Blondinka. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а кто такой М- я? Илюх, и правда, а кто такой: М- я а вообще я сейчас в нерабочем состоянии. так что мужчины могут мимо меня ходить без напряга. Mileda, а клин клином вышибают.
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сообщение от Mileda а кто такой М- я? Илюх, и правда, а кто такой: Цитата: Сообщение от илья1968 М- я М это не Ж
Mileda Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Надюха, она огого в постели!!! И поет все время, чето про колдунью. не кадышева тоже для изнасилования не походит. ты ей уже начал симпатизировать. Агузарова в своём сценическом прикиде нравится?
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Агузарова в своём сценическом прикиде нравится? она в последнем прикиде с длинными ресницами, щекотать будет, когда склонится ниже мужского живота, задевать будет
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Очень нравится! Жалко, что она не одна приезжает, она всегда с инопланетянами вместе. А меня инопланетяне не возбуждают.
Mileda Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Цитата: Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение я читаю историю ее жизни, поверьте, что она пережила, то полнота - это самое лучшее, что с ней произошло. не знал что было? у неё наследственное заболевание. депрессия. болеешь, по-женски? хуже... Сообщение от Mileda Посмотреть сообщение а кто такой М- я? мужчина тогда м-а ... чё от ответа уходишь?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 она в последнем прикиде с длинными ресницами, щекотать будет, когда склонится ниже мужского живота, задевать будет Жанночка пощекоти мне пузо!!!
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 М это не Ж МИКРОБ, у тя талант всё
Mileda Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Mileda, а клин клином вышибают. тогда в моём случае будет не изнасилование а причинение среднего вреда здоровью. упоси.....тяжкого...возможен смертельный исход. а я человек гуманный. так что пускай пока гуляют.
Mileda Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Жанночка пощекоти мне пузо!!! и всё?
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Mileda, скажи пожалуйста, что тебе надо от этого форума?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Mileda, скажи пожалуйста, что тебе надо от этого форума? :yes2:
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 МИКРОБ, а мне что надо от этого форума?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а мне что надо от этого форума? Мелкий, иди спать. У вас в Челябе, наверное, рассвет уже?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Мелкий, иди спать. У вас в Челябе, наверное, рассвет уже? Я не могу спать у меня похмелье.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я не могу спать у меня похмелье. Ложись спать, утро вечера мудренее.
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Страшно, похмельный синдром.
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 скажи пожалуйста, что тебе надо от этого форума? брат, ну ты даёшь.....ну чего им всем надо? любви и ласки..............как и нам Ложись спать, утро вечера мудренее. ты чё ему говоришь? ему жену ещё надо удовлетворить Softregistr, или у тебя после этого.......как его.........ну .................ммм...............на пол 6? не? ну, я так и думал! рад за тебя.....давай иди и жену возьми...............раза два...........
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 группа "рефлекс" группа "Блестящие" гр. "Золотое Кольцо". Никто не хочет "Хор им. Александрова"?
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 брат, ну ты даёшь.....ну чего им всем надо? любви и ласки..............как и нам Людмиле, думаешь, тоже?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Жанночка пощекоти мне пузо!!! и всё? не, ещё подбородок почесать- и баиньки
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 подбородок почесать- и баиньки подбородок ???
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Softregistr, или у тебя после этого.......как его.........ну .................ммм...............на пол 6? не? ну, я так и думал! рад за тебя.....давай иди и жену возьми...............раза два........... У меня на 17.30 уже лет 5!!!
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Людмиле, думаешь, тоже? а кто такая Людмила? У меня на 17.30 уже лет 5!!! а как жить то тогда? и зачем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.