Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а о какой красоте, о такой, которая как вывеска, или когда видишь и оцениваешь человека "живьем": как двигается, говорит, смотрит?

это все "вывеска" в которую влюбляются с первого взгляда...

Но вот если говорят что "женщина любит ушами" может ли женщина полюбить с первого взгляда?

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сообщение от Екатерина-33

разборки Микки и Кузины....

я наблюдала только разборки Кузины никакого "и" не заметила

я может не так выразилась...я про то....что в смысле наездов на людей они похожи....вот там клип об этом.....:biggrin:

Опубликовано
сдесь все очень умные люди, я даже незнаю как вы меня терпите?

ум и образованность вещи разные (мождно быть дурнем при 4 дипломах о ВО), еще есть понятие интеллект :yes2:

но вот честно, незнаю что лучше или хуже...

все просто - надо общаться с человеком, чтобы понять - твое или нет

Я так поняла, что от того как двигается, говорит, смотрит, как раз и зависит привлекательна ли женщина в сексуальном плане или нет.

ага, согласна, это и к мужчинам относится

Опубликовано
поэтому все понимают где шутка, а где всё серьезно:biggrin:

как я думаю о замужестве прописано в теме Почему женщины хотят замуж?))))

не поверишь, но я серьезен, и не шутил и не шучу об этом.

я просматривал но не все... обязательно посмотрю все.:yes2:

Опубликовано
ум и образованность вещи разные (мождно быть дурнем при 4 дипломах о ВО), еще есть понятие интеллект

точно, согласна полностью.

Я обычно говорю, что человек может быть отличником в учебе, а по жизни дурак дураком. Лучше всё-таки в учебе не дотягивать:biggrin:

Опубликовано
Но вот если говорят что "женщина любит ушами" может ли женщина полюбить с первого взгляда?

может, а потом навострит ушки и если ей не понравится то, что она услышит, тут же может и разлюбить :biggrin:

Опубликовано
поэтому все понимают где шутка, а где всё серьезно:biggrin:

как я думаю о замужестве прописано в тебе Почему женщины хотят замуж?))))

облегчу задачу - замуж не хочу:yes2:

прости но я не верю!

Опубликовано
а тогда каков смысл жизни у тебя?

придти в себя после неудачного замужества, жизнь в свое удовольствие, наслаждаться свободой, работа, карьера............до тех пор пока снова не захочу замуж:lol:

Опубликовано
аппетит приходит во время еды, ты выйди, вдруг распробуешь - вот оно, ТВОЁ, разойтись всегда можно :yes2:

не все так просто... если не отпустят?:cowboy:

Опубликовано
разойтись всегда можно

подруга, листочки о разводе конечно красивее листочков о регистрации брака, но как-то коллекционировать их не хочется.....хватит тех что есть, или предлагаешь накопить и вместо обоев использовать?:biggrin:

Опубликовано
подруга, листочки о разводе конечно красивее листочков о регистрации брака, но как-то коллекционировать их не хочется.....хватит тех что есть, или предлагаешь накопить и вместо обоев использовать?

как вариант - вместо туалетной бумаги :yes2: просто понимаешь, тебе замуж не хочется, а некто наоборот, зовет тебя, ну так почему бы и не сходить, вдруг понравится, а если нет - пока-пока (шутка, конечно) :yes2:

Опубликовано
придти в себя после неудачного замужества, жизнь в свое удовольствие, наслаждаться свободой, работа, карьера............до тех пор пока снова не захочу замуж:lol:

мы тут интересные вещи обсуждаем... значит всетаки есть вариант... значит когда-нибудь захочешь... ну чтож остается только подождать!:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...