Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
с кем? (чисто риторический вопрос)

ну это ты у нее спроси, я сюда, например, захожу не затем чтобы тут с кем-то бодаться, а чтобы пообщаться-поднять настроение себе и поделиться настроением с вами :biggrin:

а у них я вижу Кузя первая наезжает,нарывается....:cowboy: Мне,например,когда я сюда впервые заходила- Царь взрывал мозг... :cowboy: короче пусть бодаются друг с другом....а мы отойдем в сторонку и посмеемся над ними :lol: баранчики - бычки млин

Опубликовано
Сообщение от Екатерина-33

у души нет возраста

есть расчет

расчет есть у сознания :biggrin: а душа еще и из подсознания состоит... вот с ним труднее договориться..оно влюбилось и все тут :biggrin:

че та меня седня на философию тянет :yes2:

Опубликовано
это называется "тупиковая ветвь развития"

какое-то развитие будет... развитием можно считать и то что более взрослый супруг отдаст концы... sorry, Богу душу, от избытка чувст к младшей половине...:yes2:

да ужжж- у души нет возраста :biggrin:

согласен, но у тела есть...:yes2:

Опубликовано
...короче пусть бодаются друг с другом....а мы отойдем в сторонку и посмеемся над ними баранчики - бычки млин

так мы ж беззлобные...:lol: так... по хохмить:clap:

Опубликовано
Ты знаешь таких людей?

Alexss777, навалом. :yes2: Ты хочешь сказать, что он выступает в пустом зале? Наверное и билет не так просто купить... :dontknow:

да нет надо плакать...

thorny, да, лично мне не до смеха, общаюсь с этой женщиной год, хороший человек, а тут такое....

Самое интересное, здесь его разум будет затуманен. Предлагаете изначально "убивать" в себе это чувство?

Blondinka., да. Меня вот это интересует. Что делать? Как помочь челоловеку, если он слышать ничего не хочет...

Но потом это будет мучительно умирать...

thorny, да. И неизвестно в какой форме это будет умирать... что и страшно.

Опубликовано
Blondinka., ты в студента влюбилась?

:lol: :lol: нет,Alexss777. У меня на это что-то где-то очень крепко сидит - изначально пресекаю отношения с мужчинами младше себя (допустимо год), ниже или одного роста со мной, а также с лицами кавказской национальности (ну их со своими обычаями и традициями). Некоторые, конечно, скажут, что это комплекс. Ну и фиг с ними, им нравится - пожалуйста.

Но потом это будет мучительно умирать...

да, но и в равных браках, любовь одного к другому может мучительно умирать:yes2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от JULE

Как помочь челоловеку, если он слышать ничего не хочет...

ничем, еще и врагом станешь, пытаясь вразумить.

в точку....пусть сам себе шишки набивает..:biggrin:

Опубликовано
изначально пресекаю отношения с мужчинами младше себя (допустимо год),

методом общения с молодыми людьми у меня само собой выросла планка - молоде 4 лет - дети :000430: Исключений пока не встречала.

Опубликовано

thorny, да, лично мне не до смеха, общаюсь с этой женщиной год, хороший человек, а тут такое....

Blondinka., да. Меня вот это интересует. Что делать? Как помочь челоловеку, если он слышать ничего не хочет...

thorny, да. И неизвестно в какой форме это будет умирать... что и страшно.

по переписке?

бесполезно (из опыта)

... а кто в этой жизни обещал бесконечное счастье?

Опубликовано
Alexss777, Ты хочешь сказать, что он выступает в пустом зале?

Я выясняю круг общения. У меня нет хорошо знакомых мне людей, которым Петросян нравится

Alexss777, навалом

видно не с теми общаюсь:biggrin:

Опубликовано
Меня вот это интересует. Что делать? Как помочь челоловеку, если он слышать ничего не хочет...

никак:yes2: влюбленные все слепые и глухие:biggrin: зрение и слух возвращаются к ним со временем.

Можно, конечно, если попробовать сыграть на денежном вопросе (наследство переписать на ребенка и об этом сообщить молодому супругу)

Опубликовано
а кто в этой жизни обещал бесконечное счастье?

бесконечной может быть тока любовь к собственной личности и ценность- в умении быть одному (одной) и при этом быть счастливым (счастливой))):biggrin:

ой млин..опять философствую...Pavlovskaya, одерни меня ....:cowboy:

Опубликовано
Я выясняю круг общения. У меня нет хорошо знакомых мне людей, которым Петросян нравится

я тоже его не очень.....я как то бОльше ровесников в плане юмора люблю...Гарика Бульдога Харламова, Каштана Бахрутдинова,Сашу Ревву,Галустяна...ну итд:biggrin:

Опубликовано
thorny, кстати - не флуди в Мордашках...Царь забанит на сутки...что ты без нас сутки делать будешь??:biggrin:

Май сорри, но я не понял тогда что есть флуд?:dontknow:

Там все по теме о "мордашках" о фото...

Ну что ж будет жаль, но тогда хоть поработаю немного, а то всего накопилось... ё-моё-о-о!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...