Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 с любимой то? Любимая, любимой, а онанизм, онанизмом. Не надо смешивать!!!
илья1968 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Любимая, любимой, а онанизм, онанизмом. Не надо смешивать!!! когда есть любимая- онанизма не бывает..........спроси у Доктора
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 опять фиг знает о чем болтаете???!!! давайте по теме и без извращений
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 когда есть любимая- онанизма не бывает..........спроси у Доктора ничё сказать не могу....у меня любимой никогда не было......
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 когда есть любимая- онанизма не бывает..........спроси у Доктора Онанизм бывает всегда! Он мой друг и соратник. А друзей я не бросаю на произвол судьбы. Я, кстати, иногда со своим членом разговариваю. Никто больше не говорит со своим???
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 опять фиг знает о чем болтаете???!!! давайте по теме и без извращений Ты опять о коммунизме хочешь поговорить? Об отсутствии эксплуатации человека человеком, о государственной собственности?
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ничё сказать не могу....у меня любимой никогда не было...... Воообще???? Ну ты странная какая то!???
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я, кстати, иногда со своим членом разговариваю. Никто больше не говорит со своим???И что он тебе говорит?
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ты опять о коммунизме хочешь поговорить? Softregistr, а я вообще не знаю что такое коммунизм мы такое в школе не проходили, это наверное раньше когда-то проходили... в общем, когда я училась (а школу я закончила недавно) у нас уже такого не было. А ты откуда знаешь про коммунизм? Об отсутствии эксплуатации человека человеком, ну.. бывает... эксплуатирую я мужчин и что? о государственной собственности? а это в проф.разделах
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 И что он тебе говорит? Да он замкнутый у меня, молчаливый! Но зато он умеет слушать. Мне, когда одиноко я могу с ним поделиться самым сокровенным открыть перед ним душу. Он все выслушает и поймет!!!!
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Softregistr, а я вообще не знаю что такое коммунизм мы такое в школе не проходили, это наверное раньше когда-то проходили... в общем, когда я училась (а школу я закончила недавно) у нас уже такого не было. А ты откуда знаешь про коммунизм? ну.. бывает... эксплуатирую я мужчин и что? а это в проф.разделах Я раньше так онанизм называл, а потом мне учательница рассказала, что коммунизм это коммунизм, а онанизм, это онанизм! Экстлуататор!(((
viktor2083 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ну.. бывает... эксплуатирую я мужчин и что? И в каком плане ты их "эксплуатируешь"???
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Заинтересовало. А с юридическо-медицинской точки зрения можно ли онанизм относить к сексу ( не путать онанизм с петтингом )?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А с юридическо-медицинской точки зрения Это как?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 И в каком плане ты их "эксплуатируешь"??? Шкафы двигать заставляет! А ты всё об одном!
Sarah Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Это как? как, как.....каком к верху
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 как, как.....каком к верху Это по другому называется
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 как, как.....каком к верху Вау! Как остроумно и смешно! Прям обхохочешься! А фотка выразительная была.... Правду люди говорят, что внешний вид обманчив.
viktor2083 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Шкафы двигать заставляет! А после, они ее начинают эксплуатировать!!!
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А после, они ее начинают эксплуатировать!!! Ну это как получится!
viktor2083 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ну это как получится! Ага, на сколько старательно шкафы передвигали
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Заинтересовало. А с юридическо-медицинской точки зрения можно ли онанизм относить к сексу ( не путать онанизм с петтингом )? sass, а ты тему создай отдельную мы тебе в ней доходчиво всё объясним И в каком плане ты их "эксплуатируешь"??? viktor2083, ну должны же быть у девушек свои секреты опять нос свой суешь не туда?))) млин... тема про секс, а вы тут о шкафах говорите, да еще не тех если связывать тему секс и шкаф, то: 1. в шкафу можно кое-кого спрятать, когда кое-кто другой приходит не вовремя 2. у каждого есть в шкафу "скелет" 3. ну и ваша оригинальная версия))
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 2. и у каждого есть в шкафу "скелет" Нету. Только скелетов мне ещё в шкафу и не хватало! ЗЫ: это у Михалны полный шкаф, она ж дохтур
viktor2083 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 млин... тема про секс, а вы тут о шкафах говорите, да еще не тех Так мы с селянкой тему про шкаф плавно перевили на тему секес Цитата: Сообщение от viktor2083 А после, они ее начинают эксплуатировать!!! Ну это как получится! __________________ Цитата: Сообщение от Selyanka Ну это как получится! Ага, на сколько старательно шкафы передвигали
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 в шкафу можно кое-кого спрятать, когда кое-кто другой приходит не вовремя Внучка спрашивает у бабушки: "Бабушка, а что такое любовник?" Бабушка на время задумывается, потому нее начинают ползти очки вверх... Она с криком подбегает к шкафу... открывает дверь... и на нее валится скелет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.