Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
уровень понятен, плюс-минус роли не играет:biggrin:

Alex! Не завышай планку, нам не дотянуться...

Кому-то нравится Петросян кому-то Жванецкий... но если хоть кому-то нравится значит уже достоин быть! А на его выступления ходит много народу.:000430:

Хотя лично мне его выступления не впечатляют, однако есть интересные шутки.:000430:

Люди! А какая тема?!

Опубликовано
Кому-то нравится Петросян

Ты знаешь таких людей?

а кто смотрел в это воскресенье новую передачу "Южное Бутово"?

перед самым окончанием включил, практически только титры и увидел

Опубликовано
Люди! А какая тема?!

сейчас и до нее доберемся:biggrin: не всё сразу:yes2: :yes2:

а кто смотрел в это воскресенье новую передачу "Южное Бутово"?

жаль не смотрел у меня нет русского ТВ...

перед самым окончанием включил, практически только титры и увидел

это, конечно, сугубо моё мнение - вы ничего не потеряли не посмотрев:biggrin:

Опубликовано
если в два раза, то это действительно уже юмор (Маша (Коля), ну нельзя же так деньги любить)

то есть, ты то же такого мнения, что такие браки изначально уже по расчету. Молодость старость просто так любить не будет:biggrin: корысть...

надеяться и верить в любовь в таких браках не стоит.

Alexss777, а по-твоему какая разница по возрасту допустима?

Опубликовано
если в два раза, то это действительно уже юмор (Маша (Коля), ну нельзя же так деньги любить):biggrin:

да нет надо плакать... жаль тех людей которые сознательно себя в рабство загоняют... ужос! я думаю что брак по расчету - это рабство!:cowboy:

Опубликовано
это, конечно, сугубо моё мнение - вы ничего не потеряли не посмотрев

посмотрела минут пять и пошла спать, значит правильно сделала:yes2:

Опубликовано
жаль тех людей которые сознательно себя в рабство загоняют... ужос!

thorny, а если это действительно любовь? Ну, полюбил более взрослый человек младше себя. Да так, что аж крышу сносит. Самое интересное, здесь его разум будет затуманен. Предлагаете изначально "убивать" в себе это чувство?

Надежда умирает последней

да... только вот очень болезненно и мучительно будет:biggrin:

Опубликовано
Ну, полюбил более взрослый человек младше себя.

это как раз понятно и естественно, а вот взаимность покупается:biggrin:

не обязательно деньгами, варианты: положение в обществе, карьера, обеспеченнось будущего ребенка (или уже имеющегося).

Опубликовано
чего она за ним бегает-то ?

влюбленные всегда неадекватны и не объективны :biggrin: я бы на ее месте клин клином (клинским) вышибала:biggrin: создала бы с кем нить здесь пару и крутила шуры муры....:dancing:

Опубликовано
thorny, а если это действительно любовь? Ну, полюбил более взрослый человек младше себя. Да так, что аж крышу сносит. Самое интересное, здесь его разум будет затуманен. Предлагаете изначально "убивать" в себе это чувство?

да... только вот очень болезненно и мучительно будет:biggrin:

да, с его стороны, более старшего, это будет нормально, ему хорошо если отвечают взаимностью, но как долго это будет продолжаться? Можно конечно себя настроить и сказать себе: Сколько бы нибыло - все моё. Но потом это будет мучительно умирать... Хотя кто обещал в этом романе счастливый конец? И вообще если что-то заканчивается разве это счастьливым может быть? Все относительно... и молодой может любить старого, но это противоестественно... но бывают отклонения в природе, вот Кузя например.:cowboy:

Опубликовано
Сообщение от Blondinka.

да ужжж- у души нет возраста :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...