Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
уууххх чертяка....кащеюшка бессмертный....соки пьет до сих пор значит...скрипит..песок валится...а он все пьеттт:devilfinger: :devilfinger:

ух, Катюша, поразила ты меня! в нашей деревне( эт мы про город) глаза выкатывали..."а эта хто такой?"

и ни диска, ни фильма...эх!

выпьем на брудершафт ( сомневаюсь в трезвости написания)

Опубликовано
Pavlovskaya, пасиб, а повод?

мы умные, красивые девушки/женщины (кому как нравится), разве не повод отпраздновать наше превосходство?

Опубликовано
она девочка...увы- цаерм ей не стать...а вот царевишна или королевишна из нее бы получилась

Катерина! Катерина тоже была... девишной-красавишной, а потом царицей была...

Но кто девишна?! Катерина, ты была не права!!! Ты оч не права! :nono2:

Я не сторонник крутых мер и девишен как правило не обижаю, но бывают же исключения из правил :asskicking:

Опубликовано
а ты понимаешь по инглишу что он читает??? просто например мне перевод нужен...я тока по энергетике песни могу понять- нра...или не нра...а так-слова нужны конкретные :biggrin:

если знаеш название темы то найти не проблема...

Опубликовано
ух, Катюша, поразила ты меня! в нашей деревне( эт мы про город) глаза выкатывали..."а эта хто такой?"

и ни диска, ни фильма...эх!

выпьем на брудершафт ( сомневаюсь в трезвости написания)

выпьем...за Девидушку....чтобы он кащеюшка еще поскрипел...:beer:

Опубликовано

Кошмааар... На 15 минут отлучилась, а вы уже на километр страниц убежали... Ну и темпы у вас девочки-мальчики, короли и королевны... :shocking:

Опубликовано
выпьем...за Девидушку....чтобы он кащеюшка еще поскрипел...:beer:

выпьем! дабы привез свои косточки живыми в Россию-матушку, и спел еще не раз на красной площади!

Опубликовано
ну, девочки, в таком случае, за нас, молодых, очаровательных, красивых

Н.К., теперь ещё за лупой бежать, чтобы посмотреть чем ты нас угощать собралась... crazy_pilot.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...