thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а о какой красоте, о такой, которая как вывеска, или когда видишь и оцениваешь человека "живьем": как двигается, говорит, смотрит? это все "вывеска" в которую влюбляются с первого взгляда... Но вот если говорят что "женщина любит ушами" может ли женщина полюбить с первого взгляда?
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Сообщение от Екатерина-33 разборки Микки и Кузины.... я наблюдала только разборки Кузины никакого "и" не заметила я может не так выразилась...я про то....что в смысле наездов на людей они похожи....вот там клип об этом.....
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 сдесь все очень умные люди, я даже незнаю как вы меня терпите? ум и образованность вещи разные (мождно быть дурнем при 4 дипломах о ВО), еще есть понятие интеллект но вот честно, незнаю что лучше или хуже... все просто - надо общаться с человеком, чтобы понять - твое или нет Я так поняла, что от того как двигается, говорит, смотрит, как раз и зависит привлекательна ли женщина в сексуальном плане или нет. ага, согласна, это и к мужчинам относится
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Но вот если говорят что "женщина любит ушами" может ли женщина полюбить с первого взгляда? да если он обаятельный ГАД.... :devilfinger:
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 поэтому все понимают где шутка, а где всё серьезно как я думаю о замужестве прописано в теме Почему женщины хотят замуж?)))) не поверишь, но я серьезен, и не шутил и не шучу об этом. я просматривал но не все... обязательно посмотрю все.
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 я просматривал но не все... обязательно посмотрю все. облегчу задачу - замуж не хочу
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ум и образованность вещи разные (мождно быть дурнем при 4 дипломах о ВО), еще есть понятие интеллект точно, согласна полностью. Я обычно говорю, что человек может быть отличником в учебе, а по жизни дурак дураком. Лучше всё-таки в учебе не дотягивать
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 женщина любит ушами, мужчина тем что ниже..........всё это клише
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Но вот если говорят что "женщина любит ушами" может ли женщина полюбить с первого взгляда? может, а потом навострит ушки и если ей не понравится то, что она услышит, тут же может и разлюбить
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 облегчу задачу - замуж не хочу перевожу с Павловского на русский...жениться больше не хочу...
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 поэтому все понимают где шутка, а где всё серьезно как я думаю о замужестве прописано в тебе Почему женщины хотят замуж?)))) облегчу задачу - замуж не хочу прости но я не верю!
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 да если он обаятельный ГАД.... то ты пропала хорошо, если быстро в чувства придешь
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 извини но я не верю! твое право
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 твое право а тогда каков смысл жизни у тебя?
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 то ты пропала хорошо, если быстро в чувства придешь выход один...стать обаятельной ГАДИНОЙ.... :devilfinger:
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а тогда каков смысл жизни у тебя? придти в себя после неудачного замужества, жизнь в свое удовольствие, наслаждаться свободой, работа, карьера............до тех пор пока снова не захочу замуж
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 выход один...стать обаятельной ГАДИНОЙ.... ты все аутотренингом занимаешься
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 хорошо, если быстро в чувства придешь в смысле, если от них крыша не съедет
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 до тех пор пока снова не захочу замуж аппетит приходит во время еды, ты выйди, вдруг распробуешь - вот оно, ТВОЁ, разойтись всегда можно
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 аппетит приходит во время еды, ты выйди, вдруг распробуешь - вот оно, ТВОЁ, разойтись всегда можно не все так просто... если не отпустят?
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 разойтись всегда можно подруга, листочки о разводе конечно красивее листочков о регистрации брака, но как-то коллекционировать их не хочется.....хватит тех что есть, или предлагаешь накопить и вместо обоев использовать?
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 если не отпустят? нет такого закона
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 не все так просто... если не отпустят? это как? в РФ брак свободен, как и в Германии, кстати
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 подруга, листочки о разводе конечно красивее листочков о регистрации брака, но как-то коллекционировать их не хочется.....хватит тех что есть, или предлагаешь накопить и вместо обоев использовать? как вариант - вместо туалетной бумаги просто понимаешь, тебе замуж не хочется, а некто наоборот, зовет тебя, ну так почему бы и не сходить, вдруг понравится, а если нет - пока-пока (шутка, конечно)
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 придти в себя после неудачного замужества, жизнь в свое удовольствие, наслаждаться свободой, работа, карьера............до тех пор пока снова не захочу замуж мы тут интересные вещи обсуждаем... значит всетаки есть вариант... значит когда-нибудь захочешь... ну чтож остается только подождать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.