Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 И для чего нужен массовик затейник в данной теме, что он будет затевать??? А где СЕКС??? __________________ нужен главный инициатор нашей групповухи.....чтобы массы мог поднять и провести виртуальную кекс революцию
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 так мы ж этим и занимаемся... Мозги качествеено трахаем. в теме парень... но зачем же так прямо, здесь же девушки
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 в теме парень... но зачем же так прямо, здесь же девушки а он их нам трахать и собрался... просто честный- предупредил заранее
Амбер Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А где Алекс, где Альтернативноодаренный???
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Амбер, мы тут многих недосчитываемся
Амбер Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А Агат это мальчик??? Точно, может мы его мозг оттибидохаем лучше??? Где Окузина с БД??? Они бы нашли друг друга
Амбер Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Pavlovskaya, в смысле недосчитываемся??? Давай поподробнее, кто, когда, куда?? Микроб с Победкой вроде их видела. Блондинка ГДЕ???
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Где Окузина с БД??? Они бы нашли друг друга оооо, дорогая, тебя тут в понедельник днем не было, ту Кузька нам такую кузькину мать показала, долго отдышаться не могли
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Амбер, костяк на месте, дааавно Илюхи не было, Алекс у же несколько дней пропадает.......Ершова тоже нет, как вышла с отпуска не видела, ты, слаба Богу, вернулась
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 оооо, дорогая, тебя тут в понедельник днем не было, ту Кузька нам такую кузькину мать показала, долго отдышаться не могли да ужжж....а Микки вообще послала...в аду гореть синим пламенем... :devilfinger: а Победа после нее пошла капельницы ставить
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Salсon еще помалкивает
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 да ужжж....а Микки вообще послала...в аду гореть синим пламенем... а Победа после нее пошла капельницы ставить вчера, кстати, их и не было тут.......
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Екатерина-33, салкон всегда помалкивает, а потом каааак вставит пять копеек, как-будто это рубль царский и снова помалкивает
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 вчера, кстати, их и не было тут....... странно....
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 странно.... может в Калининград помчались?
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Екатерина-33, салкон всегда помалкивает, а потом каааак вставит пять копеек, как-будто это рубль царский и снова помалкивает и правильно, краткость - мать таланта, надо выждать... и вставить...
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 и правильно, краткость - мать таланта, надо выждать... и вставить мене не понять...я потрепаться люблю
Амбер Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Уважаемые, перечитывать ни как не могу, можно в тезисах про Кузькину мать, плз , очень интересно
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Кузька нам такую кузькину мать показала +1!!! может в Калининград помчались? +1!!! то-то Окузина притихла, даже не появляется
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 мене не понять...я потрепаться люблю аналогично
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Уважаемые, перечитывать ни как не могу, можно в тезисах про Кузькину мать, плз , очень интересно она цитировала какие-то книжки, говорила. что мы извращенцы, латентные гомики и лесби, что надо заниматься нормальным сексом, в общем.......садом и гамора
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Н.К., всё может быть..........
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Уважаемые, перечитывать ни как не могу, можно в тезисах про Кузькину мать, плз , очень интересно краткое содержание предыдущих серий наезжала на Победу...типа тебя мать двоих детей муж бросил ну итд.... она ей парировала...типа а я еще и третим беременная...а я фтыкнула...и это будет двойня..... потом пошло мочилово...всем фтыкала подряд...все хватались за сердце и валидол....потом резко испарилась и чуть позже в соседней теме Вируса в ад послала...а он ей типа...проводи меня туда... короче цирк бесплатный
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 забыла добавить еще- грила мужик у нее там какой то, грят ей- уже небось с ума его свела или замочила ,а хату на себе подписала....короче и да как было выше сказано- секс лекцию прочитала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.