Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Кстати, кто такая эта Лея? Тебе пальцев не хватит собрать такую женщину. Неееее, это постов через 30 случится. Сексуальный хамелеон?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Тебе пальцев не хватит собрать такую женщину. Сексуальный хамелеон? Ну и ладно, на эту Лейку тогда. Сексуальный астроном!
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Сексуальный астроном!У тебя дыр в теле не хватит,чтобы так прославиться.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ладно секс мне надоел, я работу ищу в другой теме! Пора налаживать жизнь.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А то!!! Я вообще парень хоть куда, я пива могу три литра выпить.
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ладно секс мне надоел, я работу ищу в другой теме! Пора налаживать жизнь.Дурашка. Я вообще парень хоть куда, я пива могу три литра выпить.Гы,гы...Скромно промолчу...
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 вот верю почему-то, верю А я вообще самый правдивый мальчик на свете!!!
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Дурашка. Гы,гы...Скромно промолчу... Молчание золото, противный!!!
Соника Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 хотел жениться на своей правой руке, ее я и имею ввиду. Но в ЗАГСе почему то отказывают, говорят что у нее паспорта нет!!! как будто у левой есть!!!((( а на левой , значит , всё-таки женился ?
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 В Курилке - сексуальная неделя! Или е ля с плясками, как в народе говорят!
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 мдяяяяяя......заглянул я там в мордашки...............в приятном удивлении...........дамы просто радуют................всё таки что за женщины у нас на форуме- золото............
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 .всё таки что за женщины у нас на форуме- золото........ А ты думал - подделка? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 илья1968, все-таки друган ты мне настоящий
илья1968 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 В Курилке - сексуальная неделя! Или е ля с плясками, как в народе говорят! по-моему, всё в пределах правил................красоту женского тела никто не отменял.............
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 *ПОБЕДА*, а мы с Бло это....как там.....нашли друг друга....вот. Шоб врагам не достались!
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 по-моему, всё в пределах правил................красоту женского тела никто не отменял..... Илюш, я не про это писала Вот эта....с плясками сегодня в Крео была днём
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 а мы с Бло это....как там.....нашли друг друга....вот Selyanka, а я тут тоже нашла друг друга
Selyanka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Selyanka, а я тут тоже нашла друг друга Сама с собой что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Чё-та одна я ....как дурочка.....одетая.....вся..... стыдно даже.....
Н.К. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Шоб врагам не достались! а ты дай врагам кусочек они сразу такими друзьями становятся
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Чё-та одна я ....как дурочка.....одетая.....вся..... стыдно даже..... Скидывай шорты и дуй в "Мордашки", скромняга.... (сама первая начала)) ыыы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.