Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не понял у меня это, как его, затухание? будете всей курилкой меня скоро от затухания спасать!

Шо ты все платья на себя меряешь?

У многих и в 25 лет такое "затухание", домкрат нужон! Пить меньше надо, тогда не актуально это будет!:000430:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ты, кстати, браузеры попробовал, которые я тебе отправил?
я с другого компа работаю- на том вирусяк..........хакеры посмотрят в рабочие дни, всё сделают..........

не стесняйся,
не, я стеснительный.......стеснительность пропадает- когда женщина начинает раздеваться:lol:
Опубликовано
Шо ты все платья на себя меряешь?

Selyanka, ну что ж ты на всю страну Илюху запалила :lol:

не, я стеснительный.......стеснительность пропадает- когда женщина начинает раздеваться

ты, че, родной? речь была про "обосссуссссяяя", то есть как женщина начинает раздеваться, ты это... :biggrin:

Опубликовано
вчера даже не задымило, не то чтоб затухало

А что вчера было? Я что-то пропустила... Стриптиз для Ильи, а он по нулям? :lol:

Опубликовано

ладненько, посмеялись...Илья, ответь на вопрос:

если знакомство состоялось, как ты добиваешься от нее расположения, ну, чтоб понравиться ей, а потом и к сексу как склоняешь?
Опубликовано
А что вчера было? Я что-то пропустила... Стриптиз для Ильи, а он по нулям?

Не.., объявил лекцию о сексе, 3 часа гонял нас по кабинетам( чтоб вымотались), всё место удобное искал, а потом тупо интересовался у нас оргазмами. :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: я думала, чё новое узнаю, а тут, похоже, ему самому лекцию читать надо:lol:

Опубликовано
если знакомство состоялось, как ты добиваешься от нее расположения, ну, чтоб понравиться ей, а потом и к сексу как склоняешь?
а это в двух словах не объяснить........я просто с ней разговариваю и общаюсь..........мне хватает минут 30, чтобы понять испытывает Ж ко мне симпатию, или нет..............если да- отношения продолжаются, ну а если нет- то за Ж всегда оставляю право выбора:biggrin:
Опубликовано
мне хватает минут 30, чтобы понять испытывает Ж ко мне симпатию, или нет..............если да- отношения продолжаются

так, ну, вот определил ты, что испытывает симпатию, дальше что делаешь?

Опубликовано
тоглда и ты на мои вопросы отвечай.

илья1968, ну вообще-то ты взрослый мальчик и должен бы уже знать, что девочки на такие вопросы на публике не отвечают, а вот мужчины, напротив, охотно делятся

Опубликовано
:biggrin::lol:
а ты на лекции вчера не была, я б тебе объяснил
была , не была - без разницы , судя по отзывам :lol: . что такое экскремент , я примерно представляю , только при чём тогда лекция ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...