Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 лектор, давайте с вас начнем, на своем примере нам и расскажите, а то мы это... пока стесняемся 1. каковы у вас основные проблемы во взаимоотношениях с мужчинами? а у вас с женщинами? 2. что вам больше всего не нравится в вашем любимом мужчине? а что вам не нравиться в любимой (ых) женщине (ах)? 3. часто ли вы испытываете оргазм при занятиях сексом. а за ночь сколько раз можете довести до оргазма любимую? и точно ли уверены, что она не симулирует оргазм, чтоб только вы от нее отстали?
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Блондинка- к снаряду.............. :shocking: к какому? а чё я? я вообще молчу сижу
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 1. каковы у вас основные проблемы во взаимоотношениях с мужчинами? У меня никаких, и мой вон лежит, грит тоже никаких 2. что вам больше всего не нравится в вашем любимом мужчине? Умнее меня. 3. часто ли вы испытываете оргазм при занятиях сексом. Оргазм редко, обычно у меня мультиоргазмы
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 мдяяяяя, Блондинка- 2 балла.........Елена, прошу вас................
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а я за лекцию заплатила, а не за участие в соцопросе! я точно буду жаловаться! все вопросы в учебный отдел, или жалобу в ООН.........до вас очередь дойдёт.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а я за лекцию заплатила, а не за участие в соцопросе Я вообще от лекции шизею: хде обещанные слайды?
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Виктория, оценка хорошо.............
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 мдяяяяя, Блондинка- 2 балла......... а че сразу два? а поняла..... я вам так понравилась, что у вас есть желание еще меня раз видеть?
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Елена, вас аудитория ждёт, что вы там так тихо говорите...не стесняйтесь, пожалуйста.............
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Елена, вас аудитория ждёт, что вы там так тихо говорите...не стесняйтесь, пожалуйста............. она макароны ест :lol:
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я извиняюсь, тут слайды принесли...
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Девочки, мож набьем лехтору морду?
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 1. каковы у вас основные проблемы во взаимоотношениях с мужчинами? 2. что вам больше всего не нравится в вашем любимом мужчине? 3. часто ли вы испытываете оргазм при занятиях сексом. 1. В трудовых? 2. В любимом все нравится. 3. А не при занятиях сексом идет в подсчет?
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Девочки, мож набьем лехтору морду? и не только :yes2: интересно, он также с любимыми женщинами разговаривает? мусолит и мусолит... лектор, скока можно?! лекцию давай!!!
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Девочки, мож набьем лехтору морду? и какашками закидаем а вообще, девочки, по-моему этот милый мальчик просто стесняется, терпение, дамы, терпение
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Елена, я вас попросил на вопросы отвечать, а не слайды демонстрировать.............и на третьем слайде дама с белым на лице напоминает мне студентку Павловскую, это не она случайно?........по-моему она, где то в италии........ Елена, пока удовлетворительно.......... Госпожа Соника, прошу вас.........слушаем вас..........
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 терпение, дамы, терпение во, терпение достала у кого нервы слабые? подходите
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 во, терпение достала у кого нервы слабые? подходите у меня, мне, мне (это кюрдамир, да?)
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Госпожа Соника, прошу вас.........слушаем вас.......... лектор, я извиняюсь, но.... госпожа Соника уснула, а будить мне ее как-то неприлично
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 во, терпение достала Blondinka.,
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 у меня, мне, мне (это кюрдамир, да?) Н.К., тихонечко спрашиваю - курить буш?
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ой, ой-ойййй-ёёёёйййй...айййй....ааааа.аааааааааааа....аааааааааааааааааа
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ой, ой-ойййй-ёёёёйййй...айййй....ааааа.аааааааааааа....аааааааа аааааааааа :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.