thorny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 thorny, забанят тебя, чувствую.......... ??? ...здесь же говорилка о СЕКСЕ, ничего лишнего
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ничего лишнего вас дети смотрят и читают :yes2: некоторые картинки напомнили анекдот о цыгане с золотыми серьгами
Пользователь 07 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 thorny, забанят тебя, чувствую.... да кому он нужен то...как джо неуловимый
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 да кому он нужен то... ага, так, значит, если девушка получит бан от модератора, это он так привлекает ее внимание к себе? теперь бум знать, некоторым тут частенько знаки внимания оказывают
Sarah Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ага, так, значит, если девушка получит бан от модератора, это он так привлекает ее внимание к себе? теперь бум знать, некоторым тут частенько знаки внимания оказывают шовинзм сплошной
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 шовинзм сплошной Pavlovskaya, :shocking: почему шовинизм?
Sarah Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 как как девочек банить - в два счета, а как мальчика - кому он нужен, разве не дискриминация?
thorny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 да кому он нужен то...как джо неуловимый во, точно, да и... Слава Богу!!!
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 как девочек банить - в два счета, а как мальчика - кому он нужен разве не дискриминация? к кому влечение по закону природы - противоположности должны притягиваться p/s/ наши слова к бану некоторых просим буквально не воспринимать. thorny не отдадим
thorny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 как как девочек банить - в два счета, а как мальчика - кому он нужен, разве не дискриминация? да-а-а-а, кажись для кого-то я здесь лишний... (хотя мужчины не плачат, мужчины огорчаются) но здесь нет такого смайлика... тагда я поехал... так где вы говорите rihter14 отдыхает?
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 тагда я поехал... thorny, хватит издеваться фотками!!! У вас там так красиво - чистенько, культурненько, в общем, всё для людей. с одной стороны, хочется жить за границей, с другой, тоска по Родине будет. Тут уже всё такое родное
Sarah Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 thorny, хватит издеваться фотками!!! +1000:yes2:
thorny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 +1000:yes2: +1 bill... $! ну мы тут обсудили эту тему с коллегами по опасному бизнесу... и так у всех налито? догоняйте... Prost!
thorny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 thorny, хватит издеваться фотками!!! У вас там так красиво - чистенько, культурненько, в общем, всё для людей. с одной стороны, хочется жить за границей, с другой, тоска по Родине будет. Тут уже всё такое родное -1mil $! вАу! какие вы сентиментальные!... какая тоска? это ностальгия чо ли? так ностальджи это те же кварки...
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Н.К., пока! Ещё вот блинчик тебе на перекус. JULE, боже мой!!! Вот это да!!! Прихожу, а тут такое!!! Спасибо, дорогая, это просто шедевр Н.К. небось вообще под столом в слюнях лежит.... ага, как увидела, так и свалилась а что-то не поняла: куда это Н.К. пьяненькая побежала? она документы не забыла? Теперь узнаем, когда вернётся... кто пьяненькая? я? да я только понюхала, да еще при такой закусочке ... хотя со стороны виднее, но я держалась))) вернулась, значит доки при мне, они всегда при мне, в портфеле некоторые картинки напомнили анекдот о цыгане с золотыми серьгами расскажи, я не слышала
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 расскажи, я не слышала Приходит молодая красивая, ну, вся из себя, девушка к врачу и говорит: - Доктор, вот вышла замуж, моюсь по три раза на дню, пользуюсь разными моющими средствами, а темные пятна на внутренних сторонах ляжек никак не проходят, что делать? Доктор: - ну, вы типа раздевайтесь, давайте посмотрим. Та разделась, доктор осмотрел ее и говорит: - У вас муж цыган? - Да, а откуда вы узнали? - Так вот, скажите ему, что серьги у него не из чистого золота.
thorny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Приходит молодая красивая, ну, вся из себя, девушка к врачу и говорит: - Доктор, вот вышла замуж, моюсь по три раза на дню, пользуюсь разными моющими средствами, а темные пятна на внутренних сторонах ляжек никак не проходят, что делать? Доктор: - ну, вы типа раздевайтесь, давайте посмотрим. Та разделась, доктор осмотрел ее и говорит: - У вас муж цыган? - Да, а откуда вы узнали? - Так вот, скажите ему, что серьги у него не из чистого золота. ... :lol: +1000
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Так вот, скажите ему, что серьги у него не из чистого золота. бу-га-га, такого не слышала
JULE Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 да кому он нужен то... Salcon, почему такое пренебрежительное высказывание? Ты сам кому нужен? Давайте с уважением друг к другу относиться. хватит издеваться фотками!!! thorny, я вот смотрю, смотрю на фотки и не пойму... Ты почему всё время с мальчиками? Спасибо, дорогая Н.К., рада, что ты осталась довольна.))))))) А можно я тоже неприличный извращенский анек выложу?
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 А можно я тоже неприличный извращенский анек выложу? JULE, конечно, можно если что, то твой пост удалят, хотя в теме "Юмор" и не такое видели и читали А можно я тоже неприличный извращенский анек выложу? это ты здорово подметила и охарактеризовала
JULE Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 хотя в теме "Юмор" и не такое видели и читали Ну, тогда мож он там и был. Я повторюсь. Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула
thorny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Salcon, почему такое пренебрежительное высказывание? Ты сам кому нужен? Давайте с уважением друг к другу относиться. thorny, я вот смотрю, смотрю на фотки и не пойму... Ты почему всё время с мальчиками? Н.К., рада, что ты осталась довольна.))))))) А можно я тоже неприличный извращенский анек выложу? нук нук расскажите... ну-у-у... так привычка... а это плёхо?
thorny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну, тогда мож он там и был. Я повторюсь. Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула вот поэтому...
JULE Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ну-у-у... так привычка... Вау! Супер какой! Ты хоть бы себя галочкой пометил, я тебя не нахожу...
thorny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Вау! Супер какой! Ты хоть бы себя галочкой пометил, я тебя не нахожу... а вот... на фото где весь курс, я с лево, возле Аскара (там темнетький такой) в верхнем ряду... да и не важно это...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.