Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 да, было дело..........я не прав? было? сейчас изменил мнение?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 нет, не изменил.............разубедите меня.............
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 сначала вы меня Илья, ты как знакомишься с понравившейся девушкой? Что ей говоришь?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я ей говорю- девушка, вы очень красивы, но почему одна и без охраны? или- где находится нофелет
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 нормуль а потом, если знакомство состоялось, как ты добиваешься от нее расположения, ну, чтоб понравиться ей, а потом и к сексу как склоняешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 нет, не изменил.............разубедите меня............. Легко!! Всё дело в возрасте..... Как правило, пик женской сексуальности гораздо позже, чем мужской....лет в 30-40.....а у мужчин уже будет затухание.... я имею ввиду не потенцию, а именно либидо...... А учитывая,что большинство браков между более или менее равными по возрасту людьми....так и получается - ему "надо", а она ещё "не проснулась"....вот и мнение, что ему нужно больше... Поэтому довольно крепки браки с большой разницей в возрасте ей 35, ему- лет на 10 меньше..... Это всё - в среднем....возможны отклонения в любую сторону....
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я следующим образом знакомлюсь: Сначала, перед знакомством, я напиваюсь в стельку. Потом подхожу к понравившейся мне девушке, которая желательно, должна быть с парнем. Говорю ей кучу гадостей и всякого бреда, потом неожиданно блюю на нее. А потом, от любви, у меня болят почки.
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 нормуль а потом, если знакомство состоялось, как ты добиваешься от нее расположения, ну, чтоб понравиться ей, а потом и к сексу как склоняешь? Я в таких слуячаях, поступаю стандартно: я обблевываю девушку, чем сильнее нравится, тем сильнее блюю
Соника Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Потом подхожу к понравившейся мне девушке, которая желательно, должна быть с парнем. а с парнем-то зачем ? любишь отбитые почки ?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Говорю ей кучу гадостей и всякого бреда, потом неожиданно блюю на нее. только хотела спросить: в сумочку ей блююешь?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а с парнем-то зачем ? любишь отбитые почки ? Так чаше всего происходит.
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 только хотела спросить: в сумочку ей блююешь? Обычно на грудь, бывает в сумочку.
Соника Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Softregistr, и как успехи ? девушки впечатляются ?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Обычно на грудь, бывает в сумочку а потом ведешь ее в гостиничный номер и там путаешь входную дверь с туалетом?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Softregistr, и как успехи ? девушки впечатляются ? Очень ,а особенно их парни. Они думают: Вот это мачо, супермен, как ловко знакомится! А какой интеллектуал, а какая речь понятная и внятная!!! Завидуют наверно. Поэтому и злятся.
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а потом ведешь ее в гостиничный номер и там путаешь входную дверь с туалетом? Обычно после знакомства меня уводят, или уносят. Все зависит от количества комплиментов, высказанных мной девушке.
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Очень ,а особенно их парни. Они думают: Вот это мачо, супермен, как ловко знакомится! А какой интеллектуал, а какая речь понятная и внятная!!! Завидуют наверно. Поэтому и злятся. Softregistr, может в юмор? ты вошёл в раж, я скоро обоссусяяяя
Соника Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Все зависит от количества комплиментов, высказанных мной девушке. Меня терзают смутные сомнения ... не расскажешь , какие ?
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Softregistr, судя по твоим же словам А я такую тупость несу, из меня прям помои какие то льются. Я как будто брежу. Я становлюсь абсолютно неадекватен! Прям пациент психиатрической лечебницы, полный шизоид! ты снова пьян??? А как же обещание?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Softregistr, может в юмор? ты вошёл в раж, я скоро обоссусяяяя Да можно и здесь, можно и в юмор. Вопрос то этой темы решен уже давно. Ты, кстати, браузеры попробовал, которые я тебе отправил?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Меня терзают смутные сомнения ... не расскажешь , какие ? Я их не очень помню, они у меня всегда спонтанно срываются.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 может в юмор? ты вошёл в раж, я скоро обоссусяяяя Да можно и здесь дааа, Илья, не стесняйся, все свои :lol: хотя, если тебя удобней обоссусяяяя в юморе, то ...
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Как правило, пик женской сексуальности гораздо позже, чем мужской....лет в 30-40.....а у мужчин уже будет затухание.... я не понял у меня это, как его, затухание? будете всей курилкой меня скоро от затухания спасать!
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ты снова пьян??? А как же обещание? Я трезв, как стекло.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 будете всей курилкой меня скоро от затухания спасать! вчера даже не задымило, не то чтоб затухало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.