Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я даже один раз так прикалывалась...зашла в Мордашки и специально там нафлудила...проверяла реакцию и скорость бана...

Екатерина-33, я не об этом ему говорила, а о том, что в этой теме, где мы все сейчас обсуждаем что-то одно, он всё о фотках:yes2:

а флудить в Мордашках, действительно, не надо. Дело даже не в бане, а в том, что, зайдя туда, хочется видеть одни фотки

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
да я даже один раз так прикалывалась...зашла в Мордашки и специально там нафлудила...проверяла реакцию и скорость:biggrin: бана...

yes2: закрыли тему эту здесь?

Опубликовано
Ещё хочу спросить, как думаете, всегда ли красивая женщина сексуально привлекательна и наоборот - всегда ли некрасивая женщина сексуално не привлекательна? Какие есть жизненные наблюдения?

Мои наблюдения

нет не всегда красивая - секс привлекательна

не долго красота влечет к себе внимание...

притягивает нас навеки-обаяние....

а без него к вам пропадает интерес...вокруг тааак много обаятельных невест:biggrin: тесть должна быть кекс изюминка...

бывает и наоборот...внешне не очень...но как рот например откроет или движение сделает...харизма играет по полной...таких тоже встречала:biggrin:

Опубликовано
Pavlovskaya, так это ни хорошо, ни плохо. Это нормально, естественно. :yes2:

Ещё хочу спросить, как думаете, всегда ли красивая женщина сексуально привлекательна и наоборот - всегда ли некрасивая женщина сексуално не привлекательна? Какие есть жизненные наблюдения? :biggrin:

вот этот пример из жизни.

моя знакомая, не высокая, лицом конечно не Шапокляк, но и не... в общем никакая, +светлая, ни ресниц ни бровей, только с ретушью, фигура полноватая, волосы короткие и редкие, но... любовников было, не поверите... на работу не ходила... ее возили ну и т.д. я не понимаю, хотя что понимать для каждой женщины есть свой мужчина...:cowboy:

Опубликовано
Ещё хочу спросить, как думаете, всегда ли красивая женщина сексуально привлекательна и наоборот - всегда ли некрасивая женщина сексуално не привлекательна?

Очень интересно ещё, что думаю по этому поводу реальные мужчины. :biggrin:

Опубликовано
Жаль... Думала, что как раз мужчины и откроют этот секрет.

не долго красота влечет к себе внимание...

притягивает нас навеки-обаяние....

а без него к вам пропадает интерес...вокруг тааак много обаятельных невест

эти стихи написал мужчина...высказал свое мнение на эту тему..:biggrin: поэт Белоусов

Опубликовано
Очень интересно ещё, что думаю по этому поводу реальные мужчины. :biggrin:

красивая? хм... думаю что да, в большинстве случаев, но есть красота которая отталкивает, но это очень редко...

...а вообще мужчины боятся красивых женщин.

а тот кто не боится или глуп или ему все пофиг...:cowboy:

Опубликовано
секрет просто - сексапильность, это флюиды, запах, взгляд, голос, мимика......

да ...сначала мужчина любит глазами...а потом носом,ушами,сердцем итд...........короче идет на запах, на голос, на энергетику.....:biggrin:

Опубликовано
сначала мужчина любит глазами...а потом носом,ушами,сердцем итд...........короче идет на запах, на голос, на энергетику.....

согласны ли вы с выражением, что женщина любит ушами?

Опубликовано
секрет просто - сексапильность, это флюиды, запах, взгляд, голос, мимика......

ассоциации, память и многое другое... одному Богу известно что и как происходит в голове когда влюблен... а может и не в голове... в душе... где она живет - душа?:000430:

Опубликовано
а вообще мужчины боятся красивых женщин.

Вот! thorny, почему? Это нечестно. Они тоже хотят быть любимыми. А по жизни такое впечатление, что от них шарахаются... И липнут только идиоты... точно.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от thorny Посмотреть сообщение

а вообще мужчины боятся красивых женщин.

Вот! thorny, почему? Это нечестно. Они тоже хотят быть любимыми. А по жизни такое впечатление, что от них шарахаются... И липнут только идиоты... точно.

я с этим сталкиваюсь часто:( Я не буду давать оценку собственной внешности, но мне часто говорят мужчины (знакомые, друзья), что думают, что типа на кривой козе ко мне не подъедешь и думают, что у меня и так куча поклонников и что у них нет шансов, один знакомый сказал - что он бы ко мне никогда бы не подошел знакомится, так как не расчитывал бы на успех :crybaby: Придурки вы мужики, а я страдаю :crybaby:

Опубликовано
Придурки вы мужики, а я страдаю

О чём и речь... :cowboy: У меня была медсестра, которая до ужаса хотела выйти замуж. Красавица. Лицо, фигура, волосы, ноги необыкновенной красоты. Умница к тому же. Так поклонники-то были, а замуж никто не брал. Потом один нашёлся - ни кола, ни двора, ни работы, маленький, толстый и с красным лицом. Тупой к тому же.

Опубликовано

это замечание подтверждает мои слова... да, от них шарахаются, а все из-за СМИ и созданных ярлыков: высокомерная, неподступная, недоступная, с высокими требованиями и т.д и т.п.

и чаще всего так. А мужчинам что нужны эти заморочки? Вот мы и находим что по проще, без притензий. Да, иногда мы выбираем более легкий путь...:yes2:

И опять таки - идиоты... неужели мы кажемся такими когда просто хотим спросить имя? завязать разговор? девчонки, да вы представить себе не можете как это тяжело! Хорошо если красавица сама хотела познакомится, а если нет... у него комплекс на всю жизнь, при условии что он отнёсся к этому серьезно, а если нет - то для вас был очередной ИДИОТ...:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...