Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А фотка нужна лишь для того, чтобы представлять собеседника, а не для того, чтобы сказать: вы старая, или наоборот....

ага, чтобы знать у кого в Москве остановиться, все же и так ясно, чего скрывать то

Опубликовано
Я- не ведомая.

ты просто не умна по-женски......

Илья, пока я буду пытаться сделать вид, что мужчина- глава семьи, я за это время сама все вопросы решу. :yes2:

Опубликовано
ага, чтобы знать у кого в Москве остановиться, все же и так ясно, чего скрывать то

Ндааааа.... Микроб, поэтому я у него у про жилье спрашивала, так ведь?? Умненький ты наш..

Опубликовано
Илья, пока я буду пытаться сделать вид, что мужчина- глава семьи, я за это время сама все вопросы решу.

дык я и говорю- не попалось тебе нормального мужика..........жаль.............будем искать:biggrin:

Опубликовано
а разве я тебе говорил, что я тебе его ищу????

а разве я тебя просила ?:biggrin:

Сообщение от Соника

Мужа своего на двоих делить

а женщина разве так не может???

а мужчина ?

Опубликовано
Ндааааа.... Микроб, поэтому я у него у про жилье спрашивала, так ведь?? Умненький ты наш..

для начала ты у него про жену интересовалась, чтоб понять, кто в хате, а потом фотку просила, чтобы прикинуть, нравится он тебе или нет, чтоб понять, сможешь или нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...