thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 я с этим сталкиваюсь часто Я не буду давать оценку собственной внешности, но мне часто говорят мужчины (знакомые, друзья), что думают, что типа на кривой козе ко мне не подъедешь и думают, что у меня и так куча поклонников и что у них нет шансов, один знакомый сказал - что он бы ко мне никогда бы не подошел знакомится, так как не расчитывал бы на успех Придурки вы мужики, а я страдаю во прикол... ...да я тебе 3-й раз говорю: Познакомимся?
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ИДИОТ... период зима-весна 2009 готова была подарить свое сердце одному, но он неудачно гульнул - она залетела........теперь он без моего сердца и с нелюбимой женщиной у него будет ребенок, сам себя называет ИДИОТОМ и ДЕБИЛОМ..........
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 да я тебе 3-й раз говорю: Познакомимся? у теб я уже есть любимая женщина, мне чужого счастья не надо
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я не согласна. JULE, я тоже не согласна, потому что "заливать" мужик может что угодно (язык то без костей ), а вот поступки его со словами будут расходиться. Тут уж хоть соловьем заливайся, веры нет. А может такое восприятие действительности с возрастом и опытом приходит?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 у теб я уже есть любимая женщина, мне чужого счастья не надо вот видишь, даже здесь ты так же себя ведешь... будь проще! я ведь не предлогаю тебе кекс, только при попытке познакомиться... ты еще незнаешь цели и что будет далее, а отвечаешь... и я опять ИДИОТ а заметь что такое это слово ИДИ ОТ... само за себя говорит... ... ты что веришь всему что здесь, на хосте, говорится?!
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 вот видишь, даже здесь ты так же себя ведешь... будь проще! я ведь не предлогаю тебе кекс, только при попытке познакомиться... ты еще незнаешь цели и что будет далее, а отвечаешь... и я опять ИДИОТ а заметь что такое это слово ИДИ ОТ... само за себя говорит... ... ты что веришь всему что здесь, на хосте, говорится?! я вчера тебе предложила дружить!!! Пропустил мой пост?
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ... ты что веришь всему что здесь, на хосте, говорится?! во-во, сначала скажут, что есть любимая, а потом задний ход :yes2: эх, thorny, thorny
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я не согласна. ...а я думаю что есть такое дело. Девчонки, вы просто хотите доверять тому кого допустили к себе, вы же неверите что наплетет вам первый встречный? Значит есть какие-то отношения, за которыми, как вам кажется, может быть продолжение, напр обещание женится... после даступа к телу. Вы сами себе противоречите.
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 будь проще! я ведь не предлогаю тебе кекс, только при попытке познакомиться... ты еще незнаешь цели и что будет далее, а отвечаешь... Вот именно! Pavlovskaya, кончай ломаться! Чел фиг знает откуда на знакомство к тебе примчаться готов!
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 я вчера тебе предложила дружить!!! Пропустил мой пост? прости Красавица, пропустил, так был захвачен дискуссией с Кузей
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 напр обещание женится... после даступа к телу. Эх... ну вот кто на такую чушь ведётся...
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 во-во, сначала скажут, что есть любимая, а потом задний ход :yes2: эх, thorny, thorny я! ни сколечко... я процетировал вас самих
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 прости Красавица, пропустил, так был захвачен дискуссией с Кузей вот вот, а на меня наезжает.
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Эх... ну вот кто на такую чушь ведётся... хм... это вопрос?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 вот вот, а на меня наезжает. прости прости прости...
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 хм... это вопрос? констатация факта
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от Pavlovskaya Посмотреть сообщение я вчера тебе предложила дружить!!! Пропустил мой пост? прости Красавица, пропустил, так был захвачен дискуссией с Кузей и вообще, мы уже который день дружим и знакомы
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 и вообще, мы уже который день дружим и знакомы эт точно, я рад
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Май сорри, но я не понял тогда что есть флуд? Там все по теме о "мордашках" о фото... О, кстати, модератор Ксения Печеник, чей первый пост в "мордашках" без фотки, тоже симпатяшка. Её фото есть, только в профиле - моя страница. Это я перечитываю посты, пардон, что невпопад получилось. ))))))))
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 О, кстати, модератор Ксения Печеник, чей первый пост в "мордашках" без фотки, тоже симпатяшка. Её фото есть, только в профиле - моя страница. Это я перечитываю посты, пардон, что невпопад получилось. )))))))) добавь сюда URL:cowboy:
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 добавь сюда URL А почему ты сам не посмотришь?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А почему ты сам не посмотришь? ленивый, так ведь быстрее и проще. ... да и дойти никак не могу...
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А почему ты сам не посмотришь? дошел и нашел... моло-о-оденькая, м-м-м... а на аватаре такая сурьезная даже чуть суровая... но молоденькая-а-а... perfect!!!
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 моло-о-оденькая, м-м-м... предложи ей познакомится правда она барышня серьезная
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Девченки! А как пишется А- или О-ргазм? И вообще чё эт такое?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.