Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
здравствуйте, други! скучала по вам. собаченка моя, паскудная, проводок перегрызла, а я всю голову сломала, почему инет не работает...:yes2:

вот умная псинка, преревновала тебя к И-нету. видит что ты мало уделяешь ей внимания когда сидишь за ПК... а битрейт по запаху чует...:lol:

Опубликовано
Тут Кузя вчера всех съела...а мы были паиньками..

:lol: :lol: ага, одни из падцтала и не вылезали, а другие в аське ругались-прикалывались:yes2:

rihter14, привет!!!

как скуШно будет, приходи сюда :yes2:

Опубликовано
другие в аське ругались-прикалывались

кто такие? почему ругались-прикалывались?

а вот вопрос возник в контексте подтемы о неравных браках, что такое ревность, откуда берется и что с ней делать?

Опубликовано
давно читала , что ревность - это , во-первых , неуверенность в себе , во-вторых , недоверие к партнёру .

А я увэрэн в сэбэ и всЭравно Рэвную...:cowboy:

Опубликовано
а я не ревнива :dontknow: то ли чрезмерно уверена в себе , то ли чересчур доверчива:biggrin:

да иправильно, и не надо блать тяжелое в руки а дурное в голову:yes2:

Опубликовано
ревнивый, плЁхо для мужчины

да ладно, я ж пошутил!:yes2:

смысла в этом тоже не вижу, уже не вижу, а по молодости... как я был ревнив, аж жуть что творииил!, мама не горюй...:cowboy: да, мы были молоды и мы служили Родине, были безрассудны и горЯчи...:cowboy:

Опубликовано
да ладно, я ж пошутил!

смысла в этом тоже не вижу, уже не вижу, а по молодости... как я был ревнив, аж жуть что творииил!, мама не горюй... да, мы были молоды и мы служили Родине, были безрассудны и горЯчи...

ты старый, что ли?:)

Опубликовано
спутала влюбленность с любовью

Да, трудно понять что есть что... Различие между этими понятиями либо надуманное, либо понять разницу можно, действительно, со временем.

Опубликовано
Да, трудно понять что есть что... Различие между этими понятиями либо надуманное, либо понять разницу можно, действительно, со временем.

это пол беды, ведь влюбленность может перерасти в любовь, но как правило вторая половина так всё изгадит, что и от влюбленности ничего не останется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...