Blondinka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 капризничать хочуууу......куни не делают,минет не дают...капризничаюююююю.... Екатерина-33, а может ты таким напор всех мужиков и распугала вокруг себя? Побоялись они, что с твоей энергией не справятся?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Две капельницы, и я снова в строю!!
Blondinka. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Две капельницы, и я снова в строю!! *ПОБЕДА*, у нас затишье. Не шуми!!! мы отдыхаем, но все с боязнью ждут нового всплеска. объяснить то, что человек не понимает и принципиально не хочет, это уже не реально, не смешно и тема не для Курилки
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Екатерина-33, а может ты таким напор всех мужиков и распугала вокруг себя? Побоялись они, что с твоей энергией не справятся? хто не справится???
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 хто не справится??? капризничать хочуууу......куни не делают,минет не дают...капризничаюююююю.... :crybaby: лобок, хм т.е. лобик не зашиби и определись всетаки чего ты хочеш... ???
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну все, fьr Alle - TschьЯ! Guten Nacht! Да, день прошел незря!!!
JULE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 JULE, а в сегодняшних взрывах в мозгах виновата ты!!! и всего то лишь спросила о разнице в возрасте между мужчиной и женщиной Так сама-то я на вопрос ответа толком и не получила. И вопросов, которые хотела задать - не задала. Потому что не успевала ни читать, ни писать. Потом буквально чуть не досмеялась до смерти, потом взорвался мозг. Прилепила статус несчастного друга okouzina челу, который ни сном, ни духом. Не удивлюсь, если его замучила страшная икота... ,
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Екатерина-33, а может ты таким напор всех мужиков и распугала вокруг себя? Побоялись они, что с твоей энергией не справятся? ничего я не распугала..в замужней теме посмотрите..я там скопировалал корку с другого сайта
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Хорошо, однако........спокойно
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Людииии...ауууу....
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Екатерина-33, тут я __________________ наливай....
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а то а чего пьем то?
JULE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а чего пьем то? Наверное в этой теме будет пить вино "Молоко любимой женщины"
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Екатерина-33, я мартини а мне чего налила??
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Люди! Как животики? Болят?
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Наверное в этой теме будет пить вино "Молоко любимой женщины" :lol: млин...так и тянет спошлить....
JULE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Как животики? Болят? Вроде пришли в чувства. млин...так и тянет спошлить.... Нормальное вино, я пробовала.
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Екатерина-33, тебе тоже мартини, кому мартини еще?
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 всё, наболтались, напились........ никого.........
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 текст песни Брянского "Досуг" Я люблю полежать на диванчике, Почитать кой-какие романчики, Я люблю, чтоб со всякими страхами, И чтоб почаще друг друга там трахали, Да, я хочу, чтоб сюжет был со страхами, И чтоб все время друг друга все трахали. Вот он, мой досуг, Где же ты, где же ты, милый мой друг, Скудный мой досуг, Плод роковых разлук. Я люблю полежать на кушеточке, Почитать кой-какие газеточки - Про Шварцнеггера и Солженицина, И что решил Папка Римский жениться, да, Про Хуицина и Солженицина, И что хотит Батька Римский жениться НА. Вот он, мой досуг, Где же ты, где же ты, нежный мой друг, Скорбный мой досуг, Солнечный меркнет круг. Я люблю запереться в подвальчике, Почитать кой-какие журнальчики, Как брунетки ебутся с блондинками, Обязательно чтобы с картинками, И как душили детишак простынками И чтобы это все тоже с картинками. Вот он, мой досуг, Где же ты, где же ты, тайный мой друг, Сладкий мой досуг, Праздник надбровных дуг. Я люблю полежать на кроваточке И в окно пострелять из рогаточки, Чтобы всем вам повыбить бы глазоньки, Чтоб читать не могли вы, заразоньки, Да, я б хотел вам повыколоть глазики, Чтоб вы читать не могли, пидоразики. Вот вам мой досуг, Где же ты, где же ты, бедный мой друг, Странный мой досуг, Всех я вас кончу, сук.
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ты разделом как всегда ошиблась, тебе в юмор надо было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.