JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 сначала пышная громкая свадьба на весь форум Не, не надо... Я ужо одну такую видела... Ничем хорошим это не закончилось. Лучше по тихому.
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 а она ею руководить по-ходу и будет даааа, но в свете последних дней многое становится понятным...
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Я ужо одну такую видела.. тут?
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Не, не надо... Я ужо одну такую видела... Ничем хорошим это не закончилось. Лучше по тихому. нет уж...зажулить свадьбу мы им не дадим...пущай шампунь наливают и салаты шинкуют
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 а потом пышная громкая первая брачная ночь...тоже на весь форум вот же будет ИЗВРАЩЕНИЕ
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 воюет с кадастровой и УФРС... УФРС ещё та контора... Я с ней тоже пытаюсь воевать. Бесполезно...
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 тут? Нет. На другом сайте...
Амбер Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от Pavlovskaya тут? Нет. На другом сайте... Не в одноклассниках случаем??
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Не в одноклассниках случаем?? Нет. Там тоже такое бывает? В одноклассники я крайне редко захожу, если только на письмо ответить.
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 что за день?! ... выпадаю, с ума сойти, понедельник такой тихий был, а сегодня все как с цепи сорвались...
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 выпадаю, с ума сойти, понедельник такой тихий был, а сегодня все как с цепи сорвались.. thorny, куда ты выпадаешь, кто с цепи?
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 thorny, куда ты выпадаешь, кто с цепи? ммммм, выпадаю из темы... неуспеваю... т.к. постоянно выдергивают... железной, на которой вчера сидели, до мозолей на 5 точке, все мои коллеги...
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 неуспеваю... т.к. постоянно выдергивают... железной, на которой вчера сидели, до мозолей на 5 точке, все мои коллеги... работы много? клева!
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 работы много? клева! если бы... нестолько работы сколько just fucking my mind... sorry:censored:
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 just fucking my mind а у меня сейчас только это
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 ты есть на фотках? я фотографировал... as usually... а тот кто меня потом сменил так и не сделал ни одной путевой фотки... моим Каноном с авт наст, только осел не смог сделать фото... ... можно конечно себя фстафить в Колрэлле, посмотрю, но это ужо не так интересно
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 thorny, рекомендуется выкладывать фотографии со своим изображением а то получается засорении фотками людей, которых нет на форуме
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 рекомендуется выкладывать фотографии со своим изображением а то получается засорении фотками людей, которых нет на форуме thorny, а ты кого нам тут показываешь? Прикольно.
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 ты есть на фотках? Pavlovskaya, а как ты догадалась, что это не thorny?
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Pavlovskaya, а как ты догадалась, что это не thorny? я не догадалась, поэтому и спросила, есть он на фотках или нет, на фотке с домом его же нет, значит возможен рецидив
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 thorny, ты чё? Издеваешься? Как мы тебя вычислим из этой компании? Или это ты из инета фотку надыбал.
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 я не догадалась, поэтому и спросила, есть он на фотках или нет, на фотке с домом его же нет, значит возможен рецидив иш какие, про дом было сказано - для примера... а сейчас хотел кое что исправить и не успел, отвлекают тут всякие работой, наверное незнают что работа не ..., стояла и стоять будет
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 на фотке с домом его же нет, значит возможен рецидив Pavlovskaya, ну ты даёшь... Пральна в юристы пошла.
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Пральна в юристы пошла. надеюсь, через два года получу диплом экономиста, будет возможность сменить род деятельности
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.