Blondinka. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Нету. Только скелетов мне ещё в шкафу и не хватало! да ладно!!! скелетов у тя нет ты вспомни получше Так мы с селянкой тему про шкаф плавно перевили на тему секес viktor2083, неее, мужчину надо беречь, не мужское это дело шкафы двигать
viktor2083 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 неее, мужчину надо беречь, не мужское это дело шкафы двигать Вот правильно, на действовать пока все работает!!! А не на шкафы врмя тратить
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 sass, а ты тему создай отдельную мы тебе в ней доходчиво всё объясним Я просто не понял, причём тут онанизм в теме, посвящённой сексу? Наверное я от жизни отстал. "... стареем, брат..." (с) Сообщение от Selyanka Посмотреть сообщение Это как? Это когда юрист и медик в одном флаконе...
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Это когда юрист и медик в одном флаконе... когда юрист и медик в одном флаконе это называется - Курилка ЗЗ
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ага, а если юрист и медик не курят? Ни-ни! (Ну ведь вредно!). То и ни о какой курилки речи быть не может....
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ага, а если юрист и медик не курят? Ни-ни! (Ну ведь вредно!). Тогда они ни веселого искового заявления написать не смогут, ни весело прооперировать, ни произвести веселого вскрытия!!!
Sarah Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Blondinka., или я трезва или тут всякие вирусы завелись.......паразиты, бактерии............это заразно?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ага, а если юрист и медик не курят? Ни-ни! (Ну ведь вредно!). То и ни о какой курилки речи быть не может... По-твоему, тут одни курящие сидят? Я вот не курю, но в курилке ПРОСТО ЖИВУ!
Mr.Jones Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я вот не курю, но в курилке ПРОСТО ЖИВУ!Бездомная наркоманка.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Бездомная наркоманка. Ты о себе? У меня собственное 4-хкомнатное жильё есть, а тут мой виртуальный дом
Н.К. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ты о себе? У меня собственное 4-хкомнатное жильё есть, а тут мой виртуальный дом а второе слово тебя устроило?
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 По-твоему, тут одни курящие сидят? Я вот не курю, но в курилке ПРОСТО ЖИВУ! Минздрав предупреждает: пассивное курение гораздо вреднеее активного! А ещё "курящие кончают раком...." Знаю, что это часто их любимая поза, но если и пойдёт разговор про позы, то вместо рака лучше выбирать "догги стайл".
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 У меня собственное 4-хкомнатное жильё есть Вау! Крутотень то какая! Какая завидная невеста! Я, как узнал о твоем жилье, так сразу полюбил тебя! Selya, выходи за меня замуж!
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 а второе слово тебя устроило? Я интенет-наркоманка, точнее ЗЗкурилко-наркоманка!
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Минздрав предупреждает: пассивное курение гораздо вреднеее активного! А ещё "курящие кончают раком...." Знаю, что это часто их любимая поза, но если и пойдёт разговор про позы, то вместо рака лучше выбирать "догги стайл". Давай не будем про доггинг!
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А доггинг - это наука о разведении догов? А у меня кошка, мне нельзя собаку заводить, она ж мою кошку покусать может.
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Давай не будем про доггинг! Вас мучают нехорошие воспоминания? Я ваще то про "догги стайл" - это поза такая есть. В сексе.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Вас мучают нехорошие воспоминания? Ага, прочитала Вивипедию - дурно стало до блевоты! Selya, выходи за меня замуж! А х*й тебе не мясо?
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я ваще то про "догги стайл" - это поза такая есть. В сексе У Сергеевского добермана спроси.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А доггинг - это наука о разведении догов? http://ru.wikipedia.org/wiki/Доггинг Иди разводи!
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Иди разводи На перекрестке не занимайся... хотя, если успеешь, пока зеленый пешеходам горит, то можно Но опять же, если успеешь, то тебе к сексопатологу, решать проблему раннего семяизвержения.
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Матерные слова из уст женщины (ну или созданные её пальчиками) не есть хорошо... Ну не красит это...Совсем.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Матерные слова из уст женщины (ну или созданные её пальчиками) не есть хорошо... Ну не красит это...Совсем. Нэ нравица - нэ ешь!
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А х*й тебе не мясо? Selyanka, почему ты меня не любишь? Я вот тебя люблю! Я готов на тебе жениться, готов даже сократить употребление пива до 5 раз в неделю, а ты так со мной поступаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.