Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а может мозгов не хватает, чтоб семью сохранить? Ведь проще разбежаться, чем стараться идти на уступки друг другу
особенно , когда один из супругов всегда прав , а другой - муж ( жена ):biggrin:
  • Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
особенно , когда один из супругов всегда прав ,

ой, не помню точно как говорят, но смысл в следующем, что существуют два мнения: одно - мое, верное, второе - чужое, ошибочное :biggrin:

Опубликовано
моё и неправильное , а если понадобится чьё-то мнение , я его ему сообщу

это у меня сейчас так с клиентом..........он же самый умный, какого Х меня нанимал?:censored:

Опубликовано
thorny, похоже , это личный опыт:lol:

Соника, неее, я подвел итог... да и глаза у меня есть и мир слухами полон...:yes2: ...опыт какой-никакой имеется, и отрицательный результат тоже результат...:yes2:

Опубликовано
особенно , когда один из супругов всегда прав , а другой - муж ( жена ):biggrin:

ой, не помню точно как говорят, но смысл в следующем, что существуют два мнения: одно - мое, верное, второе - чужое, ошибочное...

Blondinka., совершенно верно... моё и неправильное , а если понадобится чьё-то мнение , я его ему сообщу...

вот я и говорю, что надо понять и понимать супруга(партнера)...

а вообще совместная жизнь это череда компромиссов, как и сама жизнь, только вот к ЖИЗНИ нет вопросов, так как все зависит от самого себя, а к партнеру есть, и все пытаемся его переделать, перделайте свою жизнь... толлерантнее надо быть и терпеливее... и прежде чем сказать что-то обидное надо подумать для чего это ТЕБЕ надо и каков будет результат.:yes2:

Опубликовано
вот я и говорю, что надо понять и понимать супруга(партнера)...

а вообще совместная жизнь это череда компромиссов, как и сама жизнь, только вот к ЖИЗНИ нет вопросов, так как все зависит от самого себя, а к партнеру есть, и все пытаемся его переделать, перделайте свою жизнь... толлерантнее надо быть и терпеливее... и прежде чем сказать что-то обидное надо подумать для чего это ТЕБЕ надо и каков будет результат.

в теории мы все такие умные, а в жизни.........я про всех и ни о ком конкретно:)

Опубликовано
вот я и говорю, что надо понять и понимать супруга(партнера)... а вообще совместная жизнь это череда компромиссов, как и сама жизнь,
сложно это - понимать , компромиссы искать , ещё всегда кажется , что ты уступил больше , чем твой партнёр ... потому и столько разводов .
Опубликовано
thorny, хочешь сказать , что сам не такой ? бывает , конечно , но в принципе успешно лечится))))))))

да в том-то и дело что все такие... не переделать...:yes2:

и ненадо меня лечить...:lol:

Опубликовано
уже поздно :lol:

и не надо меня лечить! вот шо смешно

...а прозьба почему вызавает смех? у тебя ко мне предвзятое отношение, да?:clap: как говорится от ЛЮБВИ до ненависти одит шаг, но ведь и обратно также один шаг...:yes2: х3

Опубликовано
от ЛЮБВИ до ненависти одит шаг

я понимаю, что бы возненавидеть надо для начала полюбить? ну тогда какая у меня к тебе ненависть?:))))) смешной такой:yes2:

Опубликовано
сложно это - понимать , компромиссы искать , ещё всегда кажется , что ты уступил больше , чем твой партнёр ... потому и столько разводов .

да-да-да, извечно так - в чужих руках толще...:yes2:

люди как люди, как и прежде были, только квартирный вопрос испортил их...:lol:

Опубликовано
я понимаю, что бы возненавидеть надо для начала полюбить? ну тогда какая у меня к тебе ненависть?:))))) смешной такой:yes2:

разве? ведь есть вещи которые ты ненавидишь, а разве ты их раньше любила? это говорит о том что ненавидеть можно изначально и без любви...:000430:

Опубликовано
а в браке только долго и получается, поэтому все мужья (жены) наоборот не белые и не пушистые?:)

да, это долго, и пока любишь - терпишь... но в том-то и фишка что любить мозги надо любя...:yes2:

Опубликовано

Немного по теме.

Картина дьявола дегенерации:

http://falkont.narod.ru/images2/1.jpg

иллюстрация была опубликована в одном из номеров крупного немецкого журнала "Das Bild". Если присмотреться, то вся картина состоит из изображений различных половых извращений, а если внимательно приглядеться к голове мужчины, то вы увидете, с чего всё это начинается и чем всё это заканчивается.

В виде левого рога - изображена девчонка-подросток, которая вкалывает себе шприцом наркотик, а в виде правого рога - изображён ребёнок-алкоголик, которому на вид лет 5-6, но он уже пьёт водку из горлышка бутылки ... А по центру две фигуры делают 69 ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...