Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
это для женщины могут быть условия, а у мужчин таких условий нет:nono2:

та тут все юристы, куда я а?

все хорошо, но... что скажете про контракт? да да он самый - Брачный.

Ну и слово придумали... хорошее дело БРАКОМ не назвали бы!:yes2:

Опубликовано
ну чтож остается только подождать!

что я слышу? а простимулировать, соблазнить, очаровать девушку? :cowboy:

они жесткие

наводит на мысли :lol:

да, свободен, брак, но не развод... и при условиях...

если брак свободен, то развод - право, которое гражданин может БЕСПРЕПЯТСТВЕННО (!!!) реализовать в любой момент, есть маленький нюансик для мужчины в период беременности жены и в течение года после рождения ребенка, но это если жена против.

Опубликовано
ооооо, thorny, ты попал, по БД у нас как раз Кузина специализируется :lol: :lol: :lol:

О! Нет! Только не к ней!:creep:

Но и контракт, как не назови, остается контрактом, сути не меняется... а ведь некоторые из них скреплялись кровью...

Опубликовано
все хорошо, но... что скажете про контракт? да да он самый - Брачный.

не знаю, как у вас в Германии, а у нас в России Брачный контракт регулирует только имущественные отношения:yes2:

Опубликовано
не знаю, как у вас в Германии, а у нас в России Брачный контракт регулирует только имущественные отношения:yes2:

да, я знаю, но в некоторых случаях, иммущество не может быть поделено... и что тогда, женщина (мужчина) может оказаться зависимой(м)?

думаю об этом последний пост... тема не та, а то всех за банят.

Опубликовано
в некоторых случаях, иммущество не может быть поделено

если имущество подлежит разделу, оно не может быть не поделено, если хотя бы одна из сторон заявляет о разделе

женщина (мужчина) может оказаться зависимой(м)

могут, но ведь они изначально знали, на что идут, к свободе брака это не имеет никакого отношения, это вне сферы правовой регламентации (финансовая зависимость - родная сестра корысти)

Опубликовано
иммущество не может быть поделено.

может быть продано и поделены деньги или оставленно какой-либо стороне, а другой выплачено деньгами той стороной, которой осталось неделимое имущество :yes2:

Опубликовано
что я слышу? а простимулировать, соблазнить, очаровать девушку? :cowboy:

если брак свободен, то развод - право, которое гражданин может БЕСПРЕПЯТСТВЕННО (!!!) реализовать в любой момент, есть маленький нюансик для мужчины в период беременности жены и в течение года после рождения ребенка, но это если жена против.

да я бы рад...

понятненько, все ясненько...

Опубликовано
может быть продано и поделены деньги или оставленно какой-либо стороне, а другой выплачено деньгами той стороной, которой осталось неделимое имущество :yes2:

:devil: ...а душа - это иммущество?

Опубликовано
хм, а ты так сказала потому что это вне правовой сферы или потому что не веришь?...

потому что вне правовой сферы:yes2: душа к юридическому оформлению развода не имеет отношения

Опубликовано
Сообщение от Екатерина-33

выход один...стать обаятельной ГАДИНОЙ....

ты все аутотренингом занимаешься

Да типа...я Гадина..я обаятельная Гадина...все мужики вокруг меня штабелями падают и сами собою в дрова укладываются......:biggrin::devilfinger:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...