Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Товарищ лектор, ну давно пора уже самому всех пересчитать: 1. Блондинка 2. Н.К. 3. Микроб 4. Победа 5. Селянка 6. Соника всё :yes2:
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ноуты открываем, любимые студентки- какие ноуты? лекция- секретная...........только конспектировать! у нас эта бестолковая женская группа определиться со старостой и дежурной по классу, или мне вам всем на зачёте кузькину мать устроить? (между нами девочками- вывернуть матку на изнанку)
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 илья1968, я и староста и дежурный и доску помою, начинай уже
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 любимые студентки- какие ноуты? лекция- секретная...........только конспектировать! в ноут и конспектировать я письменными приборами типа шариковой ручки уже давно разучилась пользоваться кст, почему аудитория плохо отапливается, брррр, холодно
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 кст, почему аудитория плохо отапливается, брррр, холодно не знаю, мне хорошо
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Уважаемый лектор! А, может быть, построим лекцию на такую деликатную тему в форме живой беседы? Вопрос-ответ, так сказать?
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 кст, почему аудитория плохо отапливается, брррр, холодно А ты чего заголилась? До практических занятий ещё не дошли
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Товарищ лектор, ну давно пора уже самому всех пересчитать: 1. Блондинка 2. Н.К. 3. Микроб 4. Победа 5. Селянка 6. Соника вот толковая девочка...........да и симпотичная какая.......... я и староста и дежурный и доску помою, начинай уже в обязанности дежурного ещё не это будет входить, а показывать практически, а вы замужем, миссис, готовы? я письменными приборами типа шариковой ручки уже давно разучилась пользоваться ничего не поделаешь - вспоминайте......... почему аудитория плохо отапливается, брррр, холодно вас согреет тема лекции, итак, начнём?
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 вот толковая девочка...........да и симпотичная какая..........
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 не знаю, мне хорошо а я не догадалась взять, думала не до того будет А ты чего заголилась? До практических занятий ещё не дошли и ничего я не заголилась это фасон такой..дырчатый
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 и ничего я не заголилась это фасон такой..дырчатый девушки, тсссс.... лектора отвлекаете
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 девушки, тсссс.... лектора отвлекаете так это он там в углу кого-то ... это ... самое .... щас пойду в деканат ругаться и деньги заберу, это какое-то левое учебное заведение
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 это фасон такой..дырчатый У юбки? :shocking:
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 итак, дорогие дамы, тема лекции: Сексуальные взаимоотношения мужчины и женщины: проблемы и пути их решения. Цель занятия: проверить полученные знания по предыдущему занятию и добиться единого понимания сексуальных отношений М и Ж. записали?
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 у меня вопрос! все вопросы в конце лекции.........
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Цель занятия: проверить полученные знания по предыдущему занятию и добиться единого понимания сексуальных отношений М и Ж. :shocking: записали? угу :yes2:
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 итак, дорогие дамы, тема лекции: Сексуальные взаимоотношения мужчины и женщины: проблемы и пути их решения. Цель занятия: проверить полученные знания по предыдущему занятию и добиться единого понимания сексуальных отношений М и Ж. записали? Короче, Склифософский!(с)
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 все вопросы в конце лекции......... у меня вопрос по вышесказанному, разве уже было занятие? я когда договор заключала, мне об этом ничего не сказали, поэтому я ответить не смогу, а вам придется провести со мной индивидуальное занятие...
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 индивидуальное занятие... обсудим отдельно.......... я когда договор заключала, мне об этом ничего не сказали, гыыыыы.......... разве уже было занятие? пропускать меньше надо, тогда и вопросов не будет..........итак, кто не повторил тему прошлого занятия?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 знания по предыдущему занятию Ладно, сделаем вид, что занятие было. Далее...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.