Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не сталкивалась........просто мне так не везет, что мужчины старше 35 лет мне попадаются уже какие-то потрепанные жизнью, старыми выглядят.

Pavlovskaya, а знаешь, есть такое выражение - мы видим то, что хотим.

Я это к тому, может тебе на мужчин, которым за 35 по-другому посмотреть?

Почему он потрепанный жизнью? У него есть уже жизненный опыт, он совершенно по-другому будет относиться к определенным жизненным ситуациям. Если молодой будет паниковать, то мужчина за 35 будет спокоен. Конечно, не факт, всё индивидуально, но всё-таки.

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Почему он потрепанный жизнью? У него есть уже жизненный опыт, он совершенно по-другому будет относиться к определенным жизненным ситуациям. Если молодой будет паниковать, то мужчина за 35 будет спокоен. Конечно, не факт, всё индивидуально, но всё-таки.

я например встречала мужчин оочень хорошо выглядящих в этом возрасте...еще фору молодым дают :biggrin:

Опубликовано

совершенно согласна с тобой, это у меня в голове:)

Опубликовано
Я и не скрываю свой возраст - мне 30 ровно

Конечно. :lol: Запомнился француский фильм. Я его смотрела, когда мне и тридцати не было. Главная героиня там говорила так - когда мне исполнилось 30, я чувствовала себя юной, в сорок - я и бровью не повела, потому что было море поклонников, и только, когда исполнилось 50, я немного задумалась о жизни.

Pavlovskaya, на самом деле, так оно и есть. :yes2:

Опубликовано
Главная героиня там говорила так - когда мне исполнилось 30, я чувствовала себя юной, в сорок - я и бровью не повела, потому что было море поклонников, и только, когда исполнилось 50, я немного задумалась о жизни.

не вижу в этом ничего плохого:yes2:

Опубликовано
а мене чтобы темпераментный еще при этом был...а то знаете как бывает...ему 25- а он бревно....или ему 45- а он самЭц...:biggrin:

во, хоть не обидно...:cowboy:

Опубликовано
Сообщение от JULE

Главная героиня там говорила так - когда мне исполнилось 30, я чувствовала себя юной, в сорок - я и бровью не повела, потому что было море поклонников, и только, когда исполнилось 50, я немного задумалась о жизни.

не вижу в этом ничего плохого

каждый возраст прекрасен по своему....человек прожил жизнь-есть что вспомнить....пришла пора мудреть.....:biggrin:

Опубликовано
в том то и дело,что последнее фото не по теме.....тема- наши фото...а у тебя там здание,да еще и с кучей комментариев к нему.....вот если бы ты возле этого здания стоял...тогда да -по теме..:biggrin:

да я там и стою... рядом... только с другой стороны... фотокамеры:yes2:

ну понял понял, исправлюсь, чест слово, не могу без вас...:ciao:

Опубликовано
можно быть мудрой в 30,40, но чувствовать себя юной

согласна - типа ... в душе я еще молода... и на Тэле такой подход тоже сказывается....главное всегда сохранять душевное равновесие....:biggrin:

Опубликовано
да я там и стою... рядом... только с другой стороны... фотокамеры

ну понял понял, исправлюсь, чест слово, не могу без вас...

thorny, :lol: :lol: мы вам не мешаем своим флудом здесь?:biggrin:

Опубликовано
Сообщение от Pavlovskaya

можно быть мудрой в 30,40, но чувствовать себя юной

кстати например певица София Ротару-как раз из такой категории женщин....секрет ее молодости не только в пластике лица,но и в стремлении к душевному равновесию....ведь никакая пластика долго не продержится на лице..если человек испытывает негативные эмоции....:biggrin:

Опубликовано
thorny, ни в коем случае

это даже прикольно, тут такое частенько бывает.

да я даже один раз так прикалывалась...зашла в Мордашки и специально там нафлудила...проверяла реакцию и скорость:biggrin: бана...

Опубликовано
не вижу в этом ничего плохого

Pavlovskaya, так это ни хорошо, ни плохо. Это нормально, естественно. :yes2:

Ещё хочу спросить, как думаете, всегда ли красивая женщина сексуально привлекательна и наоборот - всегда ли некрасивая женщина сексуално не привлекательна? Какие есть жизненные наблюдения? :biggrin:

Опубликовано
Ещё хочу спросить, как думаете, всегда ли красивая женщина сексуально привлекательна и наоборот - всегда ли некрасивая женщина сексуално не привлекательна? Какие есть жизненные наблюдения?

вообще мне как-то один дохтор (одноклассник) сказал, что мы путаем понятия сексуальность и сексапильность. Женщина может быть сексапильна или нет, а сексуальность это относится к неодушевленности - сексуально одета, сексуальная поза. А человек или сексапилен или нет. Я сним спорить не стала, да и не проверяла его слова. Вот. Это так, к слову. А что касается вопроса - сексапильность человека (сексуальность) никак не зависит от внешней привлекательности. :000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...