Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
она цитировала какие-то книжки, говорила. что мы извращенцы, латентные гомики и лесби, что надо заниматься нормальным сексом, в общем.......садом и гамора:)

краткое содержание предыдущих серий

наезжала на Победу...типа тебя мать двоих детей муж бросил ну итд она ей парировала...типа а я еще и третим беременная...а я фтыкнула...и это будет двойня потом пошло мочилово...всем фтыкала подряд...все хватались за сердце и валидол....потом резко испарилась и чуть позже в соседней теме Вируса в ад послала...а он ей типа...проводи меня туда короче цирк бесплатный

забыла добавить еще- грила мужик у нее там какой то, грят ей- уже небось с ума его свела или замочила ,а хату на себе подписала....короче и да как было выше сказано- секс лекцию прочитала :biggrin:

вот прикол был, на долго впечатлений хватит. даже в тезисах уморно... но при том что как вспомню... под стол сползаю:lol:

Опубликовано
Кузьма взрослая уже, по крайней мере по паспорту.........интересно, как я выгляжу со стороны? Может тоже с прибабахом? :biggrin:

интересно выглядишь... :cowboy:

Опубликовано
привет, дорогие мои! что обсуждаем ( не люблю, как Кузенька, читать весь форум с момента последнего обсуждения...)

последнюю страничку почитай...наш отчет форуму..по теме Кузя жгет....:biggrin:

Опубликовано
не правда, я вчера с вами была

А я и не отрицаю. До тех пор пока тебя thorny не увёл, по тихому :cowboy: А вы, типа, пока музыку послушайте, приобчайтесь к великому, вечному...

Опубликовано
Я просто в ауте от Кузенькие, это наш домовенок жиру беситься :biggrin:

Кузенька шибко замороченая на некоторых вещах...а вы ведетесь...:lol:

если я ей расскажу про свою историю БД в подробностях, она закончит суицидом, боюсь...:biggrin:

Павловская, милая, расскажи как БД оспорить?

Опубликовано
Павловская, милая, расскажи как БД оспорить?

в суде :lol: и то не факт:yes2: разве что, если там есть ничтожные положения, ну или доказать, что под пытками подписала.

Опубликовано

С Кузей раньше не сталкивалась. Мои впечатления. Женщина-боец! Стоически держала оборону - одна против всех. Одновременно воевала с каждым в отдельности. Причислив некоторые широко распространённые сексуальные "игры" к извращениям, отстаивала свою точку зрения до конца. Потом видно засомневалась и неожиданно исчезла...

Она конечно ща передохнет, наберется аргументов и подержки у своего фрухта и выдаст... или она пошла испытывать все то что мы ей присоветовали?! ну тогда это надолго!!!

Вот с тех пор и нету её.... :dontknow:

Опубликовано
С Кузей раньше не сталкивалась. Мои впечатления. Женщина-боец! Стоически держала оборону - одна против всех. Одновременно воевала с каждым в отдельности. Причислив некоторые широко распространённые сексуальные "игры" к извращениям, отстаивала свою точку зрения до конца. Потом видно засомневалась и неожиданно исчезла...

Вот с тех пор и нету её.... :dontknow:

ей не до нас, бедолаге...воюет с кадастровой и УФРС...

Опубликовано
А чё странно?

thorny, нам "мультяшки" (клипы) поставил и тоже с Pavlovskaya сбёгли куда-то. :dontknow:

я тоже не шифровался... но после 23 пошёл учиться, о чем честно предупредил.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Pavlovskaya

на радость Кузьке

а она ею руководить по-ходу и будет

Дережировать, мы ей палочку дережерскую подарим :biggrin: Розовую из силикона, диаметр у нее запросим :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...