Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а как ты сам относишься к неравным (по возрасту) бракам? смотря какая разница, если большая, то это уже юмор
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 уровень понятен, плюс-минус роли не играет Alex! Не завышай планку, нам не дотянуться... Кому-то нравится Петросян кому-то Жванецкий... но если хоть кому-то нравится значит уже достоин быть! А на его выступления ходит много народу. Хотя лично мне его выступления не впечатляют, однако есть интересные шутки. Люди! А какая тема?!
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а кто смотрел в это воскресенье новую передачу "Южное Бутово"?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а кто смотрел в это воскресенье новую передачу "Южное Бутово"? жаль не смотрел у меня нет русского ТВ...
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Кому-то нравится Петросян Ты знаешь таких людей? а кто смотрел в это воскресенье новую передачу "Южное Бутово"? перед самым окончанием включил, практически только титры и увидел
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 смотря какая разница, если большая да, мы вот вчера с этого и начали, когда разница в возрасте в два раза. а вишь как получилось... нехорошо как то
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 у меня нет русского ТВ... Над фатерландом спутники не летают?
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 когда разница в возрасте в два раза. а кто старше то?
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Люди! А какая тема?! сейчас и до нее доберемся не всё сразу :yes2: а кто смотрел в это воскресенье новую передачу "Южное Бутово"? жаль не смотрел у меня нет русского ТВ... перед самым окончанием включил, практически только титры и увидел это, конечно, сугубо моё мнение - вы ничего не потеряли не посмотрев
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а кто старше то? без разницы. Но начали с вопроса JULE, когда женщина старше мужчины в два раза
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 когда женщина старше мужчины в два раза если в два раза, то это действительно уже юмор (Маша (Коля), ну нельзя же так деньги любить)
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 если в два раза, то это действительно уже юмор (Маша (Коля), ну нельзя же так деньги любить) то есть, ты то же такого мнения, что такие браки изначально уже по расчету. Молодость старость просто так любить не будет корысть... надеяться и верить в любовь в таких браках не стоит. Alexss777, а по-твоему какая разница по возрасту допустима?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 если в два раза, то это действительно уже юмор (Маша (Коля), ну нельзя же так деньги любить) да нет надо плакать... жаль тех людей которые сознательно себя в рабство загоняют... ужос! я думаю что брак по расчету - это рабство!
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Молодость старость просто так любить не будет корысть... надеять и верить в любовь в таких браках не стоит. Надежда умирает последней
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 это, конечно, сугубо моё мнение - вы ничего не потеряли не посмотрев посмотрела минут пять и пошла спать, значит правильно сделала
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Люди! А какая тема?! ой ой.....вот с таких вопросов и начинается большая заварушка на весь день
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 жаль тех людей которые сознательно себя в рабство загоняют... ужос! thorny, а если это действительно любовь? Ну, полюбил более взрослый человек младше себя. Да так, что аж крышу сносит. Самое интересное, здесь его разум будет затуманен. Предлагаете изначально "убивать" в себе это чувство? Надежда умирает последней да... только вот очень болезненно и мучительно будет
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну, полюбил более взрослый человек младше себя. это как раз понятно и естественно, а вот взаимность покупается не обязательно деньгами, варианты: положение в обществе, карьера, обеспеченнось будущего ребенка (или уже имеющегося).
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 только вот очень болезненно и мучительно будет Blondinka., ты в студента влюбилась?
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 чего она за ним бегает-то ? __________________ влюбленные всегда неадекватны и не объективны я бы на ее месте клин клином (клинским) вышибала создала бы с кем нить здесь пару и крутила шуры муры....
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 thorny, а если это действительно любовь? Ну, полюбил более взрослый человек младше себя. Да так, что аж крышу сносит. Самое интересное, здесь его разум будет затуманен. Предлагаете изначально "убивать" в себе это чувство? да... только вот очень болезненно и мучительно будет да, с его стороны, более старшего, это будет нормально, ему хорошо если отвечают взаимностью, но как долго это будет продолжаться? Можно конечно себя настроить и сказать себе: Сколько бы нибыло - все моё. Но потом это будет мучительно умирать... Хотя кто обещал в этом романе счастливый конец? И вообще если что-то заканчивается разве это счастьливым может быть? Все относительно... и молодой может любить старого, но это противоестественно... но бывают отклонения в природе, вот Кузя например.
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 создала бы с кем нить здесь пару с кем? (чисто риторический вопрос)
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Сообщение от Blondinka. thorny, а если это действительно любовь? Ну, полюбил более взрослый человек младше себя. Да так, что аж крышу сносит. Самое интересное, здесь его разум будет затуманен. Предлагаете изначально "убивать" в себе это чувство? да ужжж- у души нет возраста
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 но бывают отклонения в природе это называется "тупиковая ветвь развития"
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 у души нет возраста есть расчет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.