Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 это называется "тупиковая ветвь развития" ей вчера и рекомендовали не рожать вовсе
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 да ужжж- у души нет возраста только в постели бренные тела общаются
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 с кем? (чисто риторический вопрос) ну это ты у нее спроси, я сюда, например, захожу не затем чтобы тут с кем-то бодаться, а чтобы пообщаться-поднять настроение себе и поделиться настроением с вами а у них я вижу Кузя первая наезжает,нарывается.... Мне,например,когда я сюда впервые заходила- Царь взрывал мозг... короче пусть бодаются друг с другом....а мы отойдем в сторонку и посмеемся над ними баранчики - бычки млин
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Сообщение от Екатерина-33 у души нет возраста есть расчет расчет есть у сознания а душа еще и из подсознания состоит... вот с ним труднее договориться..оно влюбилось и все тут че та меня седня на философию тянет
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 это называется "тупиковая ветвь развития" какое-то развитие будет... развитием можно считать и то что более взрослый супруг отдаст концы... sorry, Богу душу, от избытка чувст к младшей половине... да ужжж- у души нет возраста согласен, но у тела есть...
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 че та меня седня на философию тянет опасно это, еще книжки начнешь читать вумные, и как Кузя забрасывать бездумными цитатами
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ...короче пусть бодаются друг с другом....а мы отойдем в сторонку и посмеемся над ними баранчики - бычки млин так мы ж беззлобные... так... по хохмить
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ты знаешь таких людей? Alexss777, навалом. Ты хочешь сказать, что он выступает в пустом зале? Наверное и билет не так просто купить... да нет надо плакать... thorny, да, лично мне не до смеха, общаюсь с этой женщиной год, хороший человек, а тут такое.... Самое интересное, здесь его разум будет затуманен. Предлагаете изначально "убивать" в себе это чувство? Blondinka., да. Меня вот это интересует. Что делать? Как помочь челоловеку, если он слышать ничего не хочет... Но потом это будет мучительно умирать... thorny, да. И неизвестно в какой форме это будет умирать... что и страшно.
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 опасно это, еще книжки начнешь читать вумные, и как Кузя забрасывать бездумными цитатами неееее....у меня башню так не срывааает....
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 так мы ж беззлобные... так... по хохмить да..чисто поржать
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Blondinka., ты в студента влюбилась? :lol: нет,Alexss777. У меня на это что-то где-то очень крепко сидит - изначально пресекаю отношения с мужчинами младше себя (допустимо год), ниже или одного роста со мной, а также с лицами кавказской национальности (ну их со своими обычаями и традициями). Некоторые, конечно, скажут, что это комплекс. Ну и фиг с ними, им нравится - пожалуйста. Но потом это будет мучительно умирать... да, но и в равных браках, любовь одного к другому может мучительно умирать
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Как помочь челоловеку, если он слышать ничего не хочет... ничем, еще и врагом станешь, пытаясь вразумить.
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 thorny, кстати - не флуди в Мордашках...Царь забанит на сутки...что ты без нас сутки делать будешь??
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от JULE Как помочь челоловеку, если он слышать ничего не хочет... ничем, еще и врагом станешь, пытаясь вразумить. __________________ в точку....пусть сам себе шишки набивает..
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 изначально пресекаю отношения с мужчинами младше себя (допустимо год), методом общения с молодыми людьми у меня само собой выросла планка - молоде 4 лет - дети Исключений пока не встречала.
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 thorny, да, лично мне не до смеха, общаюсь с этой женщиной год, хороший человек, а тут такое.... Blondinka., да. Меня вот это интересует. Что делать? Как помочь челоловеку, если он слышать ничего не хочет... thorny, да. И неизвестно в какой форме это будет умирать... что и страшно. по переписке? бесполезно (из опыта) ... а кто в этой жизни обещал бесконечное счастье?
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Alexss777, Ты хочешь сказать, что он выступает в пустом зале? Я выясняю круг общения. У меня нет хорошо знакомых мне людей, которым Петросян нравится Alexss777, навалом видно не с теми общаюсь
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Меня вот это интересует. Что делать? Как помочь челоловеку, если он слышать ничего не хочет... никак влюбленные все слепые и глухие зрение и слух возвращаются к ним со временем. Можно, конечно, если попробовать сыграть на денежном вопросе (наследство переписать на ребенка и об этом сообщить молодому супругу)
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а кто в этой жизни обещал бесконечное счастье? бесконечной может быть тока любовь к собственной личности и ценность- в умении быть одному (одной) и при этом быть счастливым (счастливой))) ой млин..опять философствую...Pavlovskaya, одерни меня ....
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я выясняю круг общения. У меня нет хорошо знакомых мне людей, которым Петросян нравится я тоже его не очень.....я как то бОльше ровесников в плане юмора люблю...Гарика Бульдога Харламова, Каштана Бахрутдинова,Сашу Ревву,Галустяна...ну итд
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ой, еще Ваньку Урганта забыла приписать...
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 молоде 4 лет - дети Я бы сказал, что и в 12 лет тоже еще дети
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 thorny, кстати - не флуди в Мордашках...Царь забанит на сутки...что ты без нас сутки делать будешь?? Май сорри, но я не понял тогда что есть флуд? Там все по теме о "мордашках" о фото... Ну что ж будет жаль, но тогда хоть поработаю немного, а то всего накопилось... ё-моё-о-о!
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от Pavlovskaya молоде 4 лет - дети Я бы сказал, что и в 12 лет тоже еще дети а я бы сказала,что бывает еще дети и в 30... продолжим?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.