jarom Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 главное бери без вибратора- а то тоже сильно привыкнуть можешь. у нас в офисе одна просто подсела на телефон с вибратором- исхудала вся, постоянно всех просит чтоб ей позвонили- кошмар одним словом.
БАНКИРша Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 спасибо за совет... учту... но я еще подумаю
jarom Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 и думать нечего. хорошего мужика ФАКсом не заменишь, и вибратор тут тоже не поможет!!!
БАНКИРша Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 и думать нечего. хорошего мужика ФАКсом не заменишь, и вибратор тут тоже не поможет!!! согласна на все 100%
БАНКИРша Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 у тебя, дружочек, пиво есть...
Игорь Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Сегодня пойду в клуб и если залезу на сцену, спрошу нужны ли факсу - джинсы? Ведь когда удовольствие - джинсы уже на полу.........
Julia Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 уже нету!!!!!!!! КАК НЕТУ???????? ты всё выпил без меня???это же измена...родине,обществу,мне,в конце концов!ну всё....нет,ну и как я теперь тебя прощу?
Domovoy Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 а мне бы бабу-бы Это как из анекдота: Ба Бу Бы
jarom Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 КАК НЕТУ???????? ты всё выпил без меня??? нет,ну и как я теперь тебя прощу? ты же умная, придумай что нибудь!!!!!
jarom Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 о, прекраснейшая из прекрасных!!!!! о добрейшая из добрых!!!! о мудрейшая из мудрых!!!! о наделенняйшая всеми доротетелями из наделенных оными!!!! прости мужика неразамнуго, грубого, неотесанного!!!!!! о пользом загладить и искупить мою вину, столь безмерную, что все океаны по сравнению с нею кажутся каплей!!!! о милосердейшая из милисердных!!!!!! сжалься над коллегой, который пребывал в заблуждении!!!!
Julia Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ой,ну уговорил! МММММММММММИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРР
Simone Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ведь когда удовольствие - джинсы уже на полу Как интересненько. Игоряша, то есть когда наступает удовольствие, ну его самый пик, с тебя падают джинсы? Рассажи о способе получение этого удовольствия, заставляющего твои джинсы низвергаться к ногам.
БАНКИРша Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 о, прекраснейшая из прекрасных!!!!! о добрейшая из добрых!!!! о мудрейшая из мудрых!!!! о наделенняйшая всеми доротетелями из наделенных оными!!!! прости мужика неразамнуго, грубого, неотесанного!!!!!! о пользом загладить и искупить мою вину, столь безмерную, что все океаны по сравнению с нею кажутся каплей!!!! о милосердейшая из милисердных!!!!!! сжалься над коллегой, который пребывал в заблуждении!!!! Женщины, сегодня вроде не 8 марта, а мужчина, восхищается женщиной во всеуслышанье!!! УРА! УРА! УРА! Справедливость восторжествовала...
jarom Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 спасибо на добром слове, но это очень личное!!!!!!!!
Coba Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 же ты давай не очень распояйся, а то от них потом не отобьешься...
БАНКИРша Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 спасибо на добром слове, но это очень личное!!!!!!!! Если бы было лично, написал бы в личку, а так даешь понять всем, как ты восхищаешься (хотя бы) одной девушкой!!!
БАНКИРша Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 же ты давай не очень распояйся, а то от них потом не отобьешься... Коба, у тебя что-то с дикцией?
Coba Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 это не с дикцией а с пальцами... устали бедненькие...
Julia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 есть такая профессиональная болезнь "западающий палец"!
Domovoy Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 есть такая профессиональная болезнь "западающий палец"! а куда он обычно западает?
jarom Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 же ты давай не очень распояйся, а то от них потом не отобьешься... спуску не дадим!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.