Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я с этим сталкиваюсь часто:( Я не буду давать оценку собственной внешности, но мне часто говорят мужчины (знакомые, друзья), что думают, что типа на кривой козе ко мне не подъедешь и думают, что у меня и так куча поклонников и что у них нет шансов, один знакомый сказал - что он бы ко мне никогда бы не подошел знакомится, так как не расчитывал бы на успех :crybaby: Придурки вы мужики, а я страдаю :crybaby:

во прикол...:dontknow: ...да я тебе 3-й раз говорю: Познакомимся?

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ИДИОТ...

период зима-весна 2009 готова была подарить свое сердце одному, но он неудачно гульнул - она залетела........теперь он без моего сердца и с нелюбимой женщиной у него будет ребенок, сам себя называет ИДИОТОМ и ДЕБИЛОМ..........

Опубликовано
Я не согласна.

JULE, я тоже не согласна, потому что "заливать" мужик может что угодно (язык то без костей:biggrin: ), а вот поступки его со словами будут расходиться. Тут уж хоть соловьем заливайся, веры нет.

А может такое восприятие действительности с возрастом и опытом приходит?:biggrin:

Опубликовано
у теб я уже есть любимая женщина, мне чужого счастья не надо :yes2:

вот видишь, даже здесь ты так же себя ведешь... будь проще! я ведь не предлогаю тебе кекс, только при попытке познакомиться... ты еще незнаешь цели и что будет далее, а отвечаешь... и я опять ИДИОТ а заметь что такое это слово ИДИ ОТ... само за себя говорит...:cowboy:

... ты что веришь всему что здесь, на хосте, говорится?!

Опубликовано
вот видишь, даже здесь ты так же себя ведешь... будь проще! я ведь не предлогаю тебе кекс, только при попытке познакомиться... ты еще незнаешь цели и что будет далее, а отвечаешь... и я опять ИДИОТ а заметь что такое это слово ИДИ ОТ... само за себя говорит...

... ты что веришь всему что здесь, на хосте, говорится?!

я вчера тебе предложила дружить!!! Пропустил мой пост?

Опубликовано
Я не согласна. :000430:

...а я думаю что есть такое дело. Девчонки, вы просто хотите доверять тому кого допустили к себе, вы же неверите что наплетет вам первый встречный? Значит есть какие-то отношения, за которыми, как вам кажется, может быть продолжение, напр обещание женится... после даступа к телу. Вы сами себе противоречите.:dontknow:

Опубликовано
будь проще! я ведь не предлогаю тебе кекс, только при попытке познакомиться... ты еще незнаешь цели и что будет далее, а отвечаешь...

Вот именно! Pavlovskaya, кончай ломаться! Чел фиг знает откуда на знакомство к тебе примчаться готов! :000430:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Pavlovskaya Посмотреть сообщение

я вчера тебе предложила дружить!!! Пропустил мой пост?

прости Красавица, пропустил, так был захвачен дискуссией с Кузей

и вообще, мы уже который день дружим и знакомы :biggrin:

Опубликовано
Май сорри, но я не понял тогда что есть флуд?

Там все по теме о "мордашках" о фото...

О, кстати, модератор Ксения Печеник, чей первый пост в "мордашках" без фотки, тоже симпатяшка. Её фото есть, только в профиле - моя страница. :yes2:

Это я перечитываю посты, пардон, что невпопад получилось. ))))))))

Опубликовано
О, кстати, модератор Ксения Печеник, чей первый пост в "мордашках" без фотки, тоже симпатяшка. Её фото есть, только в профиле - моя страница. :yes2:

Это я перечитываю посты, пардон, что невпопад получилось. ))))))))

добавь сюда URL:cowboy:

Опубликовано
А почему ты сам не посмотришь? :biggrin:

дошел и нашел...:clap: моло-о-оденькая, м-м-м... а на аватаре такая сурьезная даже чуть суровая... но молоденькая-а-а... perfect!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...