Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лектор, я извиняюсь, но.... госпожа Соника уснула, а будить мне ее как-то неприлично:dontknow::yes2:

понятно..........НК, прошу вас, а будете в следующий раз лезть с ответами без вызова, будете наказаны где-нибудь.............слушаем...........

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
понятно..........НК, прошу вас, а будете в следующий раз лезть с ответами без вызова, будете наказаны где-нибудь.............слушаем

ну, собственно, вот...

1. В трудовых?

2. В любимом все нравится.

3. А не при занятиях сексом идет в подсчет?

аййй...уххх...ааа.....ааааааааааа...блин, опять....такой красавчик этот лектор...извините ...

Опубликовано
довел меня таки до оргазма
я же сказал- все вместе.......ну что такая нетерпеливая? отвечай на вопросы летучки!

вопрос 3 уточняю- только оргазмы с любимым мужчиной..............

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Тук-тук-тук....

простите....господин лектор...

Из деканата просили передать.....

Вас дожидается вот эта дама...

e975bc40079d953f537888325e728545.gif

Опубликовано
понятно.....ну что, НК, хоть и говорите много и часто невпопад, можно и хорошо поставить

и это я еще первое занятие не слышала (впрочем и второе тоже) :biggrin:

Опубликовано
Тук-тук-тук.... простите....господин лектор... Из деканата просили передать..... Вас дожидается вот эта дама...
кхе-кхе.......пардон, дорогие студентки.............вы меня отпустите минут на 30?
Опубликовано
Вас дожидается вот эта дама...

если у дамы на груди лежит маленькая собачка, то мужчине в ее сердце уже нет места:yes2: это уже давно установленный факт:yes2: :yes2:

Опубликовано
смотря с кем (ну, ты меня понимаешь)

ну если попадется такой же как лектор, то наверное, тогда будет лучше

смотря с кем (ну, ты меня понимаешь)

я тебе прекрасно поняла:lol: :lol:

Опубликовано

Доктор Михална, передайте, плиз, что я встречусь с ней чуточку попозже.............студентки не отпускают...........

итак, дорогие дамы, ввиду вашей неготовности к занятию и халатного отношения к предыдущим лекциям, вижу смысл дать вам время на повторение пройденного материала предыдущих лекций, а окончание данного занятия я перенесу на вечернее время..........которое доведёт до вас староста.........занятие окончено..............НК и Натали, прошу вас остаться..............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...