Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бросил беременную.

козёл..............

Латентные гомосексуалисты........Илья, помешьше в зал ходи. Там плохие дяди ищут смазливых мальчиков, похожих на Лундгрена. Не успеешь оглянуться, чпокнут сережку в ухо и всё.

я заметил, на тебя бабуля плохо влияет, как она появляется- ты дрянь всякую нести начинаешь.............

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
чем смазливым педиком из спортзала.

ты про кого????

ты смотри-ка, что его интересует, а ты уверен, сынок, что это твоего ума дело, куда своими липкими ручонками полез...

а что плохого?? у нас тема про секс, бабуль..............

Опубликовано
у вас - у пионэров-педиков?

если вы правду говорить не хотите, то зачем время теряете??? на оскорбления??? я заметил- вы удовольствие от этого получаете- это болезнь..............

Опубликовано
ужОс...отвали...

Н.К., а если это была любовь? Ну подумай, нет у него опыта, молоденький совсем. И опыта никакого.

А после твоих оскорблений мож у него травма на всю жизнь??

Говорю, именно к таким, отвергнутым женщинами, и подваливают в банях, куски мыла на пол кидают...

Опубликовано
Говорю, именно к таким, отвергнутым женщинами, и подваливают в банях, куски мыла на пол кидают...
он еще об этом не знает, щас спросит: ты чалилась?
Опубликовано
я начинаю злится...............бабуся, повторю- я вопросы задаю по теме, а не как вы- оскорбления да мат...........отвечайте чётче...........
отвали................:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
я вопросы задаю по теме, а не как вы- оскорбления да мат...........отвечайте чётче...........
илья, не бери дурного в голову, тяжелого в руки и вообще, береги голову, вдруг там моск...
Опубликовано

откуда такие подробности??

А ты думаешь, я оставила в живых того, кто меня беременную бросил? Ну ты даешь.

Я его зарезала, попала на зону, и там видела петушков с кусками мыла в... на полу.

отвали................

отвалите..............

Да отвалите вы......

Опубликовано
Я его зарезала, попала на зону, и там видела петушков с кусками мыла в... на полу.
вот там Илья мы с Победой и познакомились, удовлетворен?
Опубликовано
интересно, а если тебя замуж возьмут, мужу про своих бывших что скажешь???

ТЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ( ну максимум второй)

Сам спросил - сам ответил:biggrin: Хорошо тебе . Всё сам да сам - никаких печалей и разочарований :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...