Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ой...меня вызывали.... Я знаю....я повторяла..... Проблем с мужчинами, у нас, умных и добрых не бывает Что не нравится в любимом? что его сейчас нет рядом Оргазмы - да, постоянно....от любого вида секса....
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а окончание данного занятия я перенесу на вечернее время......... :shocking: также "весело" будет? занятие окончено.............. уря!!!!!!
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 НК и Натали, прошу вас остаться я вся слух и трепет
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ой...меня вызывали.... Я знаю....я повторяла..... я думаю стоит послушать, что мужчина скажет, нас он уже слышал
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ой...меня вызывали.... Я знаю....я повторяла..... Проблем с мужчинами, у нас, умных и добрых не бывает Что не нравится в любимом? что его сейчас нет рядом Оргазмы - да, постоянно....от любого вида секса.... мдяяяя.........ммммммммм........как его.................ээээээээээ....................ггггггггггг..............ну, только, как бы, наверное 5.............да, Натали, вам 5..............вы меня в очередной раз порадовали............... зы: ну что за студентка!
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 я вся слух и трепет а почему нас подслушивают и подглядывают в окна? я попросил остаться только НК и Натали...............попрошу нас оставить наедине..............
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Н.К.......там к тебе мужик пришёл..... Друг говорит....
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а почему нас подслушивают и подглядывают в окна? да очень уж любопытно, как лектор дальше будет расписываться в незнании предмета
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Н.К.......там к тебе мужик пришёл..... Друг говорит.... ой, спрячьте меня, это муж моей клиентки, бывший банкир, вчера бракоразвод с разделом выиграла
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Н.К.......там к тебе мужик пришёл..... Доктор Михална, если хочешь остаться наедине с лектором так и скажи, я не возражаю :lol:
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 да..........я чувствую нас с вами наедине не оставят........Натали и НК- свободны, я вас вызову, когда освобожусь...........хорошо отвечали, молодцы.............можете идти..............
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 пссссс, хи-хии-хиии, бу-га-гаааааа, я валяюсь я вас вызову, когда освобожусь жди
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 хи-хии-хиии, бу-га-гаааааа, я валяюсь Н.К., ты лучше спроси, с кем остался, если всех нас разогнал, и после чего он освободиться кружок умелые ручки открыл?
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 как лектор дальше будет расписываться в незнании предмета интересно, два балла получила одна из всей группы- а лектор виноват..........
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Blondinka., спрашиваю, с кем? Н.К., мне как-то неудобно даже.... но он один остался
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Девочки, вам не показалось, что лектора надо бы подучить?
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Если лекции так и дальше будут проходить, то к практике мы так и не перейдём - помрём раньше
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 интересно, два балла получила одна из всей группы объяснять надо было доходчиво видели же, что блондинка сидит :yes2:
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Если лекции так и дальше будут проходить, то к практике мы так и не перейдём - помрём раньше а я перевожусь в другую группу
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Девочки, вам не показалось, что лектора надо бы подучить? да, показалось, но не решилась об этом сказать....всё-таки это его звездный час был :lol:
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 объяснять надо было доходчиво видели же, что блондинка сидит сработал рефлекс, подумал раз блондинка, то только этот предмет и знает
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 всё-таки это его звездный час был да нет, милый мальчик, старался как мог, неопытный еще
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 сработал рефлекс, подумал раз блондинка, то только этот предмет и знает я практику-то знаю, у меня теория хромает да нет, милый мальчик, старался как мог, неопытный еще млин.... ну сказал бы нам перед началом занятия, мы бы неопытность его сняли
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 говорят это вообще старшекурсник выдал себя за препода
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.