Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 *ПОБЕДА*, к сожалению , они хоть и не всегда понятны , но частенько весьма предсказуемы .
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Сообщение от Соника Не отмазывайся , я-то тебя описала . я не про тебя, а про Викусю........... Так и мне интересно
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Соня, чтобы мне тебя описать (твой характер ) мне надо знать:стройная ты или полная, симпатичная или нет и какое у тебя образование
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Илюша, слушай, дорогой. Сначала, видя твой ник (1968), а подумала, что это твой г.р. (логично). Читая твои фразы, я подумала, что ты прикалываешься, ибо я примерно знаю, как мыслят мужчины этого возраста. Подсказку ты сам дал, когла сказал, что ник не соответствует дате рождения. Тогда мне стало с тобой понятнее общаться. На мой взгляд, тебе нет 30-ти. Близко к этому, но с меньшей стороны (27-28). Ты стесняешься показать свою фотку, так как не совсем в себе уверен, и тебе не по барабану, что о тебе скажут присутствующие здесь. Ты выбрал себе образ этакого мужика-хозяина жизни, но на самом деле ты этого пока не достиг, хотя, представляя себе идеальную модель семьи, ты видишь себя главой, жену- ведомой. У тебя нет своей квартиры, ты либо снимаешь, либо служебное жилье.
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 В реальной жизни я сделала один вывод : мужчины почему-то считают , что женщина не примет их такими , какие они есть , с их мелкими причудами и недостатками . Поэтому и придумывают себе какие-то подвиги немыслимые , хорохорятся , а особо клинические случаи ещё и доходят до уничижения противоположного пола . Совсем , как дети , и это не страшно
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 илья1968, а почему мне этого не понадобилось ?
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 На мой взгляд, тебе нет 30-ти. Близко к этому, но с меньшей стороны (27-28). ошибкаТы стесняешься показать свою фотку, так как не совсем в себе уверен,ошибка и тебе не по барабану, что о тебе скажут присутствующие здесь.попала Ты выбрал себе образ этакого мужика-хозяина жизни, ошибкапредставляя себе идеальную модель семьи, ты видишь себя главой, жену- ведомой. а какой нормальный мужчина этого не видит??? это общая фразаУ тебя нет своей квартиры, ты либо снимаешь, либо служебное жилье. 50 на 50
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 илья1968, а почему мне этого не понадобилось ? чего???...........
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 На мой взгляд, тебе нет 30-ти. Близко к этому, но с меньшей стороны (27-28). ошибка Тебе больше 30-ти??
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* На мой взгляд, тебе нет 30-ти. Близко к этому, но с меньшей стороны (27-28). ошибка Победа , а я б дала ему ещё меньше . Сообщение от *ПОБЕДА* представляя себе идеальную модель семьи, ты видишь себя главой, жену- ведомой. а какой нормальный мужчина этого не видит??? это общая фраза реальность частенько расходится с мечтами , и у человека , который действительно пытается следовать своим идеалам , разочарование бывает очень жестоким .
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 реальность частенько расходится с мечтами , и у человека , который действительно пытается следовать своим идеалам , разочарование бывает очень жестоким . не согласен с тобой....всё таки в настоящее время женщин, которые готовы пожертвоаать собой ради семьи больше, чем таких, как НК и Вика.............Тебе больше 30-ти?? ты про отца не ответила...........
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 илья1968, ну что ты к ним прицепился ? Они тебе нравятся , но ты не можешь их принять , потому что они не соответствуют твоим представлениям ? Но ты их не знаешь , как же ты можешь судить ?
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 не согласен с тобой....всё таки в настоящее время женщин, которые готовы пожертвоаать собой ради семьи больше Извини , если вдруг обижу , но я таких тоже видела много . И вот это затюканное создание , которое слова не смеет поперёк вставить , тебе интересно ?
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Они тебе нравятся , что значит "нравятся"?? Разве может нравится виртуальный собеседник??? Викуся- если на фото она, то фигура ничего, только по-мне ещё кило 5-8 надо скинуть....лицо не видно...может она страшненькая??? А НК- так та вообще бабуся, просто она поражает меня своей грубостью и невоспитанностью, просто думаю- разве можно в её годы такой быть????
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 И вот это затюканное создание , которое слова не смеет поперёк вставить , тебе интересно ? что вы в кучу опять всё начинаете мешать??? если женщина занята семьёй, детьми и мужем- значит "затюканная"?? что бред несёшь??? моё мнение- это нормальная женщина, которую правильно воспитывали.........и счастье тому мужчине, которому она попадётся.....а если она ещё красивая да стройная- ТО ЕЙ ЦЕНЫ НЕТ (но таких уже несколько меньше )
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 илья1968, не боишься , что найдёшь свою любовь , она тебе скажет : а мне некурящие не нравятся , тебе бы похудеть , ты страшненький , разве можно быть таким грубым
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 илья1968, ты себе представляешь , что такое - быть занятой семьёй ?! Не представляешь , потому что ты не женщина !
МИКРОБ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Всем привет, а про меня тоже расскажите, а? гадалки а Илья кстати говорил, сколько ему лет, диапазон, причем =-5 лет.
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 и счастье тому мужчине, которому она попадётся.....а если она ещё красивая да стройная- ТО ЕЙ ЦЕНЫ НЕТ (но таких уже несколько меньше ) Если хочешь иметь жену красивую , умную и хозяйственную , тебе придётся жениться три раза
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 лицо не видно По-моему моё уже здесь мелькало. И я не стесняюсь себя показать, независимо от того, "страшненькая" я или нет.
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 МИКРОБ, ты ж нас забанишь за такие слова
МИКРОБ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 И я не стесняюсь себя показать, независимо от того, "страшненькая" я или нет. на мулатку смахиваешь, видимо загар и не улыбаешься, видимо плохой отдых
МИКРОБ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 МИКРОБ, ты ж нас забанишь за такие слова нет, если без окороблений и подколов и шуток
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.