Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Pavlovskaya, теперь уж и не знаю... может это опять он фоткал коллегу... Как думаешь?

говорю же запарился... и не там фотки поставил...:crybaby: как их перенести? ...в "Мордашки"?:dontknow:

и второе кому это нужно? а есщо могет я сижу где-то под Черемушками?

хм... это i-net - зона... of the DREAMs :cowboy:

я пошел в Мордашки

Опубликовано
вам бы МИКРОБА (зря поминаю в суе...), а то взялись издеваться над парнем! безобразницы!

thorny, а у меня велик есть...покатаемся? :cowboy:

а почему бы и нет?! Вы далеко живете от Черемушек?

Опубликовано
а у меня велик есть...покатаемся?

rihter14, а что у тебя за велик такой? Ты пока до thorny на нём допиликаешь, он же сломается. От Серпухова до Германии далековато будет. :yes2:

а что может быть хужей?..

Сидеть можно и хужей, чем в Черёмушках...

хм, какие теде нужны доказательства?

Кепку вон ту прикинь, красненькую, сфотографируйся и пришли нам. :yes2: В десять мин. уложишься?

Опубликовано

JULE, он это, он :biggrin: первые две фотки в Мордашках свои выложил, при сравнении совпадает:) Правда етсь вероятность, что на первых самых фотках и не он, тогда и тут не он..........всё, запутали вы меня, пошла обедать :lol:

Опубликовано
редактировать сообщение - управление вложениями - удалить файлы - сохранить изменения

arbeit nichts... это возможно только в первые 10 мин, если только ты не админ... а отсюда следует, и что мне уже давно хочется сделать, что надо раздобыть себе привелег сис админа, ну на кр сл модератора...:yes2: но тут же следует другая идея - хочу быть ЦАРЁМ! => possible revolution! Буду Царем всех в баню и сам туда пойду...

в женскую половину:yes2::lol:

Опубликовано
rihter14, а что у тебя за велик такой? Ты пока до thorny на нём допиликаешь, он же сломается. От Серпухова до Германии далековато будет.

не каркай под колесо!:biggrin: как нибудь....главное иметь цель.:cowboy:

Опубликовано
arbeit nichts... это возможно только в первые 10 мин, если только ты не админ... а отсюда следует, и что мне уже давно хочется сделать, что надо раздобыть себе привелег сис админа, ну на кр сл модератора...:yes2: но тут же следует другая идея - хочу быть ЦАРЁМ! => possible revolution! Буду Царем всех в баню и сам туда пойду...

в женскую половину:yes2::lol:

админов попроси, указав тему и номер сообщения...или стань царем!

или оставь их, где лежат...мне не мешают, я чашку с кофе в другое место поставлю, так и быть!:yes2:

Опубликовано
не каркай под колесо! как нибудь....главное иметь цель.

Ладно. Запчасти захвати только. :yes2: Ну, так на всякий пожарный... Тьфу, тьфу... Это типа я не каркаю. :biggrin:

Опубликовано
Ладно. Запчасти захвати только. :yes2: Ну, так на всякий пожарный... Тьфу, тьфу... Это типа я не каркаю. :biggrin:

а, чавой то я? пускай сам приезжает! я ж немецкий не знаю....:biggrin:

да и зима скоро...а я зимнюю резину еще не заказала...:biggrin:

Опубликовано
админов попроси

Для того, чтобы удалить вложения админы не нужны. Сам удалит.

thorny, шагай в "Мой кабинет". Ищи слово - вложения. А там уже всё ясно будет. Галочки поставишь напротив тех, которые удалить хочешь и удаляй. :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...