Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 вместо туалетной бумаги они жесткие а попа нежная
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ну чтож остается только подождать! так ты что-ли замуж зовешь? тебе то зачем ждать, если не зовешь?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 это как? в РФ брак свободен, как и в Германии, кстати нет такого закона да, свободен, брак, но не развод... и при условиях...
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 но не развод... и при условиях... это для женщины могут быть условия, а у мужчин таких условий нет
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 это для женщины могут быть условия, а у мужчин таких условий нет та тут все юристы, куда я а? все хорошо, но... что скажете про контракт? да да он самый - Брачный. Ну и слово придумали... хорошее дело БРАКОМ не назвали бы!
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ну чтож остается только подождать! что я слышу? а простимулировать, соблазнить, очаровать девушку? они жесткие наводит на мысли да, свободен, брак, но не развод... и при условиях... если брак свободен, то развод - право, которое гражданин может БЕСПРЕПЯТСТВЕННО (!!!) реализовать в любой момент, есть маленький нюансик для мужчины в период беременности жены и в течение года после рождения ребенка, но это если жена против.
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 что скажете про контракт? да да он самый - Брачный. ооооо, thorny, ты попал, по БД у нас как раз Кузина специализируется :lol:
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ооооо, thorny, ты попал, по БД у нас как раз Кузина специализируется :lol: О! Нет! Только не к ней! Но и контракт, как не назови, остается контрактом, сути не меняется... а ведь некоторые из них скреплялись кровью...
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 все хорошо, но... что скажете про контракт? да да он самый - Брачный. не знаю, как у вас в Германии, а у нас в России Брачный контракт регулирует только имущественные отношения
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 не знаю, как у вас в Германии, а у нас в России Брачный контракт регулирует только имущественные отношения да, я знаю, но в некоторых случаях, иммущество не может быть поделено... и что тогда, женщина (мужчина) может оказаться зависимой(м)? думаю об этом последний пост... тема не та, а то всех за банят.
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 thorny, за флуд во флудильных темах не банят
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 и что тогда, женщина (мужчина) может оказаться зависимой(м)? но это не мешает оформить развод
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 в некоторых случаях, иммущество не может быть поделено если имущество подлежит разделу, оно не может быть не поделено, если хотя бы одна из сторон заявляет о разделе женщина (мужчина) может оказаться зависимой(м) могут, но ведь они изначально знали, на что идут, к свободе брака это не имеет никакого отношения, это вне сферы правовой регламентации (финансовая зависимость - родная сестра корысти)
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 иммущество не может быть поделено. может быть продано и поделены деньги или оставленно какой-либо стороне, а другой выплачено деньгами той стороной, которой осталось неделимое имущество
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 что я слышу? а простимулировать, соблазнить, очаровать девушку? если брак свободен, то развод - право, которое гражданин может БЕСПРЕПЯТСТВЕННО (!!!) реализовать в любой момент, есть маленький нюансик для мужчины в период беременности жены и в течение года после рождения ребенка, но это если жена против. да я бы рад... понятненько, все ясненько...
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 thorny, за флуд во флудильных темах не банят ну вот! КАК ТАК! А "Мордашки" разве не такая тема?!
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 может быть продано и поделены деньги или оставленно какой-либо стороне, а другой выплачено деньгами той стороной, которой осталось неделимое имущество ...а душа - это иммущество?
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ...а душа - это вне правовой сферы, это к священику
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А "Мордашки" разве не такая тема?! там есть правила
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ...а душа - это иммущество? ага, неовеществленное причем у некоторых это все имущество, которым они обладают
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 это вне правовой сферы, это к священику хм, а ты так сказала потому что это вне правовой сферы или потому что не веришь?...
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ага, неовеществленное причем у некоторых это все имущество, которым они обладают Н.К. та тож у некоторых...
Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 хм, а ты так сказала потому что это вне правовой сферы или потому что не веришь?... потому что вне правовой сферы душа к юридическому оформлению развода не имеет отношения
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Сообщение от Екатерина-33 выход один...стать обаятельной ГАДИНОЙ.... ты все аутотренингом занимаешься Да типа...я Гадина..я обаятельная Гадина...все мужики вокруг меня штабелями падают и сами собою в дрова укладываются......
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 потому что вне правовой сферы душа к юридическому оформлению развода не имеет отношения но ведь болит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.