Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я зимнюю резину еще не заказала...

rihter14, это ты по теме? Прости за неосведомлённость... Эта резина по сезонам делится? :shocking: Пардон, конечно...

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
rihter14, а что у тебя за велик такой? Ты пока до thorny на нём допиликаешь, он же сломается. От Серпухова до Германии далековато будет. :yes2:

Сидеть можно и хужей, чем в Черёмушках...

Кепку вон ту прикинь, красненькую, сфотографируйся и пришли нам. :yes2: В десять мин. уложишься?

в 10 мин... неа... но сейчас приеду и сделаю или привезу новые...:cowboy:

Опубликовано
thorny, уряяя!!!!!!!! Ты вернулся! :biggrin:

да-да, ужо сдеся :596:

новых фоток не много но еся, кук маль да... Мордашки

а те я удалил, действительно легко...:clap: но Царем быть желание осталось:cowboy:

Опубликовано
VERY VERY СЕНЬКАБЕРИМЯЧЬ! ... с кисточкой...

То-то же. :biggrin:

thorny, так-с... Фоты хорошие. Теперь комментарий плз. :yes2: Это что на тебе за спец. одежда? :dontknow:

Тогда я тоже буду серьезным...

Нууу.... Начинается... Все щас серьёзными станем. crazy.gif

Опубликовано

JULE, что-то я грузанулась не по детски, что уже в темах серьезных начала путать, людей ввожу в заблуждение........всё таки советы надо давать, когда голова свободна от основных дел........

Опубликовано
JULE, что-то я грузанулась не по детски, что уже в темах серьезных начала путать, людей ввожу в заблуждение........всё таки советы надо давать, когда голова свободна от основных дел........

не грузись, мы тя ЛЮ-У-БИМ!!!:clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...