Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Кузьма взрослая уже, по крайней мере по паспорту.........интересно, как я выгляжу со стороны? Может тоже с прибабахом?
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 она цитировала какие-то книжки, говорила. что мы извращенцы, латентные гомики и лесби, что надо заниматься нормальным сексом, в общем.......садом и гамора краткое содержание предыдущих серий наезжала на Победу...типа тебя мать двоих детей муж бросил ну итд она ей парировала...типа а я еще и третим беременная...а я фтыкнула...и это будет двойня потом пошло мочилово...всем фтыкала подряд...все хватались за сердце и валидол....потом резко испарилась и чуть позже в соседней теме Вируса в ад послала...а он ей типа...проводи меня туда короче цирк бесплатный забыла добавить еще- грила мужик у нее там какой то, грят ей- уже небось с ума его свела или замочила ,а хату на себе подписала....короче и да как было выше сказано- секс лекцию прочитала вот прикол был, на долго впечатлений хватит. даже в тезисах уморно... но при том что как вспомню... под стол сползаю
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Кузьма взрослая уже, по крайней мере по паспорту.........интересно, как я выгляжу со стороны? Может тоже с прибабахом? интересно выглядишь...
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 странно.... А чё странно? thorny, нам "мультяшки" (клипы) поставил и тоже с Pavlovskaya сбёгли куда-то.
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Pavlovskaya сбёгли куда-то. не правда, я вчера с вами была
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 интересно выглядишь... ты меня еще плохо знаешь
rihter14 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 привет, дорогие мои! что обсуждаем ( не люблю, как Кузенька, читать весь форум с момента последнего обсуждения...)
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 привет, дорогие мои! что обсуждаем ( не люблю, как Кузенька, читать весь форум с момента последнего обсуждения...) последнюю страничку почитай...наш отчет форуму..по теме Кузя жгет....
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 не правда, я вчера с вами была А я и не отрицаю. До тех пор пока тебя thorny не увёл, по тихому А вы, типа, пока музыку послушайте, приобчайтесь к великому, вечному...
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А я и не отрицаю. До тех пор пока тебя thorny не увёл, по тихому А вы, типа, пока музыку послушайте, приобчайтесь к великому, вечному... а сами к земному пошли приобщаться....
Амбер Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Я просто в ауте от Кузенькие, это наш домовенок жиру беситься
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Я просто в ауте от Кузенькие, это наш домовенок жиру беситься без нее уже даже скучно....ждем новых заскоков...
rihter14 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Я просто в ауте от Кузенькие, это наш домовенок жиру беситься Кузенька шибко замороченая на некоторых вещах...а вы ведетесь... если я ей расскажу про свою историю БД в подробностях, она закончит суицидом, боюсь... Павловская, милая, расскажи как БД оспорить?
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 До тех пор пока тебя thorny не увёл, по тихому по тихому не получится меня увести, сначала пышная громкая свадьба на весь форум
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Павловская, милая, расскажи как БД оспорить? в суде и то не факт разве что, если там есть ничтожные положения, ну или доказать, что под пытками подписала.
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 по тихому не получится меня увести, сначала пышная громкая свадьба на весь форум а потом пышная громкая первая брачная ночь...тоже на весь форум
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 а потом пышная громкая первая брачная ночь...тоже на весь форум на радость Кузьке
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 rihter14, если вопрос серьезный - то лучше не тут, можно в личке
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 С Кузей раньше не сталкивалась. Мои впечатления. Женщина-боец! Стоически держала оборону - одна против всех. Одновременно воевала с каждым в отдельности. Причислив некоторые широко распространённые сексуальные "игры" к извращениям, отстаивала свою точку зрения до конца. Потом видно засомневалась и неожиданно исчезла... Она конечно ща передохнет, наберется аргументов и подержки у своего фрухта и выдаст... или она пошла испытывать все то что мы ей присоветовали?! ну тогда это надолго!!! Вот с тех пор и нету её....
rihter14 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 С Кузей раньше не сталкивалась. Мои впечатления. Женщина-боец! Стоически держала оборону - одна против всех. Одновременно воевала с каждым в отдельности. Причислив некоторые широко распространённые сексуальные "игры" к извращениям, отстаивала свою точку зрения до конца. Потом видно засомневалась и неожиданно исчезла... Вот с тех пор и нету её.... ей не до нас, бедолаге...воюет с кадастровой и УФРС...
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А чё странно? thorny, нам "мультяшки" (клипы) поставил и тоже с Pavlovskaya сбёгли куда-то. я тоже не шифровался... но после 23 пошёл учиться, о чем честно предупредил.
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 на радость Кузьке а она ею руководить по-ходу и будет
Амбер Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от Pavlovskaya на радость Кузьке а она ею руководить по-ходу и будет Дережировать, мы ей палочку дережерскую подарим Розовую из силикона, диаметр у нее запросим
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Дережировать, мы ей палочку дережерскую подарим Розовую из силикона, диаметр у нее запросим ага и еще мастер класс будет давать...на деле показывать как надо..
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 а она ею руководить по-ходу и будет что бы никаких извращений
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.