Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нормуль :yes2: а потом, если знакомство состоялось, как ты добиваешься от нее расположения, ну, чтоб понравиться ей, а потом и к сексу как склоняешь?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нет, не изменил.............разубедите меня.............

Легко!!

Всё дело в возрасте.....

Как правило, пик женской сексуальности гораздо позже, чем мужской....лет в 30-40.....а у мужчин уже будет затухание....

я имею ввиду не потенцию, а именно либидо......

А учитывая,что большинство браков между более или менее равными по возрасту людьми....так и получается - ему "надо", а она ещё "не проснулась"....вот и мнение, что ему нужно больше...

Поэтому довольно крепки браки с большой разницей в возрасте ей 35, ему- лет на 10 меньше.....

Это всё - в среднем....возможны отклонения в любую сторону....

Опубликовано

Я следующим образом знакомлюсь:

Сначала, перед знакомством, я напиваюсь в стельку.

Потом подхожу к понравившейся мне девушке, которая желательно, должна быть с парнем.

Говорю ей кучу гадостей и всякого бреда, потом неожиданно блюю на нее.

А потом, от любви, у меня болят почки.

Опубликовано
нормуль :yes2: а потом, если знакомство состоялось, как ты добиваешься от нее расположения, ну, чтоб понравиться ей, а потом и к сексу как склоняешь?

Я в таких слуячаях, поступаю стандартно: я обблевываю девушку, чем сильнее нравится, тем сильнее блюю

Опубликовано
Softregistr, и как успехи ? девушки впечатляются ? :biggrin:

Очень ,а особенно их парни. Они думают: Вот это мачо, супермен, как ловко знакомится! А какой интеллектуал, а какая речь понятная и внятная!!! Завидуют наверно. Поэтому и злятся.

Опубликовано
а потом ведешь ее в гостиничный номер и там путаешь входную дверь с туалетом? :yes2::lol::yes2:

Обычно после знакомства меня уводят, или уносят. Все зависит от количества комплиментов, высказанных мной девушке.

Опубликовано
Очень ,а особенно их парни. Они думают: Вот это мачо, супермен, как ловко знакомится! А какой интеллектуал, а какая речь понятная и внятная!!! Завидуют наверно. Поэтому и злятся.

Softregistr, может в юмор? ты вошёл в раж, я скоро обоссусяяяя:lol:

Опубликовано

Softregistr, судя по твоим же словам

А я такую тупость несу, из меня прям помои какие то льются. Я как будто брежу. Я становлюсь абсолютно неадекватен! Прям пациент психиатрической лечебницы, полный шизоид!

ты снова пьян???:shocking: А как же обещание?

Опубликовано
Softregistr, может в юмор? ты вошёл в раж, я скоро обоссусяяяя:lol:

Да можно и здесь, можно и в юмор. Вопрос то этой темы решен уже давно.

Ты, кстати, браузеры попробовал, которые я тебе отправил?

Опубликовано
может в юмор? ты вошёл в раж, я скоро обоссусяяяя

Да можно и здесь

дааа, Илья, не стесняйся, все свои :lol: :lol: :lol: хотя, если тебя удобней

обоссусяяяя
в юморе, то ...
Опубликовано
Как правило, пик женской сексуальности гораздо позже, чем мужской....лет в 30-40.....а у мужчин уже будет затухание....
я не понял:censored: у меня это, как его, затухание?:lol: будете всей курилкой меня скоро от затухания спасать!:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...