Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
священики как врачи...тоже разные бывают ...это к Богу:biggrin:

после смерти душа излечится :biggrin:

да-а-а, длинный путь... я думаю лучше говорить и думать о переходе а не о смерти. смерть - это конец всему, а переход - это только начало...:yes2:

Опубликовано
да-а-а, длинный путь... я думаю лучше говорить и думать о переходе а не о смерти. смерть - это конец всему, а переход - это только начало

и именно этот переход люди назвали смертью......дело в сути,а не в слове :biggrin:

Опубликовано
и именно этот переход люди назвали смертью......дело в сути,а не в слове :biggrin:

нет, смысл слова меняется. даже умер не сравнится со смертью. умер, значит у меры, у межи, границы - а это и есть переход.:yes2:

Опубликовано

Екатерина-33, спасибо, милая. У меня есть друг, правда он тайно в меня влюблен, ну считается что тайно, но все знают, он называет меня железной леди)))))))))) бедняжка

Опубликовано
Екатерина-33, спасибо, милая. У меня есть друг, правда он тайно в меня влюблен, ну считается что тайно, но все знают, он называет меня железной леди)))))))))) бедняжка

я тоже жалею своих поклонников...раньше по молодости дурости злилась...а после того как сама испытала разные любов. истории мудреть начала....:biggrin: стараюсь не обижать сама и не обижаться на других,не злиться и не злить....:biggrin:

Опубликовано
я тоже жалею своих поклонников...раньше по молодости дурости злилась...а после того как сама испытала разные любов. истории мудреть начала....:biggrin: стараюсь не обижать сама и не обижаться на других,не злиться и не злить....:biggrin:

и правильно...

Опубликовано
ой, девочки, жалость какое-то не очень хорошее чувство :dontknow:

ну как так, женщинам это чувство в первую очередь присуще и дано.

а вообще раньше, жалеть означало любить...:yes2:

Опубликовано
ну как так, женщинам это чувство в первую очередь присуще и дано.

жалость жалости рознь, жалеть-любить это одно, а жалеть-потому что нечем восхищаться - савсэээм другое, поэтому такая жалость - беее, брррр (тому, кого жалеют), так жалеют убогих, юродивых, думаю мало приятного осозновать, что вызываешь у девушки ТАКУЮ жалость :000430:

Опубликовано
здравствуйте, други! скучала по вам. собаченка моя, паскудная, проводок перегрызла, а я всю голову сломала, почему инет не работает...

точна паскудная...перегрызла и не сказала...ты голову ломала,а она посмеивалась глядя на тебя...:lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...