Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 да я даже один раз так прикалывалась...зашла в Мордашки и специально там нафлудила...проверяла реакцию и скорость бана... Екатерина-33, я не об этом ему говорила, а о том, что в этой теме, где мы все сейчас обсуждаем что-то одно, он всё о фотках а флудить в Мордашках, действительно, не надо. Дело даже не в бане, а в том, что, зайдя туда, хочется видеть одни фотки
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 да я даже один раз так прикалывалась...зашла в Мордашки и специально там нафлудила...проверяла реакцию и скорость бана... yes2: закрыли тему эту здесь?
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ещё хочу спросить, как думаете, всегда ли красивая женщина сексуально привлекательна и наоборот - всегда ли некрасивая женщина сексуално не привлекательна? Какие есть жизненные наблюдения? Мои наблюдения нет не всегда красивая - секс привлекательна не долго красота влечет к себе внимание... притягивает нас навеки-обаяние.... а без него к вам пропадает интерес...вокруг тааак много обаятельных невест тесть должна быть кекс изюминка... бывает и наоборот...внешне не очень...но как рот например откроет или движение сделает...харизма играет по полной...таких тоже встречала
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Pavlovskaya, так это ни хорошо, ни плохо. Это нормально, естественно. Ещё хочу спросить, как думаете, всегда ли красивая женщина сексуально привлекательна и наоборот - всегда ли некрасивая женщина сексуално не привлекательна? Какие есть жизненные наблюдения? вот этот пример из жизни. моя знакомая, не высокая, лицом конечно не Шапокляк, но и не... в общем никакая, +светлая, ни ресниц ни бровей, только с ретушью, фигура полноватая, волосы короткие и редкие, но... любовников было, не поверите... на работу не ходила... ее возили ну и т.д. я не понимаю, хотя что понимать для каждой женщины есть свой мужчина...
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ещё хочу спросить, как думаете, всегда ли красивая женщина сексуально привлекательна и наоборот - всегда ли некрасивая женщина сексуално не привлекательна? Очень интересно ещё, что думаю по этому поводу реальные мужчины.
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 я не понимаю Жаль... Думала, что как раз мужчины и откроют этот секрет.
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Жаль... Думала, что как раз мужчины и откроют этот секрет. не долго красота влечет к себе внимание... притягивает нас навеки-обаяние.... а без него к вам пропадает интерес...вокруг тааак много обаятельных невест эти стихи написал мужчина...высказал свое мнение на эту тему.. поэт Белоусов
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Думала, что как раз мужчины и откроют этот секрет. секрет просто - сексапильность, это флюиды, запах, взгляд, голос, мимика......
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Очень интересно ещё, что думаю по этому поводу реальные мужчины. красивая? хм... думаю что да, в большинстве случаев, но есть красота которая отталкивает, но это очень редко... ...а вообще мужчины боятся красивых женщин. а тот кто не боится или глуп или ему все пофиг...
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 секрет просто - сексапильность, это флюиды, запах, взгляд, голос, мимика...... да ...сначала мужчина любит глазами...а потом носом,ушами,сердцем итд...........короче идет на запах, на голос, на энергетику.....
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 идет на запах это первое, даже не видя человека мы реагируем на запах, потому уже все остальное Тащусь от "Парфюмера" Зюскинда
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 сначала мужчина любит глазами...а потом носом,ушами,сердцем итд...........короче идет на запах, на голос, на энергетику..... согласны ли вы с выражением, что женщина любит ушами?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 секрет просто - сексапильность, это флюиды, запах, взгляд, голос, мимика...... ассоциации, память и многое другое... одному Богу известно что и как происходит в голове когда влюблен... а может и не в голове... в душе... где она живет - душа?
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Тащусь от "Парфюмера" Зюскинда Pavlovskaya, тебе правда понравился этот фильм? Мне показался он ужасным
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Pavlovskaya, тебе правда понравился этот фильм? я про книгу. Я читала книгу.
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 одному Богу известно что и как происходит в голове когда влюблен... а как насчет любви с первого взгляда? Что это - чушь или реальность всё-таки?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 я про книгу. Я читала книгу. фильм тоже не плох
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а вообще мужчины боятся красивых женщин. Вот! thorny, почему? Это нечестно. Они тоже хотят быть любимыми. А по жизни такое впечатление, что от них шарахаются... И липнут только идиоты... точно.
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 фильм тоже не плох соглашусь
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а как насчет любви с первого взгляда? Что это - чушь или реальность всё-таки? реальность, но прежде всего - страсть...
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 согласны ли вы с выражением, что женщина любит ушами? Я не согласна.
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от thorny Посмотреть сообщение а вообще мужчины боятся красивых женщин. Вот! thorny, почему? Это нечестно. Они тоже хотят быть любимыми. А по жизни такое впечатление, что от них шарахаются... И липнут только идиоты... точно. я с этим сталкиваюсь часто Я не буду давать оценку собственной внешности, но мне часто говорят мужчины (знакомые, друзья), что думают, что типа на кривой козе ко мне не подъедешь и думают, что у меня и так куча поклонников и что у них нет шансов, один знакомый сказал - что он бы ко мне никогда бы не подошел знакомится, так как не расчитывал бы на успех Придурки вы мужики, а я страдаю
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Придурки вы мужики, а я страдаю О чём и речь... У меня была медсестра, которая до ужаса хотела выйти замуж. Красавица. Лицо, фигура, волосы, ноги необыкновенной красоты. Умница к тому же. Так поклонники-то были, а замуж никто не брал. Потом один нашёлся - ни кола, ни двора, ни работы, маленький, толстый и с красным лицом. Тупой к тому же.
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ужаса хотела выйти замуж. я уже это пережила, а вот быть с мужчиной надежным хочется.........
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот! thorny, почему? Это нечестно. Они тоже хотят быть любимыми. А по жизни такое впечатление, что от них шарахаются... И липнут только идиоты... точно. это замечание подтверждает мои слова... да, от них шарахаются, а все из-за СМИ и созданных ярлыков: высокомерная, неподступная, недоступная, с высокими требованиями и т.д и т.п. и чаще всего так. А мужчинам что нужны эти заморочки? Вот мы и находим что по проще, без притензий. Да, иногда мы выбираем более легкий путь... И опять таки - идиоты... неужели мы кажемся такими когда просто хотим спросить имя? завязать разговор? девчонки, да вы представить себе не можете как это тяжело! Хорошо если красавица сама хотела познакомится, а если нет... у него комплекс на всю жизнь, при условии что он отнёсся к этому серьезно, а если нет - то для вас был очередной ИДИОТ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.