ты к ним прицепился ?:yes2: Они тебе нравятся , но ты не можешь их принять , потому что они не соответствуют твоим представлениям ? Но ты их не знаешь , как же ты можешь судить ?

Опубликовано
не согласен с тобой....всё таки в настоящее время женщин, которые готовы пожертвоаать собой ради семьи больше

Извини , если вдруг обижу , но я таких тоже видела много . И вот это затюканное создание , которое слова не смеет поперёк вставить , тебе интересно ?

Опубликовано
Они тебе нравятся ,

что значит "нравятся"?? Разве может нравится виртуальный собеседник??? Викуся- если на фото она, то фигура ничего, только по-мне ещё кило 5-8 надо скинуть....лицо не видно...может она страшненькая??? А НК- так та вообще бабуся, просто она поражает меня своей грубостью и невоспитанностью, просто думаю- разве можно в её годы такой быть????

Опубликовано
И вот это затюканное создание , которое слова не смеет поперёк вставить , тебе интересно ?

что вы в кучу опять всё начинаете мешать??? если женщина занята семьёй, детьми и мужем- значит "затюканная"?? что бред несёшь??? моё мнение- это нормальная женщина, которую правильно воспитывали.........и счастье тому мужчине, которому она попадётся.....а если она ещё красивая да стройная- ТО ЕЙ ЦЕНЫ НЕТ:biggrin: (но таких уже несколько меньше:000430: )

Опубликовано

илья1968, не боишься , что найдёшь свою любовь , она тебе скажет : а мне некурящие не нравятся , тебе бы похудеть , ты страшненький , разве можно быть таким грубым:biggrin:

Опубликовано
и счастье тому мужчине, которому она попадётся.....а если она ещё красивая да стройная- ТО ЕЙ ЦЕНЫ НЕТ (но таких уже несколько меньше )

Если хочешь иметь жену красивую , умную и хозяйственную , тебе придётся жениться три раза:000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...