илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 лектор, я извиняюсь, но.... госпожа Соника уснула, а будить мне ее как-то неприлично понятно..........НК, прошу вас, а будете в следующий раз лезть с ответами без вызова, будете наказаны где-нибудь.............слушаем...........
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 у меня возник вопрос: чем занимается наш лектор? :lol:
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 гм, извините, девочки, но товарисч лектор довел меня таки до оргазма без занитий сексом
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 будете наказаны где-нибудь............. товарищ лектор, а вы где предпочитаете наказывать? :lol:
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 гм, извините, девочки, но товарисч лектор довел меня таки до оргазма без занитий сексом ты оргазм с бешенством не перепутала
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 понятно..........НК, прошу вас, а будете в следующий раз лезть с ответами без вызова, будете наказаны где-нибудь.............слушаем ну, собственно, вот... 1. В трудовых? 2. В любимом все нравится. 3. А не при занятиях сексом идет в подсчет? аййй...уххх...ааа.....ааааааааааа...блин, опять....такой красавчик этот лектор...извините ...
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 товарищ лектор, а вы где предпочитаете наказывать? хочешь напроситься?
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 довел меня таки до оргазма я же сказал- все вместе.......ну что такая нетерпеливая? отвечай на вопросы летучки! вопрос 3 уточняю- только оргазмы с любимым мужчиной..............
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 *ПОБЕДА*, это чтоб было чем закидывать лектора?
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 собрали нас тут, сказали будет лекция про секс, а тут не только уснуть, а выспаться уже можно :crybaby: неужели секс такой нудный?
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 вопрос 3 уточняю- только оргазмы с любимым мужчиной.............. отвечаю: да!
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ты оргазм с бешенством не перепутала а хз, может одно другое спровоцировало
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 хочешь напроситься? ....так просто интересуюсь..... ради любопытства... :yes2:
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 понятно.....ну что, НК, хоть и говорите много и часто невпопад, можно и хорошо поставить............... Натали, вы готовы? мы вас слушаем!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Тук-тук-тук.... простите....господин лектор... Из деканата просили передать..... Вас дожидается вот эта дама...
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 понятно.....ну что, НК, хоть и говорите много и часто невпопад, можно и хорошо поставить и это я еще первое занятие не слышала (впрочем и второе тоже)
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Тук-тук-тук.... простите....господин лектор... Из деканата просили передать..... Вас дожидается вот эта дама... кхе-кхе.......пардон, дорогие студентки.............вы меня отпустите минут на 30?
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Вас дожидается вот эта дама... если у дамы на груди лежит маленькая собачка, то мужчине в ее сердце уже нет места это уже давно установленный факт :yes2:
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 кхе-кхе.......пардон, дорогие студентки.............вы меня отпустите минут на 30? а вы тут вообще не были
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 мы о сексе услышим когда-нибудь?
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 неужели секс такой нудный? смотря с кем (ну, ты меня понимаешь)
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 смотря с кем (ну, ты меня понимаешь) ну если попадется такой же как лектор, то наверное, тогда будет лучше смотря с кем (ну, ты меня понимаешь) я тебе прекрасно поняла :lol:
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 мы о сексе услышим когда-нибудь? *ПОБЕДА*, у меня вообще есть подозрение, что лектор забыл о чем тема :yes2:
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Доктор Михална, передайте, плиз, что я встречусь с ней чуточку попозже.............студентки не отпускают........... итак, дорогие дамы, ввиду вашей неготовности к занятию и халатного отношения к предыдущим лекциям, вижу смысл дать вам время на повторение пройденного материала предыдущих лекций, а окончание данного занятия я перенесу на вечернее время..........которое доведёт до вас староста.........занятие окончено..............НК и Натали, прошу вас остаться..............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.