Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 не сталкивалась........просто мне так не везет, что мужчины старше 35 лет мне попадаются уже какие-то потрепанные жизнью, старыми выглядят. Pavlovskaya, а знаешь, есть такое выражение - мы видим то, что хотим. Я это к тому, может тебе на мужчин, которым за 35 по-другому посмотреть? Почему он потрепанный жизнью? У него есть уже жизненный опыт, он совершенно по-другому будет относиться к определенным жизненным ситуациям. Если молодой будет паниковать, то мужчина за 35 будет спокоен. Конечно, не факт, всё индивидуально, но всё-таки.
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Pavlovskaya, так и подмывает спросить сколько тебе лет.Я и не скрываю свой возраст - мне 30 ровно Это что-то меняет?
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 женщинами и потрепаны Alexss777, :lol:
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Pavlovskaya, а знаешь, есть такое выражение - мы видим то, что хотим. Я это к тому, может тебе на мужчин, которым за 35 по-другому посмотреть? Почему он потрепанный жизнью? У него есть уже жизненный опыт, он совершенно по-другому будет относиться к определенным жизненным ситуациям. Если молодой будет паниковать, то мужчина за 35 будет спокоен. Конечно, не факт, всё индивидуально, но всё-таки. я например встречала мужчин оочень хорошо выглядящих в этом возрасте...еще фору молодым дают
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Pavlovskaya, а знаешь, есть такое выражение - мы видим то, что хотим. Я это к тому, может тебе на мужчин, которым за 35 по-другому посмотреть? совершенно согласна с тобой, это у меня в голове
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я и не скрываю свой возраст - мне 30 ровно Конечно. Запомнился француский фильм. Я его смотрела, когда мне и тридцати не было. Главная героиня там говорила так - когда мне исполнилось 30, я чувствовала себя юной, в сорок - я и бровью не повела, потому что было море поклонников, и только, когда исполнилось 50, я немного задумалась о жизни. Pavlovskaya, на самом деле, так оно и есть.
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Главная героиня там говорила так - когда мне исполнилось 30, я чувствовала себя юной, в сорок - я и бровью не повела, потому что было море поклонников, и только, когда исполнилось 50, я немного задумалась о жизни. не вижу в этом ничего плохого
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я свой возраст не скрываю, а вы скрываете?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а мене чтобы темпераментный еще при этом был...а то знаете как бывает...ему 25- а он бревно....или ему 45- а он самЭц... во, хоть не обидно...
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Сообщение от JULE Главная героиня там говорила так - когда мне исполнилось 30, я чувствовала себя юной, в сорок - я и бровью не повела, потому что было море поклонников, и только, когда исполнилось 50, я немного задумалась о жизни. не вижу в этом ничего плохого каждый возраст прекрасен по своему....человек прожил жизнь-есть что вспомнить....пришла пора мудреть.....
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я свой возраст не скрываю, а вы скрываете? мой НИК говорит сам за себя
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 пришла пора мудреть..... можно быть мудрой в 30,40, но чувствовать себя юной
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Екатерина-33, да с тобой и так всё давно понятно
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 в том то и дело,что последнее фото не по теме.....тема- наши фото...а у тебя там здание,да еще и с кучей комментариев к нему.....вот если бы ты возле этого здания стоял...тогда да -по теме.. да я там и стою... рядом... только с другой стороны... фотокамеры ну понял понял, исправлюсь, чест слово, не могу без вас...
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 можно быть мудрой в 30,40, но чувствовать себя юной согласна - типа ... в душе я еще молода... и на Тэле такой подход тоже сказывается....главное всегда сохранять душевное равновесие....
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 да я там и стою... рядом... только с другой стороны... фотокамеры ну понял понял, исправлюсь, чест слово, не могу без вас... thorny, :lol: мы вам не мешаем своим флудом здесь?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Кузьке то 32........... да ты что?! я то думал там такая бабуся-сталенистка...
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 thorny, :lol: мы вам не мешаем своим флудом здесь? все-все... замяли.
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 я то думал там такая бабуся-сталенистка... а я по ее рассуждениям ей бы лет 20 дала - молодо зелено..........
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Сообщение от Pavlovskaya можно быть мудрой в 30,40, но чувствовать себя юной кстати например певица София Ротару-как раз из такой категории женщин....секрет ее молодости не только в пластике лица,но и в стремлении к душевному равновесию....ведь никакая пластика долго не продержится на лице..если человек испытывает негативные эмоции....
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 все-все... замяли. thorny, ни в коем случае это даже прикольно, тут такое частенько бывает. :yes2:
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 thorny, ни в коем случае это даже прикольно, тут такое частенько бывает. да я даже один раз так прикалывалась...зашла в Мордашки и специально там нафлудила...проверяла реакцию и скорость бана...
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 не вижу в этом ничего плохого Pavlovskaya, так это ни хорошо, ни плохо. Это нормально, естественно. Ещё хочу спросить, как думаете, всегда ли красивая женщина сексуально привлекательна и наоборот - всегда ли некрасивая женщина сексуално не привлекательна? Какие есть жизненные наблюдения?
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ещё хочу спросить, как думаете, всегда ли красивая женщина сексуально привлекательна и наоборот - всегда ли некрасивая женщина сексуално не привлекательна? Какие есть жизненные наблюдения? вообще мне как-то один дохтор (одноклассник) сказал, что мы путаем понятия сексуальность и сексапильность. Женщина может быть сексапильна или нет, а сексуальность это относится к неодушевленности - сексуально одета, сексуальная поза. А человек или сексапилен или нет. Я сним спорить не стала, да и не проверяла его слова. Вот. Это так, к слову. А что касается вопроса - сексапильность человека (сексуальность) никак не зависит от внешней привлекательности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.