Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
На перекрестке не занимайся... хотя, если успеешь, пока зеленый пешеходам горит, то можно :yes2: Но опять же, если успеешь, то тебе к сексопатологу, решать проблему раннего семяизвержения.

А я вот люблю онанизмом в здании администрации заниматься, это плохо для карьерного роста?

Опубликовано
А я вот люблю онанизмом в здании администрации заниматься, это плохо для карьерного роста?
Если ты подрочишь на Красной Площади в 12 часов дня,я тебе ящик пива поставлю. :biggrin:
Опубликовано
На стены только не брызгай!:lol: :lol: :lol:

Приходит мужик к врачу. «Доктор, у меня детей нет!» Доктор : «Надо провести анализ спермы». Мужик достаёт свой член, начинает мастурбировать. Из члена вырывается струя спермы ( доктор еле успел отстраниться), с грохотом ударяется в стену. С потолка сыплется штукатурка. Доктор с лупой подбегает к подтёкам на стене, смотрит на сперму и восклицает :»Батенька!. Так у Вас все сперматазоиды мёртвые!»

Мужик в ответ – «Конечно! Тебя б так об стенку!»

Могут обвинить в геноциде….( я уж не говорю о жестоком обращении… со штукатуркой…):lol:

Опубликовано
Хде? :shocking: Ткни , ну х.б. пальцем!:dontknow:

Сам же написал:

Так и проходят люди мимо своего счастья... (ни намёка про себя).

ЗЫ: а я только пальцем и могу ткнуть, больше нечем:biggrin:

Опубликовано
Это где интересно "туточки"?

Не льсти себе.Вполне может быть, что уже давно прошла мимо...

Блин! Ещё один с атрофированным чувством юмора!:censored:

Слава Богу, что ПРОШЛА

Опубликовано
а я только пальцем и могу ткнуть, больше нечем
Х-летие окончания школы, встреча выпускников. Он провожает её. - Может, ты зайдешь и останешься у меня? - Боюсь тебя разочаровать, ведь я служил на подводной лодке. - Брось прибедняться, весь класс знает, что у тебы золотые руки и язык хорошо подвешен.
Опубликовано
Х-летие окончания школы, встреча выпускников. Он провожает её. - Может, ты зайдешь и останешься у меня? - Боюсь тебя разочаровать, ведь я служил на подводной лодке. - Брось прибедняться, весь класс знает, что у тебы золотые руки и язык хорошо подвешен.

Mr.Jones, комната смеха в соседнем помещении:biggrin:

Опубликовано
Blondinka., или я трезва или тут всякие вирусы завелись.......паразиты, бактерии............это заразно?

Pavlovskaya, я знаю, что лучше сладкая лесть, чем горькая правда, но я тя не могу обманывать - в общем ты трезвая и у тебя стали появляться проблемы:lol:

5 капель бушь?:biggrin:

Опубликовано
А смайлы :biggrin: ты не воспринимаешь???:shocking:

Просто когда человек начинает пытаться оправдываться - видно, что это его задевает....

не парься, я здесь на 99,9% прикалываюсь... Ну акромя отношения к мату от женщин...:nono2::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...