Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сначала пышная громкая свадьба на весь форум

Не, не надо... Я ужо одну такую видела... Ничем хорошим это не закончилось. Лучше по тихому. grin.gif

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Не, не надо... Я ужо одну такую видела... Ничем хорошим это не закончилось. Лучше по тихому.

нет уж...зажулить свадьбу мы им не дадим...пущай шампунь наливают и салаты шинкуют:biggrin:

Опубликовано
Не в одноклассниках случаем??

Нет. Там тоже такое бывает? В одноклассники я крайне редко захожу, если только на письмо ответить. :yes2:

Опубликовано
thorny, куда ты выпадаешь, кто с цепи? taunt.gif

ммммм, :dontknow: выпадаю из темы... неуспеваю... т.к. постоянно выдергивают... железной, на которой вчера сидели, до мозолей на 5 точке, все мои коллеги...:cowboy:

Опубликовано
неуспеваю... т.к. постоянно выдергивают... железной, на которой вчера сидели, до мозолей на 5 точке, все мои коллеги...

работы много? клева!

Опубликовано
ты есть на фотках?

я фотографировал... as usually... а тот кто меня потом сменил так и не сделал ни одной путевой фотки... моим Каноном с авт наст, только осел не смог сделать фото...:censored: ... можно конечно себя фстафить в Колрэлле, посмотрю, но это ужо не так интересно:crybaby:

Опубликовано

thorny, рекомендуется выкладывать фотографии со своим изображением :nono2: а то получается засорении фотками людей, которых нет на форуме

Опубликовано
рекомендуется выкладывать фотографии со своим изображением а то получается засорении фотками людей, которых нет на форуме

thorny, а ты кого нам тут показываешь? :lol: Прикольно.:biggrin:

Опубликовано
Pavlovskaya, а как ты догадалась, что это не

thorny?

я не догадалась, поэтому и спросила, есть он на фотках или нет, на фотке с домом его же нет, значит возможен рецидив:biggrin:

Опубликовано
я не догадалась, поэтому и спросила, есть он на фотках или нет, на фотке с домом его же нет, значит возможен рецидив:biggrin:

иш какие, про дом было сказано - для примера...

а сейчас хотел кое что исправить и не успел, отвлекают тут всякие работой, наверное незнают что работа не ..., стояла и стоять будет :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...