Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ноуты открываем,
любимые студентки- какие ноуты? лекция- секретная...........только конспектировать! у нас эта бестолковая женская группа определиться со старостой и дежурной по классу, или мне вам всем на зачёте кузькину мать устроить? (между нами девочками- вывернуть матку на изнанку)
Опубликовано
любимые студентки- какие ноуты? лекция- секретная...........только конспектировать!

в ноут и конспектировать :shocking: я письменными приборами типа шариковой ручки уже давно разучилась пользоваться :shocking: кст, почему аудитория плохо отапливается, брррр, холодно

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Уважаемый лектор!

А, может быть, построим лекцию на такую деликатную тему в форме живой беседы?

Вопрос-ответ, так сказать?

Опубликовано
Товарищ лектор, ну давно пора уже самому всех пересчитать: 1. Блондинка 2. Н.К. 3. Микроб 4. Победа 5. Селянка 6. Соника
вот толковая девочка...........да и симпотичная какая..........

я и староста и дежурный и доску помою, начинай уже
в обязанности дежурного ещё не это будет входить, а показывать практически, а вы замужем, миссис, готовы?

я письменными приборами типа шариковой ручки уже давно разучилась пользоваться
ничего не поделаешь - вспоминайте.........

почему аудитория плохо отапливается, брррр, холодно
вас согреет тема лекции, итак, начнём?
Опубликовано
не знаю, мне хорошо

а я не догадалась взять, думала не до того будет :dontknow:

А ты чего заголилась? До практических занятий ещё не дошли

и ничего я не заголилась это фасон такой..дырчатый :biggrin:

Опубликовано
девушки, тсссс....

лектора отвлекаете

так это он там в углу кого-то ... это ... самое .... :cowboy: щас пойду в деканат ругаться и деньги заберу, это какое-то левое учебное заведение :000430:

Опубликовано

итак, дорогие дамы, тема лекции: Сексуальные взаимоотношения мужчины и женщины: проблемы и пути их решения.

Цель занятия: проверить полученные знания по предыдущему занятию и добиться единого понимания сексуальных отношений М и Ж. записали?

Опубликовано
Цель занятия: проверить полученные знания по предыдущему занятию и добиться единого понимания сексуальных отношений М и Ж.

:shocking: :shocking:

записали?

угу:yes2: :yes2:

Опубликовано
итак, дорогие дамы, тема лекции: Сексуальные взаимоотношения мужчины и женщины: проблемы и пути их решения.

Цель занятия: проверить полученные знания по предыдущему занятию и добиться единого понимания сексуальных отношений М и Ж. записали?

Короче, Склифософский!(с):biggrin:

Опубликовано
все вопросы в конце лекции.........

у меня вопрос по вышесказанному, разве уже было занятие? я когда договор заключала, мне об этом ничего не сказали, поэтому я ответить не смогу, а вам придется провести со мной индивидуальное занятие...

Опубликовано
индивидуальное занятие...
обсудим отдельно..........

я когда договор заключала, мне об этом ничего не сказали,
гыыыыы..........

разве уже было занятие?
пропускать меньше надо, тогда и вопросов не будет..........итак, кто не повторил тему прошлого занятия?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...