Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
илья1968, ты себе представляешь , что такое - быть занятой семьёй ?! Не представляешь , потому что ты не женщина !

почему не представляю?? очень тяжело быть хорошей женой и матерью.....потому для некоторых лучше взять соску в зубы, пиво в руку и сказать- ТАК ОН ЖЕ ДЕСПОТ!!!:biggrin:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
По-моему моё уже здесь мелькало.

НЕУДАЧНОЕ ФОТО, ГДЕ УЛЫБАЕШЬСЯ ЕСТЬ???

Если хочешь иметь жену красивую , умную и хозяйственную ,

ТАК Я НАШЁЛ УЖЕ ОДНУ, ИЩУ ВТОРУЮ:biggrin:

Опубликовано

илья1968, я не пью и не курю , но я не желаю , чтобы мою жизнь за меня выстраивал кто-то другой , пусть даже это любимый мужчина ! Потому что рядом со мной нет никого , кому бы я сказала : решай сам , а я помогу .

Опубликовано
в качестве любимой?

салют..........не, в качестве равной:cowboy:

илья1968, я не пью и не курю ,

умница

чтобы мою жизнь за меня выстраивал кто-то другой ,

ты сначала скажи- чего ты хочешь..........

Потому что рядом со мной нет никого , кому бы я сказала : решай сам , а я помогу .

что ты хотела этим сказать???

Опубликовано

илья1968, иногда очень хочется перестать быть сильной , не решать проблемы за себя и того парня . Хочется быть слабой , чтобы мужчина вёл за собой . Потому что женщина изначально жена и мать , а мужчина - добытчик . Но в наше время женщина перестала быть только женой и матерью , и не всегда это вина женщины - я всё же остаюсь при своём мнении , что мужчины измельчали .

чтобы женщина захотела быть только женой , нужен мужчина , которому она будет доверять на 100 % . Я и говорю , рядом со мной таких нет .

Опубликовано
Хочется быть слабой , чтобы мужчина вёл за собой

Соника, а я, к сожалению, так не могу. Я- не ведомая. :biggrin:

А по поводу Ильи, всё-равно скажу, что хорош. Потому что общаться с ним приятно.:yes2:

А фотка нужна лишь для того, чтобы представлять собеседника, а не для того, чтобы сказать: вы старая, или наоборот....

Опубликовано
Я и говорю , рядом со мной таких нет .

будь доброй, следи за собой, не гуляй, занимайся спортом- он сам тебя найдёт...........

а зачем вторую ищешь ?

сама говорит- ищи вторую, мне с тобой тяжело:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...