Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, но и в равных браках, любовь одного к другому может мучительно умирать

Конечно, но в этом случае к прибавляется жуткая вещь - "проявившийся" комплекс. Человек подойдёт к зеркалу и увидит реальность...

ничем, еще и врагом станешь, пытаясь вразумить.

Не, я не пытаюсь, понимаю же, что бесполезно это. Но и не радуюсь за неё, как все форумчане... Типа - мы так рады за тебя, желаем счастья итд...((((((((

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я бы сказал, что и в 12 лет тоже еще дети

ты понял о чем я гвоорила:yes2: не выдергивай слова из контекста, а то меня еще за педофилию привлекут:biggrin:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Екатерина-33

ой млин..опять философствую...Pavlovskaya, одерни меня ....

детка, пойди сексом позанимайся лучше

и не грииии......из крайности в крайность штормит :biggrin:

Опубликовано
У меня нет хорошо знакомых мне людей, которым Петросян нравится

У меня тоже нет. Я в телевизоре вижу скока там народу. :biggrin:

Можно, конечно, если попробовать сыграть на денежном вопросе (наследство переписать на ребенка и об этом сообщить молодому супругу)

А что, можно мягко намекнуть что-то вроде этого. :yes2:

Опубликовано
бывает, бывает Но мы о сексуальной привлекательности говорим

так-так...че та не то грите...:shocking: бывает и в 30 и в 45 привлекательные сексуально...наверняка встречали таких...ему (ей) 45,а привлекательная...:devilfinger: :devilfinger:

Опубликовано
Но мы о сексуальной привлекательности говорим

Pavlovskaya, как думаешь, до какого возраста женщина может быть сексуально привлекательна? :biggrin:

Опубликовано
бывает и в 30 и в 45 привлекательные сексуально..

Я про себя пишу, из моего личного опыта на сегодняшний день хоца мужчин от 26 до 33....ну ладно, угвоорили, до 35 :biggrin::000430:

Опубликовано
Pavlovskaya, как думаешь, до какого возраста женщина может быть сексуально привлекательна?

во-во...нет пределов было бы желание....а контингент,которому это понравится-всегда найдется...а кому не нра...в сааад..вас сюда не звали :biggrin:

Опубликовано
Pavlovskaya, как думаешь, до какого возраста женщина может быть сексуально привлекательна?

тут я не скажу однозначно:) Есть старички которым нравятся старушки, так что......каждому свое.

Опубликовано
Я про себя пишу, из моего личного опыта на сегодняшний день хоца мужчин от 26 до 33....ну ладно, угвоорили, до 35

а мене чтобы темпераментный еще при этом был...а то знаете как бывает...ему 25- а он бревно....или ему 45- а он самЭц...:biggrin:

Опубликовано
а мене чтобы темпераментный еще при этом был...а то знаете как бывает...ему 25- а он бревно....или ему 45- а он самЭц...

не сталкивалась........просто мне так не везет, что мужчины старше 35 лет мне попадаются уже какие-то потрепанные жизнью, старыми выглядят.

Опубликовано
просто мне так не везет, что мужчины старше 35 лет мне попадаются уже какие-то потрепанные жизнью, старыми выглядят.

Pavlovskaya, так и подмывает спросить сколько тебе лет. :lol: Прости, понимаю, что вопрос нетактичный. :yes2:

Опубликовано
Май сорри, но я не понял тогда что есть флуд?

Там все по теме о "мордашках" о фото...

в том то и дело,что последнее фото не по теме.....тема- наши фото...а у тебя там здание,да еще и с кучей комментариев к нему.....вот если бы ты возле этого здания стоял...тогда да -по теме..:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...