Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девченки вот меня всегда следуюший вопрос интересовал: Вас кто больше возбуждает, с кем бы вы хотели провести незабываемую ночь:

1) Чиполлино

2) Незнайка

3) Буратино

незнаю как про остальных, а про Буратино слышал что Мальвина до сих пор от заноз не избавиться не может... :yes2:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Девченки вот меня всегда следуюший вопрос интересовал: Вас кто больше возбуждает, с кем бы вы хотели провести незабываемую ночь:

1) Чиполлино

2) Незнайка

3) Буратино

чувствуются гены папашки Ильи:lol: тот тоже всё по форуму бродит с опросами:biggrin:

Опубликовано
незнаю как про остальных, а про Буратино слышал что Мальвина до сих пор от заноз не избавиться не может... :yes2:

Так пусть заяву на Буратино накатает!!!

Опубликовано
Так пусть заяву на Буратино накатает!!!

так на что? сама ведь дала?.. сама за последствия и отвечает... с ней теперь даже Артамон не может не говоря уж про других... :yes2::lol: х3

Опубликовано
так на что? сама ведь дала?.. сама за последствия и отвечает... с ней теперь даже Артамон не может не говоря уж про других... :yes2::lol: х3

Это поэтому у Пьеро глаза такие грустные?

Опубликовано
грохните пожалуйста тему, а то так и тянет почитать, название интригует, но уж больно много страниц.

онанизм наш лучший друг, укрепляет мышцы рук!!!!

reki, попробуй :yes2:

Опубликовано
Может,тебе еще и попку подтереть? :biggrin:

С фантазией у тебя все хорошо,так что думай.Эксперементируй.

Ну, я тут короче придумал: Я лампочку выкрутил из светильника, а из розетки забыл выключить, так током еб****!!!

Mr.Jones и че ты в это находишь, не понимаю?:dontknow:

Опубликовано
Ну, я тут короче придумал: Я лампочку выкрутил из светильника, а из розетки забыл выключить, так током еб****!!!

Mr.Jones и че ты в это находишь, не понимаю?

До такого я еще не додумался. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...