Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я не понял у меня это, как его, затухание? будете всей курилкой меня скоро от затухания спасать! Шо ты все платья на себя меряешь? У многих и в 25 лет такое "затухание", домкрат нужон! Пить меньше надо, тогда не актуально это будет!
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ты, кстати, браузеры попробовал, которые я тебе отправил? я с другого компа работаю- на том вирусяк..........хакеры посмотрят в рабочие дни, всё сделают.......... не стесняйся, не, я стеснительный.......стеснительность пропадает- когда женщина начинает раздеваться
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я трезв, как стекло. Ты бы окна помыл, что ли...
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 стеснительность пропадает- когда женщина начинает раздеваться Мля.....а у самого чё, руки отсохли? :shocking:
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я трезв, как стекло. то есть, остекленевший? (Выс.)
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Шо ты все платья на себя меряешь? Selyanka, ну что ж ты на всю страну Илюху запалила не, я стеснительный.......стеснительность пропадает- когда женщина начинает раздеваться ты, че, родной? речь была про "обосссуссссяяя", то есть как женщина начинает раздеваться, ты это...
JULE Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 вчера даже не задымило, не то чтоб затухало А что вчера было? Я что-то пропустила... Стриптиз для Ильи, а он по нулям?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 то есть, остекленевший? (Выс.) Ага! Рожа больше 21-го дюймового монитора. Губы на клаву падают, особенно верхняя.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А что вчера было? Я что-то пропустила... Стриптиз для Ильи, а он по нулям? почитай в этой теме вчерашние посты
Соника Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ты, че, родной? речь была про "обосссуссссяяя", то есть как женщина начинает раздеваться, ты это... Один блюёт , другой ... кошмар ... :lol:
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ладненько, посмеялись...Илья, ответь на вопрос: если знакомство состоялось, как ты добиваешься от нее расположения, ну, чтоб понравиться ей, а потом и к сексу как склоняешь?
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А что вчера было? Я что-то пропустила... Стриптиз для Ильи, а он по нулям? Не.., объявил лекцию о сексе, 3 часа гонял нас по кабинетам( чтоб вымотались), всё место удобное искал, а потом тупо интересовался у нас оргазмами. :lol: ЗЫ: я думала, чё новое узнаю, а тут, похоже, ему самому лекцию читать надо
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 если знакомство состоялось, как ты добиваешься от нее расположения, ну, чтоб понравиться ей, а потом и к сексу как склоняешь? а это в двух словах не объяснить........я просто с ней разговариваю и общаюсь..........мне хватает минут 30, чтобы понять испытывает Ж ко мне симпатию, или нет..............если да- отношения продолжаются, ну а если нет- то за Ж всегда оставляю право выбора
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 мне хватает минут 30, чтобы понять испытывает Ж ко мне симпатию, или нет..............если да- отношения продолжаются так, ну, вот определил ты, что испытывает симпатию, дальше что делаешь?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я чё та не понял, ты тут следственный экскримент проводишь, что ли?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 илья1968, а че нельзя? нет, конечно, просто интересуюсь, чтоб к лекции подготовиться и вообще, ты же спрашивал, мне тоже интересно
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 так я на лекции спрашивал- я ж вас учил а ты просто так тоглда и ты на мои вопросы отвечай...........
Соника Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 следственный экскримент это что такое , Илюша ?
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я чё та не понял, ты тут следственный экскримент проводишь, что ли? Не, Илюха, экскЕмент - это нечто другое :lol:
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 тоглда и ты на мои вопросы отвечай. илья1968, ну вообще-то ты взрослый мальчик и должен бы уже знать, что девочки на такие вопросы на публике не отвечают, а вот мужчины, напротив, охотно делятся
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 это что такое , Илюша ? а ты на лекции вчера не была, я б тебе объяснил
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 что девочки на такие вопросы на публике не отвечают, согласен- отвечай в личку....................договорились?
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сообщение от илья1968 следственный экскримент это что такое , Илюша ? а ты на лекции вчера не была, я б тебе объяснил :shocking:
Соника Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а ты на лекции вчера не была, я б тебе объяснил была , не была - без разницы , судя по отзывам . что такое экскремент , я примерно представляю , только при чём тогда лекция ?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 согласен- отвечай в личку....................договорились? а что за вопросы хоть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.