thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 предложи ей познакомится правда она барышня серьезная не, не предложу... боюсь... того что подумают и скажут обо мне... СТАРЫЙ!
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 не, не предложу... боюсь... того что подумают и скажут обо мне... СТАРЫЙ! ага, нам значит такие предложения делать можно..........
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ага, нам значит такие предложения делать можно.......... ну я же по гдазам вижу... что вы не скажите... да и после того что мы с вами пережили (почти применение ЯО) я вам верю и доверяю!
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне показался он ужасным фильм мне тоже, подкатывала тошнота, брезгливость, омерзение, книгу не читала а как насчет любви с первого взгляда? Что это - чушь или реальность всё-таки? думается, что она только с первого и бывает, если не с первого, то это не любовь либо человек долго осозновал, что все-таки он влюблен (с первого взгляда) Вопрос: а что такое красивая женщина? Разве существует эталон, сопоставив с которым можно заявить, ну, вот это красивая, и ни у кого другого мнения уже и быть не может, все согласятся? Или мы все-таки об усредненном варианте красоты говорим, о женщине, которую большинство в данное историческое время, в данном социуме признали бы красивой? Если такое вообще может быть Придурки вы мужики, а я страдаюыыыы, горькая правда, но получается, что придурки женщины, раз страдают?
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 во-во, сначала скажут, что есть любимая, а потом задний ход так откуда же мы знаем кого он имел в виду, может как раз Pavlovskaya
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 так откуда же мы знаем кого он имел в виду, может как раз Pavlovskaya а я так и признался...
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 горькая правда, но получается, что придурки женщины, раз страдают? не родись красивой так откуда же мы знаем кого он имел в виду, может как раз Pavlovskaya я уже в сказки не верю Кстати, Н.К., привет, дорогая
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а я так и признался... признайся еще раз
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 признайся еще раз Я Вас... я правильно подумал?
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я Вас... я правильно подумал ну да, это и имелось ввиду
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Pavlovskaya, приветище, подружка
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Н.К., щас главное не спугнуть, мне в любви признаваться будут
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ну да, это и имелось ввиду Я тебя люблю!
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я тебя люблю! любишь - женись
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 моло-о-оденькая, м-м-м... Да, как и Pavlovskaya, они ровесницы. Фото уже года четыре здесь. а на аватаре такая сурьезная даже чуть суровая... но молоденькая-а-а... perfect!!! Аватар в таком случае больше соответствует личности, посты почитай на досуге. нам значит такие предложения делать можно.... Можно! Или мы все-таки об усредненном варианте красоты говорим, о женщине, которую большинство в данное историческое время, в данном социуме признали бы красивой? О нём. так откуда же мы знаем кого он имел в виду, может как раз Pavlovskaya Именно!
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 любишь - женись Нормальный деловой ультиматум. Молодец Pavlovskaya!
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Н.К., щас главное не спугнуть, мне в любви признаваться будут Pavlovskaya, мы тише воды, ниже травы, но все свидетели, вот, смотри: Я тебя люблю! Урааааа!!! Браво!!! thorny, респект!!!
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Нормальный деловой ультиматум. Молодец Pavlovskaya! или я скоро выйду замуж или мы его больше тут не увидим
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем в Юмор...я там клипешник вставила...разборки Микки и Кузины.... у кого нет колонок..смотреть дома итд.... эх хороший во мне рекламщик умирает...
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 О нём. а о какой красоте, о такой, которая как вывеска, или когда видишь и оцениваешь человека "живьем": как двигается, говорит, смотрит?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 или я скоро выйду замуж или мы его больше тут не увидим не правильно думаешь... но вот честно, незнаю что лучше или хуже... ты ведь умная, сдесь все очень умные люди, я даже незнаю как вы меня терпите?, но что потом? Умная жена... или муж дебил... вот где оно зарыто то было - Дебилизм...
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а о какой красоте, о такой, которая как вывеска, или когда видишь и оцениваешь человека "живьем": как двигается, говорит, смотрит? Н.К., в этом и вопрос. Я так поняла, что от того как двигается, говорит, смотрит, как раз и зависит привлекательна ли женщина в сексуальном плане или нет.
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Умная жена... или муж дебил... вот где оно зарыто то было - Дебилизм... так уже заврались...вы уже тут нам сравнивали регресс и деградацию личности....это разные вещи.... а теперь вот такое выдаете....
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 разборки Микки и Кузины.... я наблюдала только разборки Кузины никакого "и" не заметила
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 сдесь все очень умные люди поэтому все понимают где шутка, а где всё серьезно не правильно думаешь... но вот честно, незнаю что лучше или хуже... как я думаю о замужестве прописано в тебе Почему женщины хотят замуж?))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.