Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я про тему эту, тут секса нет:yes2:

ходим по полю...собираем кукурузу.....обняли меня сзади( не сразу поняла, тот ли, с кем приехала...)

обнял, нагнул.....и полетели....в руках пакет с початками, жалкие попытки удержаться за стебли кукурузы....щеки сводит от высыхающего кукурузного сока.....

нормально собрала кукурузки.....:yes2:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ходим по полю...собираем кукурузу.....обняли меня сзади( не сразу поняла, тот ли, с кем приехала...)

обнял, нагнул.....и полетели....в руках пакет с початками, жалкие попытки удержаться за стебли кукурузы....щеки сводит от высыхающего кукурузного сока.....

нормально собрала кукурузки....

романтика:yes2:

Опубликовано
а тут продолжается реклама thorny? И в теме секс.........

thorny, твоя позиция мне понятна:cowboy:

так получилось... слово за слово кексом по столу...

ладно, обойдемся без рекламы, хотя что рекламировать? 10 лет службы? 10 лет выброшенных из жизни?:dontknow:

Но я понимаю тебя, тебе не интересно потому что все это я уже тебе рассказал, но другие люди интересуются... :cowboy:

Опубликовано

у меня проблема. не знаю, какое платье на свадьбу к сестре одеть... вес у меня 83 при росте 165 .... сами понимаете.... сшить уже не успею... какую модельку подобрать?...

Опубликовано
10 лет выброшенных из жизни?

thorny, неужели так плохо было...

у меня проблема. не знаю, какое платье на свадьбу к сестре одеть...

rihter14, почему в этой теме спрашиваешь? Хочешь, как суперсекси выглядеть? И вабще... Ну как на пальцах посоветовать? :biggrin:

Опубликовано
такой как на аватарке у тебя

Pavlovskaya, на аватарке не платье фигурирует, а грудь.

rihter14, если грудь позволяет, купи что-нить в этом роде.

Pavlovskaya права. :yes2:

Опубликовано
rihter14, такой как на аватарке у тебя:yes2:

подойдет. только где взять кожу ящера кластера?:lol:

почему то есть предрассудки в российском торговом обществе, что на полных можно только мешки одевать:dontknow: я ж не виновата, что в оставшись "кожа да кости" размер получается 48?! а на 52 - уже проблема найти приличную вещь...кошмар....

сейчас залезла в инет, смотрела модельный ряд...так даже выкроек нет!

бардак в королевстве!:censored:

Опубликовано
rihter14, если грудь позволяет, купи что-нить в этом роде.

да костюмчик в тему! надо подумать... а грудь позволяет! я хочу корсет..мерила на днях - офигенно! но блин от 10000 р. - самый простецкий...а с кружавчиками и другими прибамбасиками от двадцати....хотца....

Опубликовано
но блин от 10000 р. - самый простецкий...а с кружавчиками и другими прибамбасиками от двадцати....хотца....

Купи если сильно хочется. :yes2: Ты ж не купишь... Скажешь дорого. :dontknow:

Опубликовано
Pavlovskaya, ты чего такая худющая? Переходи срочно на пирожки с повидлом. :biggrin: А то тебя в эту тему пущать не будут. :lol:

не поможет....:yes2: я при размере 50 весила78 кило....кости здоровые....такая моделька: "избу на ходу остановит, и лошадь оттель унесет".....:biggrin:

Опубликовано
тебя не сдувает?!

как-то на осенней сессии в Москве (год 2000) был шквальный ветер, меня стало уносить (реально), пришлось схватиться за столб фонарный:lol: Это реальность:lol:

Опубликовано
как-то на осенней сессии в Москве (год 2000) был шквальный ветер, меня стало уносить (реально), пришлось схватиться за столб фонарный:lol: Это реальность:lol:

я люблю худеньких....:biggrin: мне их накормить хочется всегда.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...