Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я не понял, у нас на форуме пока патриархат..........все указания выполняются, а только потом обсуждаются...........вопросы, госпожа НК? руководите группой...........

илья1968, я уже и руковожу, только не как староста, ты кое-что пропустил :yes2:

уже интерактивную доску притащила, установила, подключила, доставай стилус и начинай, все тут, все готовы

итак....

Опубликовано
илья1968, давай я старостой буду уже

братское сердце, лекция для девочек, ты в числе приглашённых, так сказать- повышение квалификации:biggrin: ....ты следующую лекцию подготовь, и обязательно с презентацией:biggrin:

Опубликовано
начинаем занятие...........староста, доложите, сколько студентов на лекции и кто отсутствует..............
с такими прелюдиями ... неудивительно , что тебя женская мастурбация интересует ...:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
слайды

это позапрошлый век, кажется? презентации, надеюсь, покажут...

если он сейчас не начнет... закидаем лектора какашками (м\ф "мадагаскар") :biggrin:

Опубликовано
с такими прелюдиями ... неудивительно , что тебя женская мастурбация интересует

Спрашиваю в сотый раз: в каком классе сидим? Здесь или в другой теме? И начинаем говорить или пора уже себя трогать от нетерпения?

Опубликовано
в каком классе сидим?
брат, объясни близкой студентке- сидим в аудитории "Практики секса", а то уже кто-то кончать собрался:biggrin: никому не торопиться- всё будет одновременно, так сказать- по команде:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...