Domovoy Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 У нас по-моему вся курилка на тему секса! А тема эта отдельной веткой впервые!
Vinnie Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 вы заметили как переименовали тему??? Раньше она по другому называлась, по-моему что-то про Госдуму Да все равно все одна фигня!
Coba Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 на других ветках начинают про другое... а здесь сразу про секс.
БАНКИРша Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 между прочим, начиналась ветка с политики...
Голова Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ух ты, ух ты !!!! Ну, наконец-то про секс!!!! А вопросы можно всякие неприличные задавать, а то у меня их столько-о-!!!!! Та-ак! С чего начать-то ??? Счас подумаю.
Голова Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Сова, ты что такой крутой специалист, по этой теме ???? Знаешь, все, все, все ????? Ну, ты монстр !!!! А совсем неприличные можно, а то мне как то не удобно, может тут дети смотрят ????
Coba Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 валяй... спрашивай... дети, хрен с ним, главное что б модератор не заметил...
Голова Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 С этим сложнее !!! А что есть запрет на эту тему ??? Вот интересно, если у людей скрещиваются близкие родственники (инцест) то велика вероятность всяких потологий и уродств. А животные (кошки, собаки) спят со своими братьями (то есть из одного помета) матерями и т.д., и уродств всяких нет ? Почему??
Coba Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 это не про секс а про генетику. К тому же потологии возможны лишь при длительных кровосмесительных связях ни в одном поколении родственников.
Игорь Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Игоряша, ответь мне, что ты знаешь о сексе по факсу? Приветик Да слышал, девушки теперь начали предлагать такую услугу.... креативная новая идея ......... пока многие ведутся
Simone Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Приветик Да слышал, девушки теперь начали предлагать такую услугу.... креативная новая идея ......... пока многие ведутся А ты ведешься? С джинсами разобрались. Факс у тебя есть?
LuboPyt Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Симон, ты самая женственная из всех женщин, которых я знаю.
Simone Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Комплимент? Клеееееееееевенько! А за что? Мы кажется не знакомы?! Или я чтото пропустила? А письмо сегодня не от тебя было?
Simone Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ушел Игоряша. У него точно факса нет. Одни джинсы. И как люди живут, нет даже существуют, без факса?
jarom Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ушел Игоряша. У него точно факса нет. Одни джинсы. И как люди живут, нет даже существуют, без факса? он в джинсах пошел к факсу!
БАНКИРша Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А лучше в трусах к кровати...
БАНКИРша Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Лично для меня такой вариант (в трусах к кровати) намного привлекательнее... Я например каждый день день в джинсах... и уменя на столе факс... что бы это могло значить
jarom Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 а дома ты факс еще не поставила?????
БАНКИРша Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Понимаешь ли, работу с домом не смешиваю...
jarom Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 значит факсовой зависимости пока нет!!!! уже хорошо, а то некоторые по ФАКсу с ума сходят, семьи бросают и с ФАКсами живут!!!!!
БАНКИРша Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ужас! Слава богу я самоконтролируемая особь!
jarom Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 да-да ФАКсомания- вещь ужасная, избавься от ФАКса!
БАНКИРша Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 АГА, в понедельник попрошу заменить на обычный аппарат... Слушай, а с телефоном не проще...ну... это... ну....того в общем....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.