thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 за... паренный но не побежденный... так что не судите строго!
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 thorny, это рабочее место? Гы, похвастался, а посему не в Мордашках, а тут?
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Pavlovskaya, теперь уж и не знаю... может это опять он фоткал коллегу... Как думаешь?
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Pavlovskaya, теперь уж и не знаю... может это опять он фоткал коллегу... Как думаешь? говорю же запарился... и не там фотки поставил... как их перенести? ...в "Мордашки"? и второе кому это нужно? а есщо могет я сижу где-то под Черемушками? хм... это i-net - зона... of the DREAMs я пошел в Мордашки
rihter14 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 вам бы МИКРОБА (зря поминаю в суе...), а то взялись издеваться над парнем! безобразницы! thorny, а у меня велик есть...покатаемся?
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 а есщо могет я сижу где-то под Черемушками? Ага... Или того хужей.
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Ага... Или того хужей. гы-гы, а что может быть хужей?... JULE! хм, какие теде нужны доказательства?
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 как их перенести? ...в "Мордашки"? Да запросто. В мордашках размещаешь, а отсюда удаляешь.
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 вам бы МИКРОБА (зря поминаю в суе...), а то взялись издеваться над парнем! безобразницы! thorny, а у меня велик есть...покатаемся? а почему бы и нет?! Вы далеко живете от Черемушек?
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Да запросто. В мордашках размещаешь, а отсюда удаляешь. как? там проставился а тут не удалился!
rihter14 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 а почему бы и нет?! Вы далеко живете от Черемушек? смотря от каких...от московских - 90 км...
rihter14 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 как? там проставился а тут не удалился! редактировать сообщение - управление вложениями - удалить файлы - сохранить изменения
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 thorny, это рабочее место? Гы, похвастался, а посему не в Мордашках, а тут? Красавица! Да я ж нехвастался! Вы ж сами захотели доков?!
rihter14 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 да всегда так...просим фотку, потом измываемся...девушки, что сделаешь....
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 а у меня велик есть...покатаемся? rihter14, а что у тебя за велик такой? Ты пока до thorny на нём допиликаешь, он же сломается. От Серпухова до Германии далековато будет. а что может быть хужей?.. Сидеть можно и хужей, чем в Черёмушках... хм, какие теде нужны доказательства? Кепку вон ту прикинь, красненькую, сфотографируйся и пришли нам. В десять мин. уложишься?
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 как? Мой кабинет - вложения- выбрать которые хочешь удалить - удалить. Только и всего.
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 JULE, он это, он первые две фотки в Мордашках свои выложил, при сравнении совпадает Правда етсь вероятность, что на первых самых фотках и не он, тогда и тут не он..........всё, запутали вы меня, пошла обедать
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 редактировать сообщение - управление вложениями - удалить файлы - сохранить изменения arbeit nichts... это возможно только в первые 10 мин, если только ты не админ... а отсюда следует, и что мне уже давно хочется сделать, что надо раздобыть себе привелег сис админа, ну на кр сл модератора... но тут же следует другая идея - хочу быть ЦАРЁМ! => possible revolution! Буду Царем всех в баню и сам туда пойду... в женскую половину
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 редактировать сообщение Опоздал ужо... Только через мой кабинет теперь можно.
rihter14 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 rihter14, а что у тебя за велик такой? Ты пока до thorny на нём допиликаешь, он же сломается. От Серпухова до Германии далековато будет. не каркай под колесо! как нибудь....главное иметь цель.
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Опоздал ужо... Только через мой кабинет теперь можно. нук нук, поближе к телу...
rihter14 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 arbeit nichts... это возможно только в первые 10 мин, если только ты не админ... а отсюда следует, и что мне уже давно хочется сделать, что надо раздобыть себе привелег сис админа, ну на кр сл модератора... но тут же следует другая идея - хочу быть ЦАРЁМ! => possible revolution! Буду Царем всех в баню и сам туда пойду... в женскую половину админов попроси, указав тему и номер сообщения...или стань царем! или оставь их, где лежат...мне не мешают, я чашку с кофе в другое место поставлю, так и быть!
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 не каркай под колесо! как нибудь....главное иметь цель. Ладно. Запчасти захвати только. Ну, так на всякий пожарный... Тьфу, тьфу... Это типа я не каркаю.
rihter14 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Ладно. Запчасти захвати только. Ну, так на всякий пожарный... Тьфу, тьфу... Это типа я не каркаю. а, чавой то я? пускай сам приезжает! я ж немецкий не знаю.... да и зима скоро...а я зимнюю резину еще не заказала...
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 админов попроси Для того, чтобы удалить вложения админы не нужны. Сам удалит. thorny, шагай в "Мой кабинет". Ищи слово - вложения. А там уже всё ясно будет. Галочки поставишь напротив тех, которые удалить хочешь и удаляй.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.