Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 живой, подлец, всю молодость мою загубил..... уууххх чертяка....кащеюшка бессмертный....соки пьет до сих пор значит...скрипит..песок валится...а он все пьеттт :devilfinger:
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Н.К., ооо, тяжелая артиллерия подтягивается Pavlovskaya, кого размазать? лучше вмазать, мартини, водофки, кому чего
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Н.К., мы тут мартини балуемся.......я тебе уже плеснула
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Pavlovskaya, пасиб, а повод?
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 у них они называются Хычины, чуть по другому делают фууууу....ну и слово...терь поняна че они его не пишут в цениках....стесняются....
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Pavlovskaya, пасиб, а повод? мы обнаружили мужика,который ещчо мальчик....во
rihter14 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 уууххх чертяка....кащеюшка бессмертный....соки пьет до сих пор значит...скрипит..песок валится...а он все пьеттт :devilfinger: ух, Катюша, поразила ты меня! в нашей деревне( эт мы про город) глаза выкатывали..."а эта хто такой?" и ни диска, ни фильма...эх! выпьем на брудершафт ( сомневаюсь в трезвости написания)
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Pavlovskaya, пасиб, а повод? мы умные, красивые девушки/женщины (кому как нравится), разве не повод отпраздновать наше превосходство?
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Н.К., а если честно - Екатеринка сказала - наливай......ну я и......вот и пьем уже
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Н.К., а если честно - Екатеринка сказала - наливай......ну я и......вот и пьем уже главное дать отмашку....
Sarah Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Екатерина-33, вот вот, молодец, вся надежда на тебя!!!
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 она девочка...увы- цаерм ей не стать...а вот царевишна или королевишна из нее бы получилась Катерина! Катерина тоже была... девишной-красавишной, а потом царицей была... Но кто девишна?! Катерина, ты была не права!!! Ты оч не права! Я не сторонник крутых мер и девишен как правило не обижаю, но бывают же исключения из правил
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 а ты понимаешь по инглишу что он читает??? просто например мне перевод нужен...я тока по энергетике песни могу понять- нра...или не нра...а так-слова нужны конкретные если знаеш название темы то найти не проблема...
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 ух, Катюша, поразила ты меня! в нашей деревне( эт мы про город) глаза выкатывали..."а эта хто такой?" и ни диска, ни фильма...эх! выпьем на брудершафт ( сомневаюсь в трезвости написания) выпьем...за Девидушку....чтобы он кащеюшка еще поскрипел...
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 ну, девочки, в таком случае, за нас, молодых, очаровательных, красивых
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 мы умные, красивые девушки/женщины (кому как нравится), разве не повод отпраздновать наше превосходство? только для Вас: (я не проверял, должно работать) www.youtube.com/watch?v=CawkXh-WboQ работает?
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 ну, девочки, в таком случае, за нас, молодых, очаровательных, красивых да-да-да, за Вас красивых... и нас непостоянных
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 я уж девюшкой ( боуи) лет...13... в инглише напиши название? Кажись все домой пошли, во и мне пора...
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 да-да-да, за Вас красивых... и нас непостоянных thorny, я тут изнамекалась уже, что кое с кого поляна, музыка, цыгане, проставляться будешь?
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 thorny, я тут изнамекалась уже, что кое с кого поляна, музыка, цыгане, проставляться будешь? это я люблю....
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Кошмааар... На 15 минут отлучилась, а вы уже на километр страниц убежали... Ну и темпы у вас девочки-мальчики, короли и королевны...
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 thorny, я тут изнамекалась уже, что кое с кого поляна, музыка, цыгане, проставляться будешь? yes-yes, offcause...
rihter14 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 выпьем...за Девидушку....чтобы он кащеюшка еще поскрипел... выпьем! дабы привез свои косточки живыми в Россию-матушку, и спел еще не раз на красной площади!
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 это я люблю.... с музыкой поможем, у Блондинки патифончик имеется, мы его уже юзали - клева было
JULE Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 ну, девочки, в таком случае, за нас, молодых, очаровательных, красивых Н.К., теперь ещё за лупой бежать, чтобы посмотреть чем ты нас угощать собралась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.