Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И для чего нужен массовик затейник в данной теме, что он будет затевать???

А где СЕКС???

нужен главный инициатор нашей групповухи.....чтобы массы мог поднять и провести виртуальную кекс революцию :biggrin:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Где Окузина с БД??? Они бы нашли друг друга

оооо, дорогая, тебя тут в понедельник днем не было, ту Кузька нам такую кузькину мать показала, долго отдышаться не могли:yes2:

Опубликовано

Амбер, костяк на месте, дааавно Илюхи не было, Алекс у же несколько дней пропадает.......Ершова тоже нет, как вышла с отпуска не видела, ты, слаба Богу, вернулась:yes2:

Опубликовано
оооо, дорогая, тебя тут в понедельник днем не было, ту Кузька нам такую кузькину мать показала, долго отдышаться не могли

да ужжж....а Микки вообще послала...в аду гореть синим пламенем...:daz::devilfinger: :devilfinger:

а Победа после нее пошла капельницы ставить :creep:

Опубликовано
да ужжж....а Микки вообще послала...в аду гореть синим пламенем...

а Победа после нее пошла капельницы ставить

вчера, кстати, их и не было тут.......

Опубликовано
Екатерина-33, салкон всегда помалкивает, а потом каааак вставит пять копеек, как-будто это рубль царский и снова помалкивает:yes2:

и правильно, краткость - мать таланта, надо выждать... и вставить...:yes2:

Опубликовано
Уважаемые, перечитывать ни как не могу, можно в тезисах про Кузькину мать, плз , очень интересно

она цитировала какие-то книжки, говорила. что мы извращенцы, латентные гомики и лесби, что надо заниматься нормальным сексом, в общем.......садом и гамора:)

Опубликовано
Уважаемые, перечитывать ни как не могу, можно в тезисах про Кузькину мать, плз , очень интересно

краткое содержание предыдущих серий

наезжала на Победу...типа тебя мать двоих детей муж бросил ну итд....:biggrin: она ей парировала...типа а я еще и третим беременная...а я фтыкнула...и это будет двойня.....:biggrin: потом пошло мочилово...всем фтыкала подряд...все хватались за сердце и валидол....потом резко испарилась и чуть позже в соседней теме Вируса в ад послала...а он ей типа...проводи меня туда...:bash::devilfinger: короче цирк бесплатный

Опубликовано

забыла добавить еще- грила мужик у нее там какой то, грят ей- уже небось с ума его свела или замочила ,а хату на себе подписала....короче :biggrin: и да как было выше сказано- секс лекцию прочитала :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...