илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 я по честному смеюсь, когда смешно, не скрываю (Илюх извини) ты брось, они коры действительно мочат нормальноИлья , мы не пугливые . в купальнике размести- я правду скажу, как никто другой...........
МИКРОБ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 в купальнике размести- я правду скажу, как никто другой........... подпишусь
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 я раньше не то что полненький, а толстенький был, сейчас нормальный чё сделал: диета, бег или операция???у дольфа взгяд не добрый, мне такие не нравятся НК, здравствуйте (повторно ), а какие вам нравятся???Это погоняло НК, вы не привлекались?? Откуда блатняк???
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 пионэры, идите в ж..пу (Ф.Раневская) ентересная фраза- точно Раневской??? не слышал..........
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 илья1968, здравствуйте! До свидания! ентересная фраза- точно Раневской??? не слышал..........ну, какие ваши годы...
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 а что так??так давно так, не читал разве?
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 НК, вы не привлекались?? Откуда блатняк???да, Илья, я старая, курящая, пьющая, грубая, вульгарная, отматавшая лет 20, отстань, а то моск аткушу... а ты привлекался, раз блатняк понимаешь...
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Н.К., посмею предупредить, что фраза "От любви до ненависти" действует и в обратную сторону...
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 *ПОБЕДА*, сова "любовь" и "ненависть" слишком громкие для нашей ситуации, все ровно, дыхание, извилины... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 сова "любовь" и "ненависть" слишком громкие для нашей ситуации, все ровно, дыхание, извилины... Ничего себе. Я как представила, какой красавчик, даже у самой извилины выпрямились. Какое у тебя самообладание.
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Ничего себе. Я как представила, какой красавчик, даже у самой извилины выпрямились. Какое у тебя самообладание.не, самообладание ни при чем, просто именно лунгренд мне никогда не нравился, тупое лицо, глаза злые и качков не люблю
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Так вот поэтому он и не выставляет фотку. Боится, что не по нраву придется тебе. А так ты представишь того, кто тебе нравится: Женя Осин или там Як Йоала, "Учкудук" в полном составе и т.д. Я поняла ваши взаимоотношения.
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Так вот поэтому он и не выставляет фотку. Боится, что не по нраву придется тебе. А так ты представишь того, кто тебе нравится: Женя Осин или там Як Йоала, "Учкудук" в полном составе и т.д. Я поняла ваши взаимоотношения. *ПОБЕДА*, ржунимагу
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Женя Осин или там Як Йоала,мне нравится чебурашка - символ нашей сборной, а илья любит спорт...в общем я тоже начинаю понимать, что у нас-таки взаимоотношения
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 мне нравится чебурашка - символ нашей сборной, а илья любит спорт... Да, у вас отношения. Примерно так же, как можно сказать, что мне нравятся кошки, а Микроб- кобель. Вывод: между нами нет взаимоотношений.
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ентересная фраза- точно Раневской??? не слышал..........еще бы ты слышал - пионэр для дюже интеллегентных, перевоспитанных и образованных: да, Ф.Раневская сказала следующее: "Пионеры, стройтесь в шеренги и идите в жопу!" (с)
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Вывод: между нами нет взаимоотношений.и у нас с ильей аналогично
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Н.К., а еще, конечно, я совершила ошибку, показав своё фото. Надо быть загадочной, а я понатыкала своих фотографий везде где можно. Теперь я неинтересна. А вообще, хочу открыть секрет, мне нравится Микроб, особенно его столетняя версия (если ты видела его старую фотку).
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 еще бы ты слышал - пионэр для дюже интеллегентных, перевоспитанных и образованных: да, Ф.Раневская сказала следующее: "Пионеры, стройтесь в шеренги и идите в жопу!" (с) щас скажет: фуууу, Раневская курит, матерится, грубая...
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 особенно его столетняя версия.а что это?
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 да, Илья, я старая, курящая, пьющая, грубая, вульгарная, отматавшая лет 20, это плохо...........Ф.Раневская сказала следующее: "Пионеры, стройтесь в шеренги и идите в жопу!" где вычитали???и у нас с ильей аналогично вы очень грубая и злая бабка..........не люблю таких...........я добрых люблю- женщин
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Н.К., а еще, конечно, я совершила ошибку, показав своё фото. Надо быть загадочной, а я понатыкала своих фотографий везде где можно.скажи, что это не твои, увидишь, что начнется)))
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 это плохо...........ах, хорошо :yes2: где вычитали???хороший вопрос, в книжках, в оригинале слышала... вы очень грубая и злая бабка..........не люблю таких...........я добрых люблю- женщиня поняла, что не любишь, что еще? мне пох, что ты любишь, а что нет...стройся в шеренгу и иди по указанному направлению...левой, левой...
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 фуууу, Раневская курит, матерится, грубая... Да нет, о ней он не будет говорить: бабушка заткнула бы его за пояс через 1,5 секунды после начала разговора. "Знаете, когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности. " (О Ленине)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.