Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я готов на тебе жениться А я об этом просила кого-то?
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 На перекрестке не занимайся... хотя, если успеешь, пока зеленый пешеходам горит, то можно Но опять же, если успеешь, то тебе к сексопатологу, решать проблему раннего семяизвержения. А я вот люблю онанизмом в здании администрации заниматься, это плохо для карьерного роста?
Softregistr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А я об этом просила кого-то? Я тебя прошу!!! я сейчас на коленях стою возле компа!
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Нэ нравица - нэ ешь! Так и проходят люди мимо своего счастья... (ни намёка про себя).
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А я вот люблю онанизмом в здании администрации заниматься, это плохо для карьерного роста? На стены только не брызгай! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А я вот люблю онанизмом в здании администрации заниматься, это плохо для карьерного роста? Для твоей карьеры певца не гуд
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Так и проходят люди мимо своего счастья... (ни намёка про себя). А я сижу и думаю: и где ж моё щщасте бродить? А воно туточки
Mr.Jones Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А я вот люблю онанизмом в здании администрации заниматься, это плохо для карьерного роста?Если ты подрочишь на Красной Площади в 12 часов дня,я тебе ящик пива поставлю.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Если ты подрочишь на Красной Площади в 12 часов дня,я тебе ящик пива поставлю. А я вагон! Всё равно долг некому будет потребовать :lol:
viktor2083 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Если ты подрочишь на Красной Площади в 12 часов дня На вояку у вечного огня!!!!!
Mr.Jones Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А я вагон!Ты смотри,осторожнее с обещаниями,а то ж в натуре ща пойдет и за вагон подрочит.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ты смотри,осторожнее с обещаниями,а то ж в натуре ща пойдет и за вагон подрочит. А выйдет когда? :lol:
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 На стены только не брызгай! :lol: Приходит мужик к врачу. «Доктор, у меня детей нет!» Доктор : «Надо провести анализ спермы». Мужик достаёт свой член, начинает мастурбировать. Из члена вырывается струя спермы ( доктор еле успел отстраниться), с грохотом ударяется в стену. С потолка сыплется штукатурка. Доктор с лупой подбегает к подтёкам на стене, смотрит на сперму и восклицает :»Батенька!. Так у Вас все сперматазоиды мёртвые!» Мужик в ответ – «Конечно! Тебя б так об стенку!» Могут обвинить в геноциде….( я уж не говорю о жестоком обращении… со штукатуркой…)
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А я сижу и думаю: и где ж моё щщасте бродить? А воно туточки Хде? Ткни , ну х.б. пальцем!
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Хде? Ткни , ну х.б. пальцем! Сам же написал: Так и проходят люди мимо своего счастья... (ни намёка про себя). ЗЫ: а я только пальцем и могу ткнуть, больше нечем
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Это где интересно "туточки"? Не льсти себе.Вполне может быть, что уже давно прошла мимо...
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Это где интересно "туточки"? Не льсти себе.Вполне может быть, что уже давно прошла мимо... Блин! Ещё один с атрофированным чувством юмора! Слава Богу, что ПРОШЛА
Mr.Jones Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 а я только пальцем и могу ткнуть, больше нечемХ-летие окончания школы, встреча выпускников. Он провожает её. - Может, ты зайдешь и останешься у меня? - Боюсь тебя разочаровать, ведь я служил на подводной лодке. - Брось прибедняться, весь класс знает, что у тебы золотые руки и язык хорошо подвешен.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Х-летие окончания школы, встреча выпускников. Он провожает её. - Может, ты зайдешь и останешься у меня? - Боюсь тебя разочаровать, ведь я служил на подводной лодке. - Брось прибедняться, весь класс знает, что у тебы золотые руки и язык хорошо подвешен. Mr.Jones, комната смеха в соседнем помещении
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Mr.Jones, комната смеха в соседнем помещении И этот человек говорит об атрофированном чувстве юмора!
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Blondinka., или я трезва или тут всякие вирусы завелись.......паразиты, бактерии............это заразно? Pavlovskaya, я знаю, что лучше сладкая лесть, чем горькая правда, но я тя не могу обманывать - в общем ты трезвая и у тебя стали появляться проблемы 5 капель бушь?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 И этот человек говорит об атрофированном чувстве юмора! А смайлы ты не воспринимаешь???
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А смайлы ты не воспринимаешь??? Просто когда человек начинает пытаться оправдываться - видно, что это его задевает.... не парься, я здесь на 99,9% прикалываюсь... Ну акромя отношения к мату от женщин...
sass Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Особенно симпатичных. Хотя бы внешне....
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Просто когда человек начинает пытаться оправдываться - видно, что это его задевает.. Я? Оправдываюсь? х100
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.